J’ai acheté un ensemble en éponge, lors de canicule, le tissu absorbait l’humidité durant les cours de danse, et permettait de conserver une hygiène parfaite. Mon dernier achat, un sur-doudoune... Vis mer
Se hva andre synes
Apres plusieurs achats, le dernier a fait l'objet d'un retour car j'avais mal analyser la taille qui me convenait, mais le retour le remboursement c'est parfaitement deroulé, tout a ete dans les te... Vis mer
Suite à ma commande de 42 € concernant deux maillots de bain, annulée immédiatement après paiement en raison d’une erreur de point relais (Lyon au lieu de Nantes) et d’un bug ayant modifié mon a... Vis mer
J'ai pris une taille au-dessus par précaution : je porte plusieurs couches de vêtements l'hiver (frilosité). La couleur est très jolie, donc, ne pas hésiter avec ce rose et ça change du noir commun.... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Just over the top 👍🏼
Le site est bien fait, les commandes faciles à passer et la livraison ultra rapide. De plus les doudounes sont vraiment de très bonne qualité (légères et pour autant elles tiennent bien chaud)
Belle efficacité dans l’envoi
Belle efficacité dans l’envoi, beau produit avec de belles finitions.
Toujours de très bonne qualité
Toujours de très bonne qualité
Très bons produits
Très bons produits. Service client ok
Très contente du produit facilite…
Très contente du produit facilite d’achat et envoi extrêmement rapide
J’adore ma doudoune sans manches
J’adore ma doudoune sans manches ! Elle est super chaude ! Portée sur une polaire de la même couleur, elle est géniale ! Sobre et élégante …
Article en rupture en magasin commandé sur site
Nous sommes passé en magasin nous n’avons pas trouvé la bonne taille du modèle souhaité
Donc on a commandé sur le site Jott et on l’a fais livré en magasin avec retrait style click’n go Vraiment satisfait de cette option
Grand choix
Grand choix, livraison rapide, site web bien fait et surtout doudoune ultra confortable et légère
C’est ce que je cherchais.
Très content de mon achat
Doudounes commandées pour mes filles
Doudounes commandées pour mes filles, et très satisfaite de la qualité.
Toujours aussi contente des doudounes…
Toujours aussi contente des doudounes achetées chez Jott, la qualité et même l’étanchéité….
Je recommande cette marque.
Tout était impeccable
Tout était impeccable. La livraison rapide, le produit est conforme aux attentes je ne m’en sépare plus !
Cliente très déçue.
Livraison rapide prévue par jott.
Au bout de 10 jours, toujours pas de commande reçue.
Le service client jott est particulièrement inefficace.
A part, me dire d'attendre ( peut être l'hiver prochain. ), aucune réaction.
Fabrication en Chine 😪😡
Suite à un reportage sur une chaîne télévisée publique qui décrivait les difficultés de Jott, entreprise française de fabrication de doudounes, ayant besoin d'en acheter une, je me suis tournée tout naturellement vers cette marque dans l'idée de défendre une de nos entreprises. Doudoune reçue assez rapidement, qualité correcte. MAIS lorsque j'ai voulu, pour la 1ere fois, la laver j'ai cherché l'étiquette avec les instructions de lavage. SOIGNEUSEMENT PLANQUÉE dans une petite poche latérale, j'ai sorti une étiquette où il est noté "fabriqué en Chine"... beurre, tout ce que je déteste... les infos de la télé française et le site de Jott laissent entendre que c'est une fabrication française. Extrêmement déçue...
Qualité et couleur superbe,
Qualité et couleur superbe,
Livraison au top rapide
Mon expérience
Aucun soucis. Accueil toujours chaleureux.
Sav déplorable...
180 euros une "doudoune" CLOE qui apres avoir eu quelques gouttes d'eau fait des tâches noires.
Le SAV ne veut rien savoir.
On me conseille de la laver a 30 degrés sans adoucissant, avec un essorage restreint et laisser sécher sur une serviette, toujours des tâches au séchage, ensuite on me conseille de sécher au sèche linge avec des balles de tennis.. je recommence le lavage puis je fais le sèche linge (qui est interdit selon l'étiquette du produit).... les tâches se sont propagees PARTOUT .. elle n'aura été portée que 2 fois et personne ne veut prendre cette veste en SAV .... une honte a un tel prix! DEPLORABLE CE SERVICE CLIENT !
Nous sommes allés dans la boutique de…
Nous sommes allés dans la boutique de L'avenue 83 à la Valette du var un très bon accueil de la part du vendeur Pierre qui nous a bien conseillé pour une doudoune réversible. Ma fille est ravie.
Je recommande à 100%.
Doudoune achetée
Doudoune achetée, 180 € mais il manquait le pochon de rangement . après contact avec le service client, impossible d’en avoir un. Vu le prix c’est très dommage.
Plein de choix de couleurs.
Plein de choix de couleurs.
Les prix restent élevés quand même.
Mais la qualité est bonne.
Très bonne expérience à la boutique de…
Très bonne expérience à la boutique de Sénart. Produits de qualité comme toujours
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.