KUNSTLOFT Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

První socha sice vinou dopravy dorazila poškozená, ale reakce zákaznického servisu byla blesková. Nabídli možnost vrácení platby, nebo zajištění nové sochy – zvolil jsem druhou možnost a bylo to napro... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cercavo un regalo di compleanno particolare, ed essendo un'appassionata di opere d'arte, mi sono imbattuta nel sito Kunstloft, dove ho trovato tantissime proposte. Sono stata aiutata nella scelta da... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tolle Bilderauswahl, angenehme und wirklich geniale Betreuung. Man kann das Bild, das anhand von einem Muster nachgemalt wird auch selber noch nach eigenen Wünschen bis zum Finalen Stand verändern. Na... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servizio di reso preciso e puntuale. Monica è stata molto gentile e disponibile. Purtroppo l’opera non ha soddisfatto le nostre aspettative, rispetto ad un altra che avevamo acquistato tempo fa e che... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kunstgalleri
  2. Interiørbutikk
  3. Kunstforhandler
  4. Plakatbutikk
  5. Rammeverksted
  6. Tapetbutikk

Skrevet av virksomheten

KUNSTLOFT ist Europas Adresse Nr. 1 für handgemalte Wandkunst. Mehr als 300.000 Kunden in ganz Europa vertrauen bereits auf unsere Unikate in Öl und Acryl – direkt aus unserem Atelier und Lager bei München. Kostenloser Versand und Rückversand, 100 Tage Rückgaberecht und ein verlässlicher Kundenservice geben dir maximale Sicherheit. Seit 2015 spezialisieren wir uns auf handgemalte Gemälde, die in unserer eigenen Rahmenwerkstatt auf Wunsch mit hochwertigen Schattenfugenrahmen aus italienischen Leisten veredelt werden – passgenau zu jedem einzelnen Werk. Ergänzend bieten wir auch Metallwandskulpturen, 3D-Wandbilder, Holzwandbilder und Standskulpturen für die kunstvolle Raumgestaltung an. Wir verkaufen ausschließlich online – über unsere eigenen Shops und ausgewählte Marktplätze. Alle Bestellungen werden aus unserem Lager in Kirchheim bei München verschickt – schnell, sicher und mit viel Liebe zum Detail. Unsere Kunden lieben unsere Perfektion und unseren Service. Lies hier echte Erfahrungen mit KUNSTLOFT – und überzeuge dich selbst. KUNSTLOFT ist eine Marke der Boost Internet GmbH mit Sitz in Kirchheim bei München.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

88 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Qualitative und wunderschöne…

Qualitative und wunderschöne Wandobjekte. Freue mich jeden Tag daran :)

11. juli 2024

Svar fra KUNSTLOFT

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback, Sylvi! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie sich jeden Tag an Ihren hochwertigen und wunderschönen Wandobjekten erfreuen. Zu wissen, dass unsere Kunstwerke Ihnen so viel Freude bereiten, bedeutet uns sehr viel! 🎨

Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns jederzeit unter service@kunstloft.de kontaktieren. Viel Freude weiterhin mit Ihren tollen Wandobjekten, und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊

Wunderschöne Kunstobjekte

Schnell und gut verpackte Lieferung, außerdem ein wunderschönes Kunstobjekt für meine Wohnzimmerwand.
Ich bin immer noch begeistert!

2. mars 2024

Svar fra KUNSTLOFT

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback, Isabelle! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihr Kunstwerk schnell und sicher verpackt geliefert wurde und nun Ihre Wohnzimmerwand verschönert. Es ist großartig zu hören, dass Sie immer noch so begeistert sind! 🎨

Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns jederzeit unter service@kunstloft.de kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder mit weiteren Kunstwerken zu inspirieren! 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich finde das Sie ein wirklich toller…

Ich finde das Sie ein wirklich toller Shop für Bilder sind ! Tolle Einmalige Bilder und ein toller Service rund um das Bild.

Svar fra KUNSTLOFT

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, Ralf! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie uns als einen wirklich tollen Shop für Bilder sehen. Schön, dass Sie unsere einzigartigen Kunstwerke und unseren Service rund um das Bild schätzen. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben! 🎨

Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns jederzeit unter service@kunstloft.de kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊

Gefällt sehr gut!

Gefällt sehr gut!

Svar fra KUNSTLOFT

Vielen Dank für Ihr Feedback, Zsofia! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Kauf so gut gefällt.

Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns jederzeit unter service@kunstloft.de kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🎨

Super Qualität

Super Qualität, zuverlässige Lieferung - immer wieder gern 👍

26. november 2024

Svar fra KUNSTLOFT

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, Florian! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der zuverlässigen Lieferung zufrieden sind.

Wir freuen uns darauf, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, schreiben Sie uns gerne an service@kunstloft.de. 👍🎨

Extravagant

Einfach wunderschöne und außergewöhnliche Bilder.

Svar fra KUNSTLOFT

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback, Georg! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie unsere Bilder als wunderschön und außergewöhnlich empfinden. Unser Ziel ist es, immer besondere Kunstwerke für unsere Kunden anzubieten. 🎨

Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns jederzeit unter service@kunstloft.de kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne, auch in Zukunft weitere außergewöhnliche Kunstwerke zu entdecken! 😊

Tolle Bilder

Tolle Bilder, super Qualität!

Und wenn es doch mal kleine Probleme gibt, wird immer eine Lösung gefunden.

18. juli 2024

Svar fra KUNSTLOFT

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, Alexander! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie unsere Bilder lieben und mit der Qualität zufrieden sind. Schön, dass Sie auch unsere Bereitschaft schätzen, immer eine Lösung zu finden, wenn es mal kleine Probleme gibt.

Falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns jederzeit unter service@kunstloft.de kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter! 🎨

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Schön und einfach

Die Bilder sind sehr schön. Die "Besichtigung" auf der Webseite funktioniert sehr gut, ebenfalls der Auswahlprozess. Der Versand erfolgte bisher sicher, die Bilder waren gut verpackt.
Kritikpunkt: Auf meine letzte Bestellung im Juli 24 (!!) warte ich immer noch. Der Preis wurde aber bereits bei Bestellung belastet. Als Ausgleich habe ich inzwischen einen kleinen Rabatt bekommen.

Svar fra KUNSTLOFT

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, CH! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen die Bilder gefallen und dass die "Besichtigung" auf unserer Webseite sowie der Auswahlprozess gut funktioniert haben. Schön, dass Ihre bisherigen Bestellungen sicher und gut verpackt bei Ihnen angekommen sind.

Wir möchten uns jedoch aufrichtig für die Verzögerung Ihrer Bestellung aus Juli 2024 entschuldigen. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Servicequalität. Es ist gut, dass Ihnen inzwischen ein Rabatt angeboten wurde, aber wir möchten sicherstellen, dass Ihre Bestellung so schnell wie möglich abgeschlossen wird. Bitte kontaktieren Sie uns unter service@kunstloft.de, damit wir den aktuellen Stand prüfen und eine schnelle Lösung finden können.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis! 🙏

Große Auswahl

Eine große Auswahl an sehr schönen und besonderen Bildern.
Die Bilder kommen sorgfältig verpackt an.
Ich bin absolut zufrieden

Svar fra KUNSTLOFT

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, Thomas! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie unsere große Auswahl an schönen und besonderen Bildern schätzen. Schön, dass Ihre Bilder sorgfältig verpackt angekommen sind und Sie absolut zufrieden sind.

Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns jederzeit unter service@kunstloft.de kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Ihnen bei der Auswahl Ihres nächsten Lieblingskunstwerks zu helfen! 🎨

Große Freude!!!

Tolles Kunstwerk, große Freude!!!

Svar fra KUNSTLOFT

Vielen Dank für Ihr Feedback, A. Brand! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihr Kunstwerk Ihnen so große Freude bereitet. Zu wissen, dass unsere Werke so positiv wirken, bedeutet uns sehr viel! 🎨

Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns jederzeit unter service@kunstloft.de kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Ihnen wieder behilflich zu sein! 😊

Rundum zufrieden mit den Bildern

Habe insgesamt 2 Mal bestellt und die Bilder hängen immer noch an der Wand 🙂
Die handgemalten Bilder haben eine gute Qualität und ich bin damit sehr zufrieden.

Svar fra KUNSTLOFT

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Bestellungen und der Qualität der handgemalten Bilder so zufrieden sind. Schön zu hören, dass die Kunstwerke immer noch einen Platz an Ihrer Wand haben und Sie glücklich damit sind!

Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns jederzeit unter service@kunstloft.de kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne, Ihr nächstes Lieblingskunstwerk zu finden! 🎨

Gut verpackt

Gut verpackt, wirklich einfach zu kleben. Ich hatte noch gar keine Erfahrung mit Klebetapeten.
FAZIT: 2 Frauen, kleine Stehleiter, 2 weiche Tücher und 2 Std später > Fertig! Ich musste ein paarmal korrigieren, doch mit etwas Feingefühl ist das wirklich sehr einfach und die Tapete hat dadurch trotzdem geklebt. Ich bin wirklich zufrieden und es sieht sehr schön aus. Es ist die beste Alternative zum Malen, wunderschöne Motive und das Preisleistungsverhältnis ist fair. Klebetapeten für Anfänger und die wo gerne dekorieren, ein klares JA!

15. januar 2025

Svar fra KUNSTLOFT

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback, Kerstin! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Klebetapete eine tolle Erfahrung gemacht haben und sie auch als Anfängerin leicht anzubringen war. Großartig, dass das Ergebnis so schön geworden ist und Sie zufrieden sind! 🎨

Ihre Schritt-für-Schritt-Erfahrung zeigt, wie unkompliziert und effektiv Klebetapeten sein können – eine wunderbare Alternative zum Malen. Schön, dass Ihnen die Motive gefallen und das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt hat. Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, melden Sie sich gerne bei uns unter service@kunstloft.de. Viel Spaß beim Dekorieren! 😊

Auswahl und Qualität

Große Auswahl an Bildern und diversen Wohnaccessoires von hoher Qualität. Sehr schnelle Lieferung.
Kaufe dort immer mal wieder und bisher sehr zufrieden.

2. juni 2024

Svar fra KUNSTLOFT

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, Volker! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie unsere große Auswahl an Bildern und Wohnaccessoires sowie die hohe Qualität zu schätzen wissen. Schön, dass Sie auch mit der schnellen Lieferung zufrieden sind!

Wir freuen uns, Sie immer mal wieder als Kunden begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit unter service@kunstloft.de zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Treue! 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr schöne Kunst, ausgefallen habe selber einige Werke.habe es schon einpaar Leute weiter gesagt.

Die künstler sellbst ist voll der schlüsel.
kreativ mit hohen Ansprüchem,
alle werke die ich gekauft habe sind so wie ich sie
mir voegestellt habe.
Danke

Lieber Helmut Klöffler,

Vielen Dank für Ihre netten Worte und dafür, dass Sie uns weiterempfohlen haben – das bedeutet uns sehr viel! Es freut uns, dass die Kunstwerke Ihren Vorstellungen entsprechen und Sie die Kreativität und Qualität unserer Künstler schätzen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Sammlung und freuen uns darauf, Sie auch zukünftig begleiten zu dürfen.

Toller Service und schnelle Lieferung

Toller Service und schnelle Lieferung, perfekt verpackt.
Bild hat eine tolle Qualität, gern wieder.

22. januar 2025

Lieber M. Pohl,

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der sicheren Verpackung und der Qualität des Bildes zufrieden sind.

Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung – lassen Sie uns wissen, wenn wir Ihnen weiterhelfen können!

Super Bild

Super Bild, sehr schnell geliefert.Weitere Bestellung ist sicher.

Lieber B.A.,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Bild gefallen hat und Sie von der schnellen Lieferung begeistert waren.

Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und darauf, Ihnen weitere schöne Kunstwerke zu liefern.

Guter Service

Guter Service, super, angemessene Preise, vorallem wenn es Angebote gibt! 👍

31. januar 2024

Lieber Macedonian 🇲🇰,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind, die Preise angemessen fanden und unsere Angebote schätzen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – stöbern Sie jederzeit gerne in unseren Kollektionen!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Bestellung hat super funktioniert…

Die Bestellung hat super funktioniert und die Bilder sind in Natura spitzenmässig!

14. november 2024

Lieber Gerhard Albert Klambauer,

Vielen Dank für Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass die Bestellung reibungslos geklappt hat und die Bilder Ihre Erwartungen in Natura sogar übertroffen haben.

Wir freuen uns darauf, Ihnen in Zukunft weitere großartige Kunstwerke zu liefern!

Top Ware zum Top Preis

Sehr schöne Accessoires zum erschwinglichen Preis. Schnelle Lieferung und gut verpackt.

17. april 2024

Liebe Elena Keib,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere schönen Accessoires, die fairen Preise und die schnelle Lieferung schätzen.

Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weitere Schätze für Ihr Zuhause anzubieten!

Tolles Produkt

Schnelle Lieferung, gut verpackt.

Die gekaufte Figur ist das Highlight unsere Wohnzimmers. Alle Freunde sprechen uns darauf an und finden die Figur total schön.

Lieber Alex,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die gekaufte Figur das Highlight Ihres Wohnzimmers geworden ist und auch bei Ihren Freunden so gut ankommt.

Schön, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der sicheren Verpackung zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kunstwerk! Falls wir etwas für Sie tun können, melden Sie sich gerne bei uns.

Ihr KunstLoft-Team

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv