He encarregat i instal.lat un dormitori amb diferents mobles (llit, capçal, sinfonier ...) a Kibuc Sant Cugat, i estic super satisfeta amb l'atenció rabuda per part de l'Albert I els montadors. És jus... Vis mer
Se hva andre synes
Hola, acabo de salir de la tienda de Sabadell, literalmente no me han dicho ni hola, damos una vuelta por la tienda, me dirijo a la chica de la entrada, y le pregunto, si nadie me atiende, me mira,... Vis mer
Vam comprar dos dormitoris fa tres anys. Ahir van caure dues prestatgeries al damunt del llit de la meva filla, la sort és que s'acabava de llevar i no vam haver de lamentar danys personals. Analitzan... Vis mer
Vaig anar a la botiga Kibuc confiant en la qualitat dels productes i amb l'atenció al client i malauradament la meva experiència final no ha estat com esperava. El sofà no ha acabat sent lo còmode que... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
¿Porqué NO DICEN TODA LA VERDAD?
¿Porqué NO DICEN LA VERDAD? Si son tan claros como para decir que tu pedido de mesa y sillas tardará 4 meses y tú lo aceptas con resignación, ¿porqué además, no te informan de que NO EXISTE TRANSPORTE PARA LLEVAR TU COMPRA POR LAS TARDES? Cuando al fin llegan tus muebles te dicen que solamente funcionan por las mañanas. Y que sucede con los que trabajamos y no tenemos a nadie que pueda estar en casa una mañana? Porque el FIN DE SEMANA TAMPOCO HAY TRANSPORTE.
¡Excelente servicio de atención al cliente y soporte postventa!
¡Excelente servicio de atención al cliente y postventa de KIBUC Arganda (Madrid)!
He tenido un problema con los soportes de una cama, que después de varios años, se doblaron y se hundió la cama. Me atendió Nidia, del equipo de soporte postventa de Kibuc Arganda, y en dos semanas me han enviado a un montador para sustituir los soportes.
El trabajo del montador y su trato, excelentes también.
Así pues, un 10 para el Servicio Postventa de KIBUC Arganda.
Muy satisfecho con el trato recibido como cliente.
Me encantaron tanto la atención (exquisita) como los muebles...
Te ofrecen proyecto de amueblar/decorar en una simulación en 3D, sin compromiso.
Muy recomendable
En el mes de octubre hicimos un pedido…
En el mes de octubre hicimos un pedido que todavía no hemos recibido. En enero nos aseguraron que en tres semanas recibiríamos el pedido y seguimos sin noticias. Somos nosotros los que tenemos que preguntar, ellos ni se molestan en avisarnos de los retrasos.
Me gusta mucho más que ikea
Excelentes profesionales y buenos muebles en kibuc
El año pasado compre una butaca con dos motores uno para relax y otro para ayudar a levantarse y a sentarse. Me asesoraron y fue u a gran compra. Tambien les compré una libreria. Lo unico que no me gustoes que no tuvuera fondo, de esa manera se ensucia todo menos, me dijeron que sacara el zocalo para pegarla mas a la pared, cosa que no hice. Me parecieron excelentes profesionales, amplia oferta y con muchas y diferentes opciones tipos, gamas, colores y precios. Los muebles son de origen español y europeo. Algunas de las tiendas son enormes. Recomiendo pedir ayuda a los vendedores diseñadores antes de decidir qué comprar sin asesoramiento porque te sorprenderá encontrar opciones que ni te habias planteado por desconocer su existencia. Muy recomendable. En general todo el personal es muy amable.