Karacosmetic Anmeldelser 31

TrustScore 3 av 5

2,9

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai commander ce produit a plusieurs reprise fonctionne très bien avec moi jusqu’à 5 jour de tenue super produit et surtout karacometic répond sur TikTok pour toute demande concernant l’envoie

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J ai fait une commande sur ce site. Soit disant commande expédier mais impossible de la suivre. Et au bout de 2 semaines sans nouvelles je reçois un message sans explication pour me dire que ma... Vis mer

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Attention !! N'achetez Surtout pas

Je confirme les commentaires concernant les messages effacé sur tiktok !! Le produit ne marche pas tout part avec l'eau malgré des temps de pause jusqu'à deux heure!!Je vous déconseille fortement de commander...

18. juli 2025

Très bonne

La livraison a été rapide et le service client très réactif. Honnêtement, je ne comprends pas les mauvais avis qu’on peut lire : pour moi, ce sont juste des concurrents jaloux qui essaient de nuire à la marque. Kara Cosmetic, ce sont les premiers à avoir fait connaître ce type de produit et ils restent les leaders du marché, avec une qualité au-dessus des autres. Je suis très content et je remercie toute l’équipe !

2. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je comprend pas les mauvais avis sois…

Je comprend pas les mauvais avis sois disant comme quoi on reçois pas le colis alors que j’ai bien reçu les commentaires qui disent que sois disant il ya pas de numéro téléphone alors que sur le site dans l’onglet contact il ya bien un numéro téléphone et pareil service client réactif je leur es poser quelque question lors de ma commande reponse de leur par dans la journée la vrai question qu’on doit ce poser c’est es que c’est des client mécontent ou des concurrent qui essaie de leur du mal ?

29. september 2025

J'ai acheté ce produit il y a 15 jours

J'ai acheté ce produit il y a 15 jours, pas de nouvelle depuis. J'ai envoyé un mail au service client qui ne répond pas. Il n'y a pas de numéro de téléphone dans les CGV. Il n'y a aucun service client malgré ce qui est noté.
ARNAQUE !!!

14. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai payé une livraison express

J’ai payé une livraison express. Je n’ai jamais reçu le produit. Aucune nouvelle rien. Il s’agit d’une arnaque. C’était pour mon mariage (qui est passé depuis) donc je suis plutôt déçu

15. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Si je pouvais mettre zéro je l’aurai…

Si je pouvais mettre zéro je l’aurai fait !!! Déjà plus de 3 mois pour avoir ma commande. Ensuite quand je demande un remboursement on m’envoie le produit.
De la m* en bouteille. On dirait du ciment que l’on s’applique sur le crâne et une fois qu’on rince comme c’est indiqué tout part dans la douche . Super le produit
De l’arnaque fuyez

25. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Société KARA cosmétique à éviter absolument

J'ai passé une commande le 30 Juillet 2025, j'ai renvoyé un mail le lendemain pour avoir un suivi de commande et j'ai eu un retour de mail en me précisant une rupture de stock et l'envoi prévu a partir 18 Aout 2025.

J'ai donc effectué une demande de remboursement car j'en avais besoins rapidement avant de partir en vacance, mais malgré plusieurs mails envoyer à l'adresse qui n'ai déjà pas une adresse mail professionnel "outlook" je n'ai jamais eu un seul retour de leur part sur le suivi de ma commande, ou une livraison. Service client "0" pointer et après vérification sur l'adresse ou sur la société, également "0" pointé.

Je vous déconseille donc d'acheter auprès de cette entreprise "à vos risques et périls"
Nous sommes le 27 Aout 2025 et toujours aucun retour.

Vu la note sur truspilot, j'aurais du me méfier, 3,9 sur 5 avec 18 avis dont la plus part font partie des proches de la société.

30. juli 2025

Un produit au top!

Franchement bluffé par ce produit ! Il couvre super bien, donne un effet naturel et facile à utiliser. Je recommande à
100% !

1. april 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je tiens à vous remercier pour ce…

Je tiens à vous remercier pour ce produit qui correspond parfaitement à mes attentes. La qualité est au rendez-vous, et la livraison a été rapide et soignée. Je suis entièrement satisfait de mon achat.
Merci pour votre sérieux et votre professionnalisme.
Je n’hésiterai pas à recommander votre boutique

10. juni 2025

Génial tout simplement

J'ai acheté plusieurs fois leurs produits, la qualité est franchement exceptionnelle je ne peux que recommander pour cacher le manque de densité et ça tient plusieurs jours.

Leur service client est à l'écoute et fiable.

25. mai 2025

Une révolution

Je n'ai pas l'habitude de mettre des avis, mais aujourd'hui impossible d'y échapper, les produits karacosmetic sont incroyables, subtile, facile d'utilisation et financièrement très abordable, je ne vais pas m'arrêter là et découvrir toutes la gamme de produits..( a la recherche de nouvelles belles surprises)
Donc n'hésitez pas et votre vie d'homme pourrait changer ;)

25. mai 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv