kiassure Anmeldelser

1 541
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour, Très satisfaite de notre entretien avec Mme Martinez Carolina Personne a l'écoute,patiente, expliqua tions au top elle a sue nous écouter et nous proposer une assurance santé adapté à nos... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Chère Juvela, Je tiens à vous adresser mes plus sincères remerciements pour la qualité de vos services, votre disponibilité et votre grand professionnalisme. J’apprécie tout particulièrement vot... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L OTESSE A REPONDU A TOUTES MES QUESTIONS GENTILLEMENT NOUS AVONS FAISL ESSAI SUR ORDINATEUR J AI BIE RECU ETOUVERT L ESSAI DU COURRIER JE SUIS AU MEME TARIF ET ASSUR2E PAREIL QU L ANCIENNE MUTUELLE... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Forsikringsmegler

Skrevet av virksomheten

KIASSURE accompagne votre développement en complémentaire santé du particulier et vous propose un catalogue de produits innovants et compétitifs.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 97 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 541)

765 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Parmi tous les avis des adhérents

Parmi tous les avis des adhérents, aucun ne parle si les remboursements sont appliqués comme prévu ds leurs contrats et si la prise en charge est correcte et rapide.

13. september 2026

Svar fra kiassure

Nous accusons réception de votre demande et sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction.

Afin de pouvoir examiner précisément votre situation et vous apporter les réponses nécessaires, notamment concernant les conditions de remboursement et la prise en charge prévue par votre contrat, nous avons besoin de quelques informations complémentaires permettant d’identifier votre dossier.

Nous vous invitons donc à nous communiquer vos coordonnées ainsi que, si vous en disposez, votre numéro d’adhérent ou toute référence relative à votre demande.

Dès réception de ces éléments, notre service compétent pourra effectuer les vérifications nécessaires et revenir vers vous avec une réponse personnalisée.

Notre équipe reste également à votre disposition au 04 15 60 07 77, du lundi au vendredi de 9h à 19h, ou par mail à contact@kiassure.com.

Nous vous remercions par avance pour votre retour.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour je vous remercie pour votre…

Pour juvela
Bonjour je vous remercie pour votre professionnalisme et votre rapidité
Pour mes demandes d information
Cdlt
Mr deleplace thierry

11. september 2026

Svar fra kiassure

Merci beaucoup pour votre aimable commentaire.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le professionnalisme de votre conseillère.

Notre équipe reste à votre disposition au 04 15 600 777 du lundi au vendredi, de 9h à 19h.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

TRES bien reçue par AYA,encore aucune…

TRES bien reçue par AYA,encore aucune experience avec la societe Kiassure

9. september 2026

Svar fra kiassure

Nous vous remercions d'avoir exprimé votre satisfaction. La personne concernée sera certainement très touchée.

Notre équipe reste à votre disposition pour toute question au 04 15 60 07 77, du lundi au vendredi, de 9h à 19h.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Suite à un retard de paiement dans les…

Suite à un retard de paiement dans les cotisations, la situation de la mutuelle de ma mère était devenue un peu compliquée. J’ai eu la chance d’être accompagnée par une personne particulièrement à l’écoute, bienveillante et d’une patience remarquable.

Elle a pris le temps de reprendre la situation avec moi, de m’expliquer clairement les démarches à suivre et de chercher une solution sans jamais me faire sentir jugée ou pressée. Son calme, sa disponibilité et sa façon très humaine de gérer les choses m’ont vraiment rassurée.

Dans ce genre de situation, tomber sur une personne aussi professionnelle et compréhensive fait toute la différence. Je la remercie sincèrement pour son accompagnement.

8. september 2026

Svar fra kiassure

Nous vous remercions tout chaleureusement d'avoir partagé votre expérience.

Nous ne manquerons guère de partager votre ravissement avec l'ensemble de nos équipes, ces dernières restent à votre disposition pour toute question au 04 15 60 07 77, du lundi au vendredi, de 9h à 19h.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Félicitations a juvella pour son…

Félicitations a juvella pour son travail merci beaucoup

10. september 2026

Svar fra kiassure

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce charmant commentaire.

modification de mon prénom

très réactive pour répondre aux questions que j'ai posées merci Juvela

10. september 2026

Svar fra kiassure

Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Juvela a répondu favorablement à ma…

Juvela a répondu favorablement à ma demande.Conseillère très à l'écoute, réactive, avenante.
Merci à elle pour sa disponibilité et de m'avoir donné satisfaction.

8. september 2026

Svar fra kiassure

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Votre message sera transmis avec grand plaisir à l’équipe concernée.

Bonne réactivité

Suite à message téléphonique laissé hier, Aya m'a rappelé ce jour.
Je n'avais pas reçu ma carte tiers payant.
Aya a fait le nécessaire et je l'ai reçu immédiatement par email

9. september 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai reçu des informations.

J'ai reçu des informations.
Reste à voir si elles seront suivies d'effet cette fois ci.

Svar fra kiassure

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire ainsi que pour la note que vous nous avez accordée.

Nous prenons bien note de vos remarques.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

très bonne reception de la part de…MADAME AYA

très bonne reception de la part de Madame aya

Svar fra kiassure

Nous vous remercions pour avoir pris le temps de nous écrire cet élogieux commentaire.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bien expliqué pour Madame JUVELA très…

Bien expliqué pour Madame JUVELA très aimable

Cordialement

Svar fra kiassure

Nous vous remercions d'avoir exprimé votre satisfaction.

La personne concernée sera certainement très touchée.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Toujours aucun retour pour le…

Toujours aucun retour pour le remboursement d'un échéance prélever après l'annulation de mon contrat. Il faut attendre 10 jours !!! après le remboursement ce fera dans 1 mois!!!! ah non pas dans un mois mais dans LE mois d'aout!!! Septembre: c'est prévu ce mois si !!! Donc je passe a l'offensive je vais mettre 1 com a 1 étoile tous les jours jusqu'a remboursement. Votre note va vite descendre !! (en terme de remboursement il suffit de cliquer et de prendre 30 seconde Max pour faire ce remboursement!!!! ) . Pourquoi si long ?

Svar fra kiassure

Nous prenons connaissance de votre avis et comprenons votre mécontentement concernant le délai de remboursement.

Nous vous confirmons que votre demande est prise en charge. Nous allons effectuer les vérifications nécessaires auprès des services concernés afin de faire le point sur le remboursement de l’échéance prélevée en trop et de vous apporter une réponse dans les meilleurs délais.

Nous regrettons les désagréments occasionnés et vous remercions pour votre patience.

Bien cordialement,

Accueil tres professionnel

Accueil tres professionnel, Madame Aya a répondu rapidement à ma demande.

Svar fra kiassure

Merci beaucoup pour votre aimable commentaire.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Très gentil

Tres polie et gentil je recommande

Svar fra kiassure

Merci infiniment pour votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ils ont abusé de mon père âgé

Ils ont abusé de mon père âgé. Ils ont truqué sa demande d'adhésion, leurs avis trustpilot sont truqués. Démarchage abusif, service client violent. Il faut trouver un groupe de personnes pour porter plainte et vite. Essayons d'accumuler les signatures de victimes, signalez à vos banques pour annuler le mandat de prélèvement et portez plainte pour escroquerie. Vite.

Svar fra kiassure

Nous prenons très au sérieux les faits que vous évoquez concernant l’adhésion de votre père et sommes désolés de constater votre mécontentement.

Les accusations mentionnées dans votre avis, notamment concernant les conditions de souscription, le démarchage et le comportement de notre service client, nécessitent une vérification précise des éléments du dossier.

Afin que nous puissions identifier le contrat concerné, analyser les conditions dans lesquelles l’adhésion a été réalisée et vous apporter une réponse circonstanciée, nous vous invitons à nous transmettre les références du contrat ou les coordonnées de la personne concernée.

Notre équipe reste à votre disposition au 04 15 60 07 77, du lundi au vendredi de 9h à 19h, ou par mail à contact@kiassure.com.

Nous regrettons sincèrement cette situation et souhaitons pouvoir examiner votre réclamation dans les meilleurs délais.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Personne sympathique et à l'écoute.

Personne sympathique et à l'écoute.

Svar fra kiassure

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce charmant commentaire.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

bonjour votre servies client au top la…

bonjour votre servies client au top la personne qui ma reçu par téléphone qui et juvèla ma bien renseigné merci a cette personne

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La conseillère JUVELA très aimable et…

La conseillère JUVELA très aimable et polie

Svar fra kiassure

Un grand merci pour votre appréciation. Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à votre conseillère.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'avais posé une question par mail pour…

J'avais posé une question par mail pour laquelle je n'avais pas de réponse. Julena m'a appelé et m'a donné des informations sur le fonctionnement des services de la mutuelle et a répondu à ma question.

31. august 2026

Svar fra kiassure

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis et pour le temps consacré à évaluer KIASSURE. Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié l'échange avec votre conseillère.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super réponse rapide avec juvela

Super réponse rapide avec juvela, très contente de la prestation

28. august 2026

Vous pouvez également nous écrire par mail à l’adresse contact@kiassure.com

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv