J’ai acheté un ensemble en éponge, lors de canicule, le tissu absorbait l’humidité durant les cours de danse, et permettait de conserver une hygiène parfaite. Mon dernier achat, un sur-doudoune... Vis mer
Se hva andre synes
Apres plusieurs achats, le dernier a fait l'objet d'un retour car j'avais mal analyser la taille qui me convenait, mais le retour le remboursement c'est parfaitement deroulé, tout a ete dans les te... Vis mer
Suite à ma commande de 42 € concernant deux maillots de bain, annulée immédiatement après paiement en raison d’une erreur de point relais (Lyon au lieu de Nantes) et d’un bug ayant modifié mon a... Vis mer
J'ai pris une taille au-dessus par précaution : je porte plusieurs couches de vêtements l'hiver (frilosité). La couleur est très jolie, donc, ne pas hésiter avec ce rose et ça change du noir commun.... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Vendeurs de bons conseils
Vendeurs de bons conseils, agréables, bon accueil.
Livraison un peu plus longue que prévue…
Livraison un peu plus longue que prévue ( 4jours de retard ) mais très bon relation client
Doudoune JOTT Toutes catégories
Je souhaite signaler un problème récurrent de qualité concernant les doudounes JOTT.Après plusieurs achats (modèles homme et enfant), j’ai constaté à plusieurs reprises une casse du curseur de fermeture éclair (zip). Ce défaut apparaît relativement rapidement à l’usage, ce qui est particulièrement décevant pour des produits dont le prix reste élevé.
Une doudoune JOTT représente un investissement, et il serait donc légitime d’attendre une qualité de fabrication irréprochable, notamment sur des éléments essentiels comme la fermeture.Au vu du positionnement tarifaire de la marque, ce type de problème ne devrait pas être récurrent.
Je partage cet avis afin :
d’alerter la marque sur ce point de qualité,
et d’informer les consommateurs.
J’espère que JOTT prendra en compte ces retours afin d’améliorer la durabilité des fermetures éclair, car les doudounes restent par ailleurs agréables à porter.
— Avis d’un client déçu par la durabilité du produit.
Excellents conseils et Excellents…
Excellents conseils et Excellents produits. J'espère vivement qu'un repreneur sera bien vite trouvé et que l'aventure JOTT continuera.
J ai posé plusieurs questions et les…
J ai posé plusieurs questions et les réponses ont été positives. je pense avoir trouvé la doudoune que je voulais.
I am disappointed with this product
I am disappointed with this product, it arrived with a clear defect. This is very frustrating, especially considering that I regurlarly by JOTT products.
What makes the situation worse is the lack of customer support. I have tried multiple times to contact customer service through the provided contact form, but I have been unable to get through.
Because I have not received any assistance or resolution, I am left with no choice but to raise a complaint. I expect better quality control and much more responsive customer service. I hope the company takes this feedback seriously and improves the support system.
Doudoune de qualité
Doudoune de qualité, je n’ai plus froid 😉. Merci Jott
Bravo Jott !!!
Bravo Jott !!!! 🙏👏Depuis vos débuts nous vous suivons … à la belle saison comme en hiver . Petits et grands possèdent « son Jott » qui fait partie de nos bagages lorsque nous voyageons . Ils étaient indispensables ! Voilà que je parle au passé 😱… revenez vite !!!! Pensez au made in France !
Le Fashion Design 🌟JOTT🌟!!
Un Grand Merci à 🌟JOTT🌟!!!
Avec la Qualité JOTT et le Fashion Design🌟JOTT🌟 !!!
Blouson acheté il y a 2 mois
Blouson acheté il y a 2 mois. Décousu au niveau des coutures et les plumes qui s’envolent. 170 euros !! Tout est dit
Très bel accueil
Très bel accueil , personnel à l’écoute. La jott était un cadeau pour ma fille elle a été ravie.
Nous y retournerons vite déjà pour la sympathie de l’endroit . Je recommande 🌸🌼
Boutique de Dijon Toison d'Or
Boutique de Dijon Toison d'Or, bon accueil, plus de choix car boutique en liquidation mais j'ai trouvé tout de même un article à acheter, à l'encaissement, un Mr agréable qui a pris le temps d'échanger avec nous.
Super produit jott une marque exceptionnel
Marque produit exceptionnel ma femme et moi avons le blouson et le manche coupé ses de tres bonne qualités prix correcte ( dur dans le temps ) merci jott 👍👍👍
SAV PARFAIT
J’avais un problème de fermeture éclair sur les poches d’une doudoune acheter le mois précédent. Je suis revenue la montrer et après échange avec le service clientèle et retour à la boutique un échange de doudoune a été possible. J’ai été guidée et dirigée vers le magasin où elle se trouvait en stock. Donc merci au SAV très efficace et à l’amabilité des vendeurs en magasin.
Je suis un fan de doudoune j'ai 14 …
Je suis un fan de doudoune j'ai 14 jott j'adore porter ses doudounes car elles sont belles et une bonne coupe cen'est pas des pattes comme certaines marques qui au bout de deux ans sont déjà usagées
Produit JOTTable
J'ai acheté une doudoune à près de 300€ en août 2024, rassuré par la garantie de 2 ans sur ce produit. La fermeture éclair s'est cassée (décousue du manteau et les dents déchaussées). Je contacte Jott et on me dit de me rendre dans n'importe quel magasin pour un échange. Je me suis rendu dans le centre de Paris (j'habite en banlieue Est), et on me dit que ce n'est pas possible et que les échanges ne se font qu'à modèle équivalent en espérant qu'ils possèdent la bonne taille. Pour mon cas, il n'y a que 3 magasins, tous de l'autre côté de l'Ile de France, ouvert uniquement la semaine, donc besoin de poser un jour de congé pour faire fonctionner ma garantie. L'alternative est de payer 80 euros sur le site des Réparables...
C'est la dernière fois que j'achète du JOTT.
Je suis satisfait de ma commande tant au niveau de l'expédition que sur la qualité du produit
Arnaque ????
J ai commander une doudoune pour l anniversaire de ma petite fille après 1 journée je m aperçois que ma commande a été annulée par jott sans aucune explication de leur part par contre ils ont débité mon argent !!! Et impossible d être rembourser soit disant que le remboursement a été fait de leur part à ce jour mais rien sur mon compte !!!!donc attention à ce site JOTT
Rapidité
Commandé sur le site expédition rapide top !!
Très belle doudoune
Très belle doudoune. La couleur est identique a la photo et livraison vraiment rapide. Tout est top
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.