J'utilise ses produits depuis l'année dernière quand je les ai découvert. principalement le produit MIRAJ pour les cheveux. Et ATTENTION ils sont incroyable ! La gamme a beaucoup évolué dep... Vis mer

J'ai acheté cette crème pour mon mari et nous avons été agréablement surpris. J'avais découvert ce produit sur Facebook et le résultat est exactement comme dans les vidéos. je recommande à 100% !

Je suis barber et j’utilise la crème Miraj sur tous mes clients ayant une calvitie. J’avais pour habitude d’utiliser de la fibre capillaires, certes ça donnait un bon effet à l’instant T, mais... Vis mer

4,5

Enestående

Har ikke svart på negative anmeldelser

Le produit vient de Chine

Le produit vient de Chine, il faut compter 1 mois avant sa livraison et le produit ne tient pas. Tu te lave les cheveux le lendemain tout disparaît… très decu pour le prix. Cerise sur le gâteau quand tu leur laisse un commentaire sur insta, celui ci disparaît mystérieusement

6. april 2026

Rien à redire

Rien à redire .
Produits au top que je recommande à 100%. Mes clients en sont ravis .
Le résultat est bluffant
Commandez sans problème

8. april 2026

Shampoing au top

Commande reçue rapidement.

Shampoing génial, utilisé par toute la famille ! Les cheveux sont plus doux, faciles à coiffer et plus résistants, sans être alourdis.
L’odeur est très agréable et la texture est au top 👍

C’est devenu un indispensable dans notre routine capillaire.
Je recommande sans hésiter !

19. mars 2026

Je suis coiffeur et je l’applique sur…

Je suis coiffeur et je l’applique sur mes clients dégarnis. Je recommande se produit car mes clients sont très satisfait et règle un grand problème de manque de confiance en sois.

Le produit ne tache pas, il est waterproof et durent environs 10 jours !

5. april 2026

Utiliser ce produit a vraiment changé…

Utiliser ce produit a vraiment changé ma perception de mes cheveux blancs. Avant, je les voyais comme un défaut, mais aujourd’hui j’ai surtout trouvé une solution simple pour me sentir mieux quand j’en ai envie. Je valide a 100% miraj. Et je dit merci a mon ami qui me l'a offert .

22. mars 2026