Prompte Lieferung, alles bestens verpackt, damit dem Kunstwerk nichts passieren kann. Ich warte noch auf zwei Bilder, die ja extra „gemalt“ werden und freue mich schon riesig darauf 😻
Se hva andre synes
Ich habe schon einige schöne Acrylbilder bei Kunstloft bestellt und u.a. unser Ferienhaus damit verschönert. Ich bin begeistert von der schnellen und zuverlässigen Lieferung. Bei einer Rückfrage... Vis mer
Selskapet har svart
Piękno w najlepszym wydaniu! Na początku otrzymałam uszkodzony produkt ale była to wina GLS, firma KunstLoft natychmiast zareagowała i otrzymałam przepiękne lustro, również GLS tym razem kurier zaop... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
KUNSTLOFT ist Europas Adresse Nr. 1 für handgemalte Wandkunst. Mehr als 300.000 Kunden in ganz Europa vertrauen bereits auf unsere Unikate in Öl und Acryl – direkt aus unserem Atelier und Lager bei München. Kostenloser Versand und Rückversand, 100 Tage Rückgaberecht und ein verlässlicher Kundenservice geben dir maximale Sicherheit. Seit 2015 spezialisieren wir uns auf handgemalte Gemälde, die in unserer eigenen Rahmenwerkstatt auf Wunsch mit hochwertigen Schattenfugenrahmen aus italienischen Leisten veredelt werden – passgenau zu jedem einzelnen Werk. Ergänzend bieten wir auch Metallwandskulpturen, 3D-Wandbilder, Holzwandbilder und Standskulpturen für die kunstvolle Raumgestaltung an. Wir verkaufen ausschließlich online – über unsere eigenen Shops und ausgewählte Marktplätze. Alle Bestellungen werden aus unserem Lager in Kirchheim bei München verschickt – schnell, sicher und mit viel Liebe zum Detail. Unsere Kunden lieben unsere Perfektion und unseren Service. Lies hier echte Erfahrungen mit KUNSTLOFT – und überzeuge dich selbst. KUNSTLOFT ist eine Marke der Boost Internet GmbH mit Sitz in Kirchheim bei München.
Kontaktopplysninger
Weißenfelder Str. 5-7, 85551, Kirchheim bei München, Tyskland
- service@kunstloft.de
- kunstloft.de
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Prompte Lieferung
Sehr schöne Acryl Bilder
Sehr schöne Acryl Bilder. In dem 80 x 89 Format könnte die Auswahl gerne noch größer sein.Die Rahman machen einen qualitativ hochwertigen Eindruck. Einzig der Live Chat hat Luft nach oben auch nach einem Tag keine Reaktion. Per Mail klappt es sehr gut.

Vielseitiges Angebot
Vielseitiges Angebot , Preisleistung gut, schnelle Lieferung, einfache Bezahlung

Gute Bildbeschreibung
Informativer Kontakt, gute Bildbeschreibung, gute Fotos dem Originalbild entsprechend, schneller Versand, Preis okay.

Missverständliche Produktdarstellung – am Ende kulant gelöst
Missverständliche Produktdarstellung – am Ende kulant gelöst
Ich habe das Bild „Ozean der Sehnsucht“ bestellt, das auf der Website mit einem „Goldrahmen“ bzw. „dekorativen Bilderrahmen“ beschrieben wurde. Geliefert wurde jedoch eine Leinwand auf Keilrahmen, also ohne sichtbaren Außenrahmen.
Das hat zunächst zu Verwirrung geführt, da die Darstellung und Beschreibung auf der Website eine andere Erwartung geweckt haben. Auch die angegebenen Maße wirkten so, als wären sie inklusive Rahmen angegeben, während das tatsächliche Bildmaß 120 × 80 cm beträgt.
Im ersten Schritt wurde mir mitgeteilt, dass das Produkt so korrekt sei. Im weiteren Verlauf wurde der Fall jedoch erneut geprüft und schließlich als Darstellungsfehler auf der Website eingeordnet.
Nach einiger Abstimmung haben wir am Ende eine Lösung gefunden: Es wurde ein Preisnachlass von insgesamt 60 % gewährt, den ich als ok empfinde.
Positiv:
- Das Bild selbst ist qualitativ gut und gefällt mir
- Am Ende wurde eine kulante Lösung gefunden
Verbesserungspotenzial:
- Klarere und eindeutige Produktbeschreibung
- Schnellere und einfachere Klärung im Reklamationsfall
Fazit:
Eine insgesamt gemischte Erfahrung mit gutem Ausgang. Daher 3 von 5 Sternen.

Schnelle Lieferung...tolle…
Schnelle Lieferung...tolle Verpackung...leider passt das Bild nicht ab den vorgesehenen Platz

Svar fra KUNSTLOFT
Super toller und schneller Service bei Rückfragen zur Bestellung!!
Bei einer Rückfrage an die Service-Mail erhielt ich in kürzester Zeit eine freundliche Rückmeldung von Gio und mein Anfrage wurde unkompliziert bearbeitet.
Nochmals herzlichen Dank dafür.
Adelheid Bolten

Alles bestens
Klasse Bild. Sicher verpackt. Erstklassiger Support durch Monica

Excellent service après-vente
Excellent service après-vente (notamment en cas de retour de marchandise).
Suivi immédiat, compréhensif et de qualité, un tout grand merci à Madame Monica

Super Malqualität
Super Malqualität, besser als erwartet. Sehr gute Qualität. Die Lieferung erfolgte von München aus 3 Tage mit hervorragender Verpackung.
Gerne wieder!

Svar fra KUNSTLOFT
Bestellung und Retoure durch Gio und…
Bestellung und Retoure durch Gio und Monica waren äußerst zuvorkommend und wirklich problemlos

Hab mehrfach hier gekauft
Hab mehrfach hier gekauft. War immer alles super. Auch bei Retouren. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.

Svar fra KUNSTLOFT
Schnelle Lieferung, super Kundenservice.

Top Adresse!
Zuverlässige und einwandfreie Lieferung, angenehmes Einkaufserlebnis und sehr guter Kundendienst bei Rückfragen! Das bestellte Gemälde entsprach exakt meiner Vorstellung!

Goede klantenservice (gio)
Mijn mooie kunstwerk kwam helaas kapot aan. Gio van de klantenservice heeft supersnel gereageerd en er is een nieuwe onderweg.

Super gute Lieferung mit guter Qualität
Super gute Lieferung mit guter Qualität

Nachtrag Rabatt - TOP!!!
Meine Anfrage wurde sehr schnell positiv beantwortet. Herr Gio hat alles bestens geregelt. Vielen lieben Dank! Kunstloft bietet einen sehr guten Service. Sehr zu empfehlen.

Svar fra KUNSTLOFT
Durch einige Bewertungen habe ich mir…
Durch einige Bewertungen habe ich mir nach 4 Wochen doch Gedanken gemacht, ob es richtig war eine Bestellung bei Kunstloft getätigt zu haben. Ich hatte bereits 2 Emails mit dem aktuellen Stand erhalten, aber noch keinen Liefertermin. Daher habe ich per Mail nachgefragt und eine super freundliche Antwort erhalten mit der Ankündigung eines voraussichtlichem Versandtermin. Kurz darauf rief mich der Spediteur an und vereinbarte den Liefertermin. Das Bild 2 auf 1 Meter kam super gut verpackt und wie abgebildet bei uns an, wir sind total begeistert und nach langer Suche super glücklich. Vielen Dank für den tollen Service.

Svar fra KUNSTLOFT
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.