Suelen ser rápidos en solucionar cualquier problema que pueda ocurrir. Y tienen mucha variedad de restaurantes asociados. Regalaría más promociones a sus clientes para poder ir utilizándolos más a me... Vis mer
Se hva andre synes
I am a tourist and had only arrived the day before, so referring to my “order history” makes no sense. Yesterday my order was delivered to the same address without any issues. Today, two McDonald’s or... Vis mer
En el último pedido me llevé un chasco. Nunca nos llegó la cena, el repartidor dijo que se anulaba el pedido. El restaurante ni se manifestó y en cuanto a la APP me iban diciendo que me tranquilizara... Vis mer
Positivo la app, la variedad de restaurantes, ofertas, facilidad de pago... Negativo el delivery, siempre tarda muchísimo, viene frío... el último día vinieron las cocacolas derramadas y el repartido... Vis mer
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Es fácil y eficiente.
Para mi es la mejor
Para mi es la mejor, siempre se hacen responsable, cuando el restaurante no cumple, además de la rapidez, al contrario que uber, que hice un pedido, nunca llegó tampoco me devolvieron el dinero.
Positivo el precio.
Positivo el precio.
Negativo que tardaron mas de 1h en entregar una hamburguesa Q estaba a 500m.
Son unos ladrones!!!
Son unos ladrones! Ya van 2 veces que me cancelan el pedido y NO me devuelven el dinero. De verdad, a los que os hayan hecho lo mismo, denunciad al OMIC. Yo ya estoy en ello y os animo a hacerlo también. Si nadie denunciamos, esta gentuza se saldrá siempre con la suya. Desde luego, NO pienso pedir más en esta app de...
Denunciados en Comercio por prácticas dudosas
Como empresa resultan profundamente mediocres. Actualmente están denunciados en Consumo por el uso de prácticas que parecen claramente abusivas, como acusar a los propios clientes de hacer un “mal uso” de la aplicación simplemente por reclamar un servicio deficiente prestado por determinados restaurantes asociados. Es decir, convierten al cliente en el culpable del mal servicio recibido, penalizándote por utilizar el sistema de reclamaciones que ellos mismos incorporan en la plataforma.
Todo ello acompañado de respuestas absolutamente lamentables y con tono casi intimidatorio, como la enviada por un tal Ángel O:
“Hemos revisado tu cuenta e historial, según esta información no es posible compensarte en esta ocasión. Sentimos las molestias ocasionadas, te invitamos a verificar el uso de nuestros términos y condiciones ya que estás haciendo un mal uso de la plataforma y puede llevar a reportes y toma de acciones negativos.”
Por si fuera poco, al pretender resolver el problema de forma civilizada, directamente dejan de responder correos desde atención al cliente. Y la atención telefónica es, sencillamente, cutre y penosa.
No es una empresa seria, amenazan y señalan al cliente por reclamar; cuando deberían revisar el problema y responder con profesionalidad. Pero parece que Just Eat prefiere jugar a ser Glovo o Uber...
Buena relación calidad-precio
Fácil de pedir. Siempre buena presentación. Buena relación calidad-precio. Gracias
Terrible customer service from Just…
Terrible customer service from Just Eat. Their app failed to correctly apply a 2x1 promotion, despite working for another item in the same order. The restaurant even confirmed by phone that it was a Just Eat app issue, not theirs.
Despite this, Just Eat refused to honour the promotion or refund the missing €15.95 discount. If your own app fails, the customer should not be the one paying for it.
Very disappointing response, and enough for me to close my account and stop using the service. After all, there are plenty of other options nowadays!
Hace una semana que hice mediante la…
Hace una semana que hice mediante la aplicación una queja sobre un pedido que no llegó y se cobró, solicitando un reembolso de dicho pedido y no hay respuesta ninguna, una vergüenza el establecimiento y una vergüenza la aplicación
Le he dado bastantes oportunidades
Le he dado bastantes oportunidades, ya ninguna más. Siempre pasa algo, una hora de retraso del pedido.
Repartidor roba pedido
Hacemos un pedido, después de estar un buen rato esperándolo nos escribe el repartidor que ha llamado y nadie contesta, cosa que es mentira porque aquí no llamó nadie. Le contesto al repartidor instantáneamente diciéndole que no habia sonado el timbre, que si estaba en la calle correcta, y no contesta, me asomo y no hay absolutamente nadie, vuelvo a escribir, y sigue sin contestar, sigo insistiendo y nadie contesta, me llaman por teléfono, contesto, y nadie habla ni contesta, vuelvo a escribir al repartidor y de nuevo me ignora, vuelven a llamar y cuando contesto de nuevo nadie contesta, sigo insistiendo en escribir al repartidor y sigue sin contestar, llamo al teléfono que me ha llamado y no cogen el teléfono, vuelvo a escribir al repartidor y nada... Y mi sorpresa es que de repente me pone "pedido entregado"... Bueno pues visto lo visto contacto con el servicio de ayuda de just eat, y la verdad que ayudar nada de nada. Cuando consigo hablar con un agente, su respuesta ha sido que como en el sistema le ponía que el repartidor había estado en mi casa, que nadie había contestado cuando ha llamado había dejado el pedido en la puerta... (Spoiler, nadie había dejado ningún pedido en ninguna puerta), y que como en sus sistema ponía que el pedido había sido entregado en la puerta que no me van a devolver el dinero. Vamos que básicamente el repartidor se ha pegado el festín a mi costa, nos roban la comida y just eat encima su respuesta es que es lo que hay y que me joda y aguante... Esto es increíble.
Sinvergüenzas
Sinvergüenzas, caraduras, irresponsables. Es la segunda vez que dejan sin cenar a mi hija de 5 años. 1 hora esperando el pedido para que al final me lo cancelen. Piden unas disculpas y listo. De las disculpas mi hija no come sinvergüenzas.
Llevo más de una hora y media esperando…
Llevo más de una hora y media esperando la llegada de un pedido y no me han permitido cancelarlo. Cero recomendable y cero fiable.
Un uno y porque no puedo un cero
Un uno y porque no puedo un cero. He tenido varios problemas con ellos y, aunque hace años si me los solucionaron, mis últimas experiencias son que me vengan a responder que me fastidie. Pésima atención al cliente.
Así que si quieres un consejo: usa otras plataformas