1. Smykkeforretning

Joyas y Accesorios de plata de ley 925.

3,3

Middels

ESTAFA TOTAL, PRODUCTOS DE ALIEXPRESS

Participé en un sorteo de instagram en enero en el que me tocó una de las pulseras que tenían disponibles. Ponen de excusa a la Filomena y no envían el premio. Se lo vuelvo a recordar hasta en 2 ocasiones que no me han enviado la pulsera, que no hagan sorteos que no van a cumplir. La segunda vez que les escribo por este motivo me dicen que han cambiado de dueño y me empiezan a hablar en inglés.
Finalmente consigo que me envíen una pulsera, que no es ni parecida a la del sorteo, en noviembre, 10 meses después.
La pulsera que me envían es de AliExpress, en una caja trasparente dentro de un paquete de plástico de burbujas con el sello de AliExpress.
Ha sido una estafa total, anuncian la pulsera en su página web por 20 euros y me mandan una de AliExpress, solo agradezco no haberles comprado nunca nada.
HORRIBLE. ESTAFADORES.

9. november 2021

Pedido muy mal gestionado

Pedido muy mal gestionado. Compro algo en stock, lo pago y al tiempo me dicen que no hay. Me devuelven el dinero pero no todo no sé por qué. Recibo el resto del pedido tras 18 días y sin caja ni nada. En un sobre marrón de correos y ya está. NO VOLVERÉ a comprar en esta página.

16. september 2021

Volveré a comprar seguro!

Muy satisfecha con mi compra! Compré un anillo Fidi y un Eros y quedan muy bonitos puestos! Además el pedido llegó solo en un par de días, todo genial! :)

5. mars 2021

Muy contenta

La verdad que muy contenta con mi pedido, tenía que haberme cogido los anillos un poco más grandes pero igualmente encantada.
El pedido no tardó mucho en llegar así que muy contenta.

3. februar 2021