Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Soddisfatti dell’acquisto Acquistata poltrona per una nonna non più autosufficiente che nonostante non parli più ha gradito moltissimo. Passa gran parte della giornata, sdraiata o seduta e soprattutt... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono molto soddisfatto delle poltrone relax acquistate nel negozio show room di roma, prodotti di ottima qualità e staff professionale e cortese

Informasjon om virksomheten

1. Leverandør av mobilitetsutstyr
  2. Leverandør av hjelpemidler for funksjonshemmede
  3. Møbelbutikk
  4. Leverandør av medisinsk utstyr
  5. Reparatør
  6. Sofabutikk

Skrevet av virksomheten

Elite Poltrone Relax è uno dei punti di riferimento a Roma per la vendita e la consulenza di poltrone relax di alta qualità. Il brand fa parte della Romana Group, realtà con oltre 50 anni di esperienza nella produzione e distribuzione di poltrone relax e soluzioni dedicate al comfort e al benessere della persona. Nel nostro showroom di Roma è possibile provare direttamente un’ampia selezione di poltrone relax reclinabili, poltrone relax alzapersona, poltrone ortopediche e poltrone massaggianti, tutte dotate di sistemi elettrici motorizzati progettati per garantire massimo comfort, supporto alla postura e facilità di utilizzo quotidiano. Uno dei nostri principali punti di forza è l’approccio consulenziale. I clienti vengono accolti da tecnici specializzati che dedicano tempo all’ascolto delle esigenze personali, guidando nella scelta della poltrona relax più adatta. Durante la visita in showroom è possibile provare diversi modelli e valutare le soluzioni più adatte in base a comfort, mobilità, postura e funzionalità. Essendo direttamente produttori, offriamo anche la possibilità di personalizzare le poltrone relax scegliendo tra diversi rivestimenti, configurazioni e caratteristiche tecniche, realizzando prodotti su misura per il cliente. Collaboriamo inoltre con RSA, case di cura, strutture sanitarie e strutture ricettive, fornendo soluzioni professionali per ambienti dedicati al relax, all’assistenza e al benessere degli ospiti. La nostra missione è migliorare la qualità della vita delle persone attraverso poltrone relax affidabili, comode e progettate per durare nel tempo, unite a un servizio competente e orientato alla soddisfazione del cliente. Sito: https://www.elitepoltronerelax.it/

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Soddisfatti dell’acquisto

Soddisfatti dell’acquisto
Acquistata poltrona per una nonna non più autosufficiente che nonostante non parli più ha gradito moltissimo. Passa gran parte della giornata, sdraiata o seduta e soprattutto non facciamo più fatica per alzarla. Consegna rapida e venditore efficiente. Grazie!

1. april 2026

Svar fra Elite Poltrone Relax

La ringraziamo di cuore per aver condiviso la Sua esperienza così significativa.

Siamo davvero felici che la poltrona relax abbia migliorato il comfort e il benessere quotidiano della Sua cara nonna, rendendo più semplici anche i momenti dell’alzata. Sapere che i nostri prodotti contribuiscono concretamente alla qualità della vita delle persone è per noi la soddisfazione più grande.

La ringraziamo inoltre per aver apprezzato la rapidità della consegna e la professionalità del nostro servizio: lavoriamo ogni giorno per offrire poltrone relax di qualità, funzionali e adatte a ogni esigenza.

Grazie ancora per la fiducia.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho comprato recentemente una poltrona…

Ho comprato recentemente una poltrona reclinabile per cercare di alleviare i miei problemi cronici alla schiena. Dopo aver provato di tutto posso finalmente dire di aver trovato la soluzione: la poltrona relax trevi. Una poltrona con varie funzioni che mi permette di leggere un bel libro seduta senza dovermi alzare continuamente. Ottimo anche il servizio di consegna. Consiglio vivamente

25. mars 2026

Svar fra Elite Poltrone Relax

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la Sua esperienza.

Siamo davvero lieti che la poltrona relax Trevi si sia rivelata una soluzione efficace per alleviare i Suoi problemi alla schiena e migliorare il Suo comfort quotidiano. Le nostre poltrone reclinabili sono progettate proprio per offrire sostegno, relax e benessere, permettendo di svolgere attività come la lettura in totale comodità.

Ci fa molto piacere anche che abbia apprezzato il servizio di consegna, per noi è fondamentale garantire un’esperienza d’acquisto completa e soddisfacente.

Grazie per la fiducia e per aver consigliato le nostre poltrone relax.

Ottimo acquisto

Abbiamo acquistato una poltrona per mio padre che è affetto da Parkinson e ha difficoltà nei movimenti. Si è rivelata veramente di un ausilio importante che gli consente di alzarsi e sedersi in autonomia con importanti benefici anche di tipo psicologico. Elite Poltrone Relax ha fornito un servizio puntuale e impeccabile. Siamo veramente soddisfatti e li consigliamo senza esitazioni.

10. februar 2026

Svar fra Elite Poltrone Relax

Siamo profondamente lieti che la poltrona relax abbia rappresentato un valido ausilio per Suo padre, contribuendo a migliorare la sua autonomia nei movimenti e il suo benessere, anche dal punto di vista psicologico. Per noi è motivo di grande orgoglio sapere che i nostri prodotti possano offrire un reale supporto nella vita quotidiana, unendo comfort, sicurezza e praticità.

La ringraziamo inoltre per aver apprezzato la puntualità e l’impegno del nostro servizio: lavoriamo ogni giorno per garantire soluzioni affidabili e un’assistenza sempre attenta e professionale.

Grazie di cuore per la fiducia e per averci consigliato con convinzione.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, preso poltrona con divanetto su misura . Precisi e puntuali in tutto

25. mars 2026

Svar fra Elite Poltrone Relax

La ringraziamo sinceramente per la Sua recensione.

Siamo molto lieti che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e, in particolare, la poltrona con divanetto su misura. Lavoriamo ogni giorno per offrire soluzioni personalizzate che uniscano comfort, funzionalità e cura dei dettagli, garantendo al tempo stesso precisione e puntualità in ogni fase del servizio.

Sapere che la Sua esperienza sia stata positiva ci rende davvero orgogliosi.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho recentemente acquistato Un’esperienza di comfort davvero impeccabile una poltrona…

Ho recentemente acquistato una poltrona da Elite Poltrone Relax e devo dire che l’esperienza è stata eccellente sotto ogni punto di vista.

Fin dal primo contatto ho trovato grande professionalità, disponibilità e attenzione al cliente. Il personale mi ha guidato nella scelta con competenza, aiutandomi a individuare la soluzione più adatta alle mie esigenze senza alcuna pressione.

La qualità della poltrona è davvero notevole: materiali solidi, finiture curate nei dettagli e, soprattutto, un comfort straordinario. Si percepisce chiaramente che si tratta di un prodotto pensato per durare nel tempo. Le funzionalità relax sono fluide e silenziose, perfette per concedersi momenti di vero benessere a casa.

Anche la consegna è stata puntuale e gestita con grande cura.

Consiglio vivamente Elite Poltrone Relax a chi cerca un prodotto di qualità, unito a un servizio clienti attento e professionale. Un acquisto che rifarei senza esitazione.

9. mars 2026

Svar fra Elite Poltrone Relax

La ringraziamo sinceramente per questa recensione così completa e ricca di dettagli.

Siamo davvero felici che la Sua esperienza con Elite Poltrone Relax sia stata eccellente sotto ogni punto di vista. Mettiamo grande attenzione nell’accompagnare ogni cliente nella scelta della poltrona relax più adatta, offrendo consulenza professionale, ascolto e soluzioni personalizzate, ed è per noi una grande soddisfazione sapere che si è sentito seguito con competenza e senza pressione.

Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la qualità della poltrona reclinabile, dai materiali alle finiture, fino al comfort e alla fluidità delle funzionalità relax. Progettiamo ogni modello per garantire benessere, durata nel tempo e momenti di vero relax a casa.

La ringraziamo anche per le parole sulla consegna: puntualità e cura del servizio sono aspetti fondamentali del nostro lavoro.

Grazie per la fiducia e per consigliare le nostre poltrone relax: sapere che rifarebbe questo acquisto è per noi il miglior riconoscimento.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho preso una poltrona per mia nonna e…

Ho preso una poltrona per mia nonna e ci siamo trovati benissimo! Sia per il servizio sia per il prodotto, consigliatissimo!!!

Svar fra Elite Poltrone Relax

Siamo davvero felici che la poltrona relax scelta per Sua nonna abbia soddisfatto le Vostre aspettative e che abbiate apprezzato sia la qualità del prodotto sia il nostro servizio. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire soluzioni che migliorino il comfort e il benessere quotidiano, con un’assistenza attenta e professionale in ogni fase dell’acquisto.

Grazie per averci consigliato con entusiasmo.

Raccomando questo negozio

Raccomando questo negozio , personale attento e sopratutto gentile e con alta conoscenza delle varie poltrone
Ero in dubbio su alcune e mi hanno saputo raccomandare e sono felicissima con quella che ho comprato ! Grazie mille

16. mars 2026

Svar fra Elite Poltrone Relax

La ringraziamo di cuore per la Sua splendida recensione.

Siamo davvero felici che il nostro personale sia riuscito ad aiutarla nella scelta della poltrona relax più adatta alle Sue esigenze, offrendole attenzione, gentilezza e una consulenza competente. Sapere che ha trovato la soluzione giusta e che oggi è soddisfatta del Suo acquisto è per noi la gratificazione più grande.

Il nostro obiettivo è proprio accompagnare ogni cliente verso la poltrona relax ideale, garantendo comfort, qualità e benessere quotidiano.

Grazie per la fiducia e per averci raccomandato.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ero in cerca di una poltrona per mio…

Ero in cerca di una poltrona per mio padre che ha delle esigenze particolari. Mi hanno ascoltata e hanno cercato di accontentarmi in tutti i modi. Gentilissimi! Grazie!

14. januar 2026

Svar fra Elite Poltrone Relax

La ringraziamo di cuore per la Sua recensione.

Siamo davvero felici di averla aiutata nella scelta della poltrona relax più adatta alle esigenze di Suo padre. L’ascolto e l’attenzione al cliente sono per noi fondamentali, soprattutto quando si tratta di trovare soluzioni personalizzate che possano migliorare il comfort e il benessere quotidiano.

Le Sue parole sulla nostra disponibilità e gentilezza ci fanno molto piacere e ci motivano a continuare su questa strada.

Ottimo negozio

Negozio molto fornito, vasta scelta, attenzione al cliente, pazienza e disponibilità. Raramente si trova un'assistenza tale da permettere di scegliere con convinzione il prodotto più adatto alle proprie esigenze. Lo consiglio!

20. mars 2026

Svar fra Elite Poltrone Relax

La ringraziamo di cuore per le Sue parole.

Siamo lieti che abbia apprezzato la vasta scelta di poltrone relax e, soprattutto, la qualità del nostro servizio clienti. Per noi è fondamentale offrire un’assistenza attenta, paziente e professionale, così da accompagnare ogni cliente nella scelta della soluzione più adatta alle proprie esigenze di comfort e benessere.

Sapere di averle trasmesso fiducia nella scelta è per noi una grande soddisfazione.

Grazie per aver consigliato Elite Poltrone Relax.

Disponibilità e professionalità

Disponibilità e professionalità. Anche ottimi prezzi!

20. mars 2026

Svar fra Elite Poltrone Relax

La ringraziamo per la Sua recensione.

Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra disponibilità e professionalità, valori fondamentali nel nostro lavoro quotidiano. Ci fa molto piacere anche che abbia trovato le nostre poltrone relax a un ottimo prezzo: il nostro obiettivo è offrire sempre il miglior rapporto qualità-prezzo, senza rinunciare a comfort e qualità.

Grande serietà e trasparenza

Grande serietà e trasparenza. Mi hanno accompagnato nella scelta della giusta poltrona relax in maniera chiara e professionale. Prodotti di qualità al giusto costo. Consigliato

18. mars 2026

Svar fra Elite Poltrone Relax

La ringraziamo sinceramente per le Sue parole.

Siamo felici che abbia apprezzato la nostra serietà e trasparenza, valori fondamentali per accompagnare ogni cliente nella scelta della poltrona relax più adatta alle proprie esigenze. Offrire una consulenza chiara e professionale è per noi essenziale, così come garantire prodotti di qualità al giusto prezzo.

Grazie per la fiducia e per aver consigliato le nostre poltrone relax.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho comprato 2 cuscini e 1 materasso e…

Ho comprato 2 cuscini e 1 materasso e oltre il servizio di qualità e professionale il mio sonno è migliorato; i cuscini sono comodissimi e il materasso altrettanto! SUPER CONSIGLIATO!!!!

18. mars 2026

Svar fra Elite Poltrone Relax

La ringraziamo di cuore per la Sua splendida recensione.

Siamo davvero felici che i nostri cuscini e il materasso abbiano migliorato la qualità del Suo sonno: offrire soluzioni per il riposo e il benessere quotidiano è uno dei nostri principali obiettivi. Sapere che ha trovato comfort e soddisfazione nei nostri prodotti ci rende molto orgogliosi.

La ringraziamo anche per aver apprezzato il nostro servizio professionale: accompagniamo sempre ogni cliente nella scelta delle migliori soluzioni per il relax e il riposo.

Grazie per averci consigliato con tanto entusiasmo.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Assolutamente 5 stelle.. ..professionalità, disponibilità, gentilezza . Solo perché non ci sono altrimenti avrei dato 10 stelle
Consigliatissimo

Svar fra Elite Poltrone Relax

La ringraziamo di cuore per la Sua recensione così entusiasta.

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra professionalità, disponibilità e gentilezza: sono valori che mettiamo ogni giorno al centro del nostro lavoro per offrire un servizio all’altezza delle aspettative.

Le Sue parole ci motivano a continuare a proporre poltrone relax di qualità, garantendo sempre il massimo del comfort e dell’attenzione al cliente.

Grazie per averci consigliato con così tanto entusiasmo.

Qualità pazzesca

La vera qualità costruttiva. Ho visitato molti negozi per cercare qualcosa di valido per mio padre e devo dire che questo rappresenta davvero il meglio sul mercato. Prezzi ottimi e qualità complessiva altissima per una poltrona utilissima e molto comoda (anche per me...) che sicuramente durerà a lungo.
In più la cortesia e la competenza del proprietario del negozio hanno consentito l'acquisto migliore per le nostre esigenze. Affidatevi a occhi chiusi.

Ottima qualità e gentilezza

Ottima qualità e gentilezza, ho acquistato per i miei genitori anziani 2 poltrone motorizzate e un divano, in questo negozio di fronte al San Camillo.
Siamo rimasti molto soddisfatti della qualità dei materiali e del design , e sopratutto della pazienza e tranquillità del personale. Consiglato veramente..!! invece di perdere tempo su internet quì si risparmia tempo con un ottimo risultato.
ps: la possibilità del parcheggio di fronte e la fermata del tram è un plus notevole

13. januar 2026

Professionali e qualità al negozio Élite Poltrone Relax di Roma

Ho acquistato una poltrona alzapersone reclinabile ortopedica da Elite Poltrone Relax, nel negozio di Roma, zona Monteverde – Gianicolense, e mi sono trovato davvero molto bene.

Il personale è stato professionale e disponibile, rispettando tempi e iaccordi. La poltrona è robusta, comoda e ben costruita, si percepisce subito la qualità del prodotto e dei materiali.
Un’esperienza d’acquisto positiva, che mi sento di consigliare a chi cerca una poltrona relax di qualità a Roma

Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv