Mykaracare Anmeldelser 1 228

3,6

Gummies anti chutes depuis 18 mois. Par forcément de changement, car alopécie très forte depuis 30 ans. Donc le produit n’est pas adapté pour moi malheureusement ! Déçue, j’aurais tellement voulu avo... Vis mer

Je suis au troisième mois de cure (HAIR BOOST) , je ne vois pas de changement pour le moment. J’ai utilisé le produit régulièrement, donc je suis déçu du manque de résultats. Je pense que Karacare de... Vis mer

Satisfaite après presque deux ans d’utilisation des ces produits à care à Kare je les recommande juste une chose faites souvent des promotions sur les produits pour qu’on puisse acheter souvent

3,6

Middels

1k anmeldelser

Efficacy

The packaging is very useful like the products, before 1 month I already have hair that grows back I recommend

1. april 2026

Après mon accouchement

Après mon accouchement, j’ai perdu beaucoup de cheveux, ce qui est normal, j’étais un peu désespéré en voyant la masse de cheveux que je perdais et j’ai trouvé les produits Karacare , je suis en plein cure depuis 15 jours, on verra ce que ça va donner d’ici un mois. le processus d’achat, de réception est excellent et rapide le suivi du service client également est au top.

16. april 2026

Cure incroyable

Cure incroyable ! Qui a rendu mes cheveux plus fort, plus long, plus doux je recommande tellement ! J’ai un type de cheveux bouclés / frisés ( cure de 3 mois avec les hair boost)

16. april 2026

Livraison rapide

Livraison rapide ! Je ne suis qu’à 3 semaines et j ai une réelle impression que mes cheveux sont beaucoup plus brillants et en bonne santé.

23. mars 2026

Hello,

Un grand merci pour ton retour et ta confiance ! 🤗

Amazing

Amazing, top, sehr gut, mezian

15. april 2026

Thank you for your feedback ! 🥰

Satisfaite après presque deux ans…

14. april 2026

Hello,

Merci beaucoup pour ta fidélité et ton retour, ça nous fait très plaisir 🥰

Nous faisons très souvent des offres, reste branchée pour ne rien manquer ! 🍓

Je n’ai pas reçu le colis

Je n’ai pas reçu le colis. Le livreur dit l’avoir déposé sur mon lieu de travail mais il n’y a évidemment rien. Cela fait une semaine qu’ils me font tourner en rond en me disant qu’ils reçoivent mes mails mais pas la pièce jointe. Vraiment une entreprise qui manque bien de sérieux mais c’était évident puisque vue les pubs des influenceurs.

Excellents produits efficaces

Les produits sont performants et hautement satisfaisants, dommage qu’ils soient aussi chers on ne peut pas en acheter régulièrement….

Hello,

Merci beaucoup pour ton retour💞 Nous sommes ravis que les produits te plaisent !

Nous comprenons pour les prix, c’est pour ça que nous proposons régulièrement des offres et codes promo ✨ Reste branchée pour ne rien rater !

Excellent !

Arrêt de la chute de mes cheveux!
Densité qui se dessine enfin je recommande la cure de 6 mois pour un résultat optimal.
Je commence une deuxième cure sans hésiter !

Hello,

Merci beaucoup pour ta confiance et ce retour magnifique 😍

Honnêtement super

Honnêtement super, goût de bonbon à la framboise, mes cheveux ont bien poussé. Jai pris la cure 3 mois, j’ai fait une pause et la je recommence une nouvelle. Merci !

27. mars 2026

Hello,

Merci beaucoup pour ton retour 🥰

Nous sommes vraiment ravis que tu apprécies autant la cure ! 💕