buongiorno, assurdo ordinato ieri in pausa pranzo e stamane pacco già consegnato. efficienza imballaggio perfetto e contenuto trattasi di oggetti delicati imballaggi perfetti un grande grazie.Non ved... Vis mer
Selskapet har svart
Mi era stata regalata una borraccia termica IZMEE e mi sono trovata talmente bene che ne volevo una seconda, cercando on-line ho trovato questo sito ed anche quello che stavo cercando ad un prezzo mol... Vis mer
Selskapet har svart
Ho fatto un ordine online ho acquistato una cornice con gatto un bel pezzo di arredamento. L’ordine e’ arrivato in soli 2 giorni, sono molto professionali e affidabil, mi hanno contattata per avvisa... Vis mer
Selskapet har svart
Assistenza clienti molto rapida ed efficiente. La mia spedizione era andata persa; contattandoli hanno cercato di risolvere il problema e poi rispedito l’ordine da capo per potermelo far arrivare in t... Vis mer
Selskapet har svart
Keepup Shop è un negozio di design con sede a Udine e una piattaforma e-commerce attiva in tutta Italia. Offriamo una selezione curata di articoli per la casa, arredamento, idee regalo e accessori lifestyle provenienti da brand italiani e internazionali. Ogni prodotto è scelto con attenzione per qualità, originalità e stile. Il nostro obiettivo è garantire un’esperienza d’acquisto affidabile e piacevole, sia online che in negozio, con spedizioni rapide, pagamenti sicuri e assistenza clienti dedicata. È disponibile anche il servizio Click & Collect per ritiri diretti presso il punto vendita di Udine.
Via Giusto Muratti, 7, 33100, Udine, Italia
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
"Sono rimasto/a estremamente soddisfatto/a dell'acquisto sul sito Keepthedesignup. I prodotti sono arrivati puntuali, perfettamente imballati e corrispondenti esattamente a quanto descritto sul sito. Ho apprezzato molto la qualità dei materiali e il design curato. Un'esperienza d'acquisto eccellente !

Svar fra Keepup - Design, Lifestyle & Pet
Oggetti di buon gusto e servizio clienti efficiente e di una cortesia più unica che rara. Grazie

Svar fra Keepup - Design, Lifestyle & Pet
Oltre alla fantastica lampada acquistata, l’elemento significativo è stato il servizio clienti. Eccellente!

Svar fra Keepup - Design, Lifestyle & Pet
Ottima esperienza, prodotto perfetto, ordinato lunedì e ricevuto mercoledì mattina.

Svar fra Keepup - Design, Lifestyle & Pet
Personale molto gentile e simpatico. E gli oggetti del negozio veramente belli

Svar fra Keepup - Design, Lifestyle & Pet
Purtroppo non mi sono trovata bene , ho acquistato un estintore e non sono riusciti a darmi una certificazione esatta del prodotto, dopo tante e-mail me ne hanno inviata una vecchia e mi hanno detto di far riferìmento a quella ma in quel caso sarebbe scaduta. Per me è impossibile da usare poiché ho bisogno della certificazione perciò non è assolutamente consigliato . Vista la sua risposta non esatta aggiungo questa modifica alla recensione , gli estintori devono seguire una normativa ed avere una certificazione anche se ad uso domestico , inoltre ad oggi ancora non ho la certificazione relativa a quello da me acquistato ma solo di un lotto precedente. Io ho acquistato a Luglio e l ‘ estintore , se è come dice lei perché io ancora non ho nulla di ufficiale , dovrà essere revisionato tra 1 anno e 2 mesi. Sinceramente mi aspettavo risposte tempestive e documenti ma sono stata quasi un mese a chiederle , ricevendo risposte vaghe e tardive, ed invece lei mi ha risposto tempestivamente solo dopo aver letto la recensione chiedendomi di modificarla . Mi dispiace ma questo rispondere con arroganza “ tanto a lei non interessa” non porta da nessuna parte anche perché sarebbe bastato solo rispondere con una data documentata e certa alle tante mail che vi ho inviato prima di scrivere la recensione

Svar fra Keepup - Design, Lifestyle & Pet
Sito molto interessante di oggetti di design. Primo acquisto un bellissimo Snoopy, preso come regalo di compleanno. Servizio clienti tempestivo ed efficiente (piccolissimo problema tecnico risolto rapidamente e con cortesia); tempi di spedizione brevi e imballo accurato. Non posso che consigliarlo vivamente e lo terrò senz'altro presente per acquisti futuri.

Svar fra Keepup - Design, Lifestyle & Pet
Il prodotto era come me lo aspettavo e la consegna veloce ed efficiente.
Consigliato!

Svar fra Keepup - Design, Lifestyle & Pet
La recensione per Keepup shop è molto positiva. La reattività e assistanza sono state impeccabili, prodotti ottimi a prezzo giusti.
La parte negativa è stata l'esperienza di consegna con UPS che non si riesce a contattare, che non aggiorna le informazioni e i tempi e sostiene ingiustamente che l'indirizzo è errato.
Spedizione veloce: ordinato un vaso il 2 luglio nel tardo pomeriggio, arrivato il 4 luglio mattina. Inoltre il sito ha degli oggetti davvero belli e particolari! Bravi!

Svar fra Keepup - Design, Lifestyle & Pet
Tutto benissimo! La consegna è stata veloce e molto curata. Il pacco è stato imballato con cura e protetto in modo da non danneggiarlo. Comprerò sicuramente in futuro.

Svar fra Keepup - Design, Lifestyle & Pet
Prodotti particolari moderni e allegri, personale competente e cordiale

Svar fra Keepup - Design, Lifestyle & Pet
La recensione è parzialmente negativa a cause del corriere utilizzato, UPS. Impossibile mettersi in contatto con loro, il corriere è il peggior servizio si possa utilizzare.
Il corriere scelto qualifica chi sceglie.
Se il corriere resta l’inaffidabile UPS non ricomprerò.

Svar fra Keepup - Design, Lifestyle & Pet
Bel prodotto. Imballaggio perfetto. Spedizione velocissima. Ottimi venditori.
Consigliatissimo

Svar fra Keepup - Design, Lifestyle & Pet
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.