Lacoquepersonnalisee.fr Anmeldelser

TrustScore 3 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

J'ai commandé une coque personnalisée le 29/06/2026. Je l'ai reçu le 10 juillet et sur les 12 jours, aucune communication malgré le retard, juste un mail tout les jours pour m'indiquer le retard (a... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Dans l'ensemble au visuel c'est bien.mais au toucher on ressent bien des grains de poussière emprisonnés par le vernis,car j'avais demandé la finition brillante, erreur de ma part .dommage mais déçu.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Superbe coque en dur, parfaitement ajustée à mon S22 Ultra. Le résultat à dépassé mes attentes, le rendu est incroyable, merci. Clairement ça vaut son prix, je recommande vivement et je n'hésiterai... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'attend toujours ma commande délais de livraison non respecté ! Colis indiqué depuis 1 semaine remis au transporteur rien ne bouge ! J'ai acheté une coque sur un autre site bien après qui est déjà a... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk med tilbehør til mobiltelefoner

Skrevet av virksomheten

A partir de 9,95 € ✓ expédition rapide ✓ Une large gamme pour toutes les marques ✓ Création facile et rapide

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 97 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

92 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Temps de livraison interminable SAV à…

Temps de livraison interminable SAV à améliorer.
Toujours en attente de livraison depuis 15 jours

30. juni 2025

Svar fra Lacoquepersonnalisee.fr

Bonjour Johan, nous sommes désolés d’apprendre ce retard. Veuillez nous contacter via notre formulaire de contact afin que nous puissions vous aider à résoudre ce problème : https://www.lacoquepersonnalisee.fr/help/contactforms. Merci pour votre patience.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

La qualité des photos sur la coque…

La qualité des photos sur la coque n'est pas optimale

25. juni 2025

Svar fra Lacoquepersonnalisee.fr

Merci pour votre retour Samantha. Nous sommes désolés que la qualité d'impression n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter via notre formulaire pour trouver une solution : https://www.lacoquepersonnalisee.fr/help/contactforms.

Commande jamais reçu

Commande jamais reçu , SAV impossible à joindre , réponse automatique, sans aucune possibilité de remboursement. Sourtu n’est pas commander sur cette site

6. juni 2025

Svar fra Lacoquepersonnalisee.fr

Nous sommes vraiment désolés pour cette situation, Yumilka. Merci de nous avoir signalé ce problème, et toutes nos excuses pour le retard dans notre réponse. Nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire de contact pour que nous puissions vous renvoyer votre commande sans frais : https://www.lacoquepersonnalisee.fr/help/contactforms.

Commande jamais reçue

Commande jamais reçue. Formulaire de contact inaccessible.

19. juni 2025

Svar fra Lacoquepersonnalisee.fr

Nous sommes désolés pour cette situation, Doc Luling. Si vous n'avez pas reçu votre commande, nous vous envoyons toujours un remplacement sans frais. Veuillez nous contacter via notre formulaire : https://www.lacoquepersonnalisee.fr/help/contactforms.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Impression de très belle qualité

Impression de très belle qualité, coque parfaitement ajustée et semble très solide. Un souci de livraison m’a permis également de constater que leur service communication est bien présent et ne vous laisse pas tomber. A recommander.

12. juni 2025

Svar fra Lacoquepersonnalisee.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif Thierry ! Nous sommes ravis que la qualité d’impression vous plaise et que notre service ait su vous accompagner. Profitez bien de votre coque personnalisée 😊

Très belle coque

Très belle coque , bonne qualité livraison rapide

28. mai 2025

Svar fra Lacoquepersonnalisee.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de la coque et de la livraison rapide.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Service client impossible à contacter

Service client impossible à contacter, le mail me revient, livraison express payée, article arrivé hors délai…

2. juni 2025

Svar fra Lacoquepersonnalisee.fr

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience et de la difficulté à joindre notre service client. Ce n'est certainement pas le niveau de service que nous souhaitons vous offrir. Nous vous prions également de nous excuser pour le retard de livraison malgré votre choix de livraison express.

N'hésitez pas à nous contacter à nouveau via https://www.lacoquepersonnalisee.fr/help/contactforms ; nous ferons en sorte que votre problème soit traité rapidement.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Les photos sont sympa et rende très…

Les photos sont sympa et rende très bien sur la coque
Mais la coque ne s’ajuste pas correctement au téléphone
Au niveau des boutons de volume cette dernière ne se cadre pas correctement et celle si est plié
Un retour est demandé

26. mai 2025

Svar fra Lacoquepersonnalisee.fr

Bonjour MB, merci pour votre retour. Nous sommes désolés que la coque ne s'ajuste pas correctement à votre téléphone. N'hésitez pas à nous contacter via notre formulaire de contact pour que nous puissions vous envoyer un remplacement sans frais : www.lacoquepersonnalisee.fr/help/contactforms.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Envoi très rapide et bonne qualité…

Envoi très rapide et bonne qualité d'impression. Je suis très satisfait !

31. mai 2025

Svar fra Lacoquepersonnalisee.fr

Bonjour, merci pour votre avis ! Si vous avez des commentaires ou des remarques, n'hésitez pas à nous en faire part. 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rapidité d’envoi et conforme à ma…

Rapidité d’envoi et conforme à ma commande , beau rendu

19. mai 2025

Svar fra Lacoquepersonnalisee.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que la coque et les photos vous plaisent. Profitez-en bien et à bientôt peut-être !

Envoie rapide

Envoie rapide, bonne qualité de la coque et des photos

2. juni 2025

Svar fra Lacoquepersonnalisee.fr

Merci beaucoup Claire pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que la coque et les photos vous plaisent. Profitez-en bien et à bientôt peut-être !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Abonnés absents

Commande arrivée avec du retard mais parfait

31. mai 2025

Svar fra Lacoquepersonnalisee.fr

Bonjour My, nous sommes désolés de ne pas avoir répondu plus tôt à votre avis. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir. Nous vous prions de bien vouloir nous contacter via notre formulaire pour que nous puissions trouver une solution ensemble : www.lacoquepersonnalisee.fr/help/contactforms.

Très bien merci à vous

Très bien merci à vous

29. mai 2025

Svar fra Lacoquepersonnalisee.fr

Merci beaucoup pour vos gentils mots ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une excellente expérience. Si nous pouvons vous aider, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

decu pas la bonne taille en attente de…

decu pas la bonne taille en attente de remboursement

21. mai 2025

Svar fra Lacoquepersonnalisee.fr

Bonjour Julie, nous sommes désolés que la coque reçue ne soit pas à la bonne taille. Nous vous prions de bien vouloir nous contacter via notre formulaire de contact pour que nous puissions vous proposer une solution : https://www.lacoquepersonnalisee.fr/help/contactforms. Merci pour votre patience.

J’ai effectué une commande

J’ai effectué une commande, il y a presque trois semaines maintenant, je devais la recevoir jusqu’au 15 mai. Et à ce jour je n’ai toujours rien. Aucun contact par le service client et aucun suivi de colis car c’est un envoi classique.

4. mai 2025

Svar fra Lacoquepersonnalisee.fr

Bonjour Jordan, nous sommes désolés pour ce retard de livraison. Veuillez contacter notre service client via le formulaire suivant afin que nous puissions vous aider à trouver une solution : https://www.lacoquepersonnalisee.fr/help/contactforms.

Commande jamais reçue

Commande jamais reçue, messages automatique qui ne répondent jamais correctement
A fuir

18. mai 2025

Svar fra Lacoquepersonnalisee.fr

Bonjour Romain, nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu votre commande et pour notre réponse tardive. Veuillez nous contacter via notre formulaire de contact pour que nous puissions vous envoyer une nouvelle coque gratuitement : https://www.lacoquepersonnalisee.fr/help/contactforms.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Toujours rien reçu après deux semaines

Toujours rien reçu après deux semaines, venez pas me demander mon avis !

17. mai 2025

Svar fra Lacoquepersonnalisee.fr

Bonjour Adrien, nous sommes désolés que vous n’ayez toujours pas reçu votre commande. Nous expédions toujours un nouvel article sans frais en cas de non-réception. Merci de nous contacter via notre formulaire afin que nous puissions résoudre cela rapidement : https://www.lacoquepersonnalisee.fr/help/contactforms.

Je n’ai pas reçu mon colis

Je n’ai pas reçu mon colis

16. mai 2025

Svar fra Lacoquepersonnalisee.fr

Nous sommes désolés pour ce désagrément. Si vous n'avez pas encore reçu votre commande, nous vous invitons à nous contacter afin que nous puissions vous aider à trouver une solution. Vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.lacoquepersonnalisee.fr/help/contactforms.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Pas de livraison

La réception de la commande était un peu plus tard que prévu,mais nous l'avons bien réceptionné

2. mai 2025

Svar fra Lacoquepersonnalisee.fr

Bonjour Lignier, nous sommes désolés que votre commande ne soit pas encore arrivée. Nous expédions toujours un remplacement sans frais en cas de non-réception. Veuillez nous contacter via notre formulaire ici : https://www.lacoquepersonnalisee.fr/help/contactforms. Nous ferons le nécessaire pour vous aider.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfaites de la coque.

Très satisfaites de la coque.
Expédition et livraison très rapide.

9. mai 2025

Svar fra Lacoquepersonnalisee.fr

Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de la rapidité du service ! Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle commande 😊.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv