J'utilise Jow depuis 2 ans Qu'elle n'est pas ma surprise de me rendre compte que l'appli est devenu payante pour presque tout Il m'est impossible de changer de recettes, de modifier le menu ou même... Vis mer
Se hva andre synes
Cette appli est juste exceptionnelle !! Ultra simple d’utilisation dans le choix des recettes, dans la création du panier (tellement facile de retirer ou de modifier les produits sélectionnés, puis d’... Vis mer
Selskapet har svart
Depuis que j'ai installé l'application mes repas sont mieux organisés. Ayant un métier prenant au quotidien, je m'étais complètement oublié. Maintenant ma liste de course est simple, mes repas sont p... Vis mer
Selskapet har svart
Application simple et efficace. Un gain de temps incomparable pour chercher des idées repas, créer un menu adapté (à son budget, à ses envies et aux désirs des enfants) et mettre le tout dans un pan... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Jow vous permet de commander tous les repas de la semaine en quelques clics et vous propose des recettes adaptées à votre régime alimentaire, vos goûts et vos ustensiles de cuisine. Nous générons automatiquement votre panier de courses avec les ingrédients nécessaires aux recettes en adaptant les quantités nécessaires à votre foyer. 👨👨👧 Votre panier est totalement flexible et vous pouvez le compléter avec d'autres produits de votre quotidien : desserts, boissons, hygiène de la maison... 🧻 Faites-vous livrer à domicile par Monoprix Course, Intermarché, Auchan, Carrefour ou Leclerc en France métropolitaine. Retirez vos courses en drive avec Chronodrive, Monoprix Course, Carrefour, Intermarché, Auchan, Leclerc en France métropolitaine 🚛 Une fois la commande validée, retrouvez toutes vos recettes dans l'onglet "Passer en cuisine" et profitez de nos vidéos qui vous accompagnent pas à pas. Notre objectif : Vous réconcilier avec la cuisine, libérer votre charge mentale et vous aider à maîtriser votre budget tout en variant les plaisirs ! ❤️
Kontaktopplysninger
31 rue Pleyel, 93200, Saint Denis, Frankrike
- timothee@jow.fr
- jow.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Je suis tellement heureuse de cette…
Je suis tellement heureuse de cette application
C'est simple et enfin je cuisine
J'adore cette application
Je gère mes repas depuis 1 mois et c'est tellement plus simple pour ma vie de tous les jours
J'adore 👍👍👍👍👍

Gros problème de connexion
Nous utilisons le site depuis 2ans et la c'est une catastrophe il faut se reconnecter sans arrêt vous sélectionnez vos menu et la le site plante ça fait 3 mois ,nous quittons le site

Svar fra JOW
Cette app est géniale et le service…
Cette app est géniale et le service client est top!
C’est la meilleure amie des parents avec des vies activités chargées !
Recettes faciles avec des vidéos
Courses en quelques clics
Plus besoin de se creuser la tête pour les repas ! Pleins de recettes faciles et saines !

Svar fra JOW
Cette application est tout simplement…
Cette application est tout simplement géniale. Elle m’a changé la vie. C’est vraiment incroyable de ne plus perdre de temps pour faire ses courses pour réfléchir à ce qu’on va faire à manger ça fait gagner beaucoup de temps et diminuer beaucoup de charge mental.

En installant Jow
En installant Jow, je me suis rendu compte que cette appli ne prenait pas en compte les personnes diabétiques type 2.
Je l'ai immédiatement désinstallé

Svar fra JOW
Application très bien mais je ne trouve…
Application très bien mais je ne trouve pas normal de recommander des plats qui contiennent des légumes hors saison.

Game Changer!
This app is perfect in many ways. Endless meal ideas at your finger tips. Quick, easy, and healthy recipes! Convenience with curbside pickup. User friendly features to plan meals for the week or even month! This has been a game changer for my friends and family!
Application payante
J’ai besoin de votre aide et conseils car j’ai découvert cette application sur TikTok .
J’ai téléchargé l’application et je constate que j’ai 1 semaine d’essai et après c’est payant !!! Alors que j’ai vu dans les avis et commentaires que l’application est gratuite !!! Je ne comprends pas 🤔
J’attends votre retour

Svar fra JOW
Problème de livraison et aucun SAV
J'ai eu de gros problème de livraison avec leur partenaire GREENWEEZ (retards de 4 jours et colis laissé dans le hall de l'immeuble). JOW s'en dédouane complètement et c'est dommage de ne pas pousser à plus de qualité autant sur le service que le SAV. A éviter
Code promo
Très bonne application qui permet un gain de temps, vraiment top!
Code promo de 15€ avec le code X7DGLQ (10€ sur la première commande et 5€ sur la deuxièmes)
Déçue
Déçue. Au depart, j'étais seduite par les recettes sympas et rapides à faire. Malheureusement, ce sont un peu les mêmes qui reviennent
Ensuite, les défis qui permettent de gagner qq pièces à déduire sur les commandes... ne fonctionnent pas et le service client ne peut rien faire...
Dommage. Je suis partie
Appli payante ?
J'adore cette application qui permet de choisir des recettes, de commander les ingrédients manquants mais pas les herbes aromatiques que j'ai déjà dans mon jardin. Cela se fait via le drive de mon supermarché habituel et j'ajoute nos produits de consommation courante.
Déçue cependant car mes amies que je souhaite parrainer viennent de télécharger l'application et de constater qu'elle est devenue payante ! Étrange !

Déçue depuis 1 an
Malgré un bon principe de base, les frais ont augmenté en un an et l’appli m’a fait « perdre » 10€x2 pour des produits manquants remis par défaut sur les marques plus chères. Aucun geste commercial, peu d’explications, je suis déçue alors que depuis un an je trouvais ça super !
JOW ça permet à ma famille et moi-même…
JOW ça permet à ma famille et moi-même de manger équilibré, mais aussi de gagner du temps tout en gardant nos habitudes.
C'est en lien direct avec le service de drive que j'utilisais avant, donc pas de changement à réaliser.
Pas de gâchis alimentaire, car il y a les bonnes quantités pour les adultes. Un petit bémol tout de même, car malheureusement bébé qui mange comme nous n'est pas comptabiliser de le nombre de convives qui va consommer les recettes (c'est dommage).
Tu peux également changer les produits si tu en préfères un autre.
Appli géniale
Appli géniale
Un gain de temps pour tout

Svar fra JOW
C’est juste une dinguerie Jow pour…
C’est juste une dinguerie Jow pour apprendre à cuisiner, faire de nouvelles recettes et gagner du temps 🔥

Svar fra JOW
Merci d'avoir inventé cette appli, je l'adore !!
J'ai découvert jow grâce à une influenceuse. Avant ça je pensais que jow n'était qu'une appli de plus comme hellofresh mais pas du tout, C'EST BEAUCOUP MIEUX !
Des économies de dingue (j'optimise toujours un peu plus à chaque commande), dès idées de menus qui me changent la vie. Avec mon conjoint on ne s'en passe plus.
Si je peux tout de même me permettre une suggestion, et pas des moindres, l'équilibre protéines, féculents et légumes n'est pas du tout adapté. Beaucoup trop de féculents et pas assez de légumes (j'ajuste toujours les quantités quand je commande) pour les protéines, il en manque beaucoup aussi.
Merci d'avoir inventé cette appli, je l'adore !!

Svar fra JOW
Très pratique au quotidien !
Application très pratique lors des drive. Pas d achats superflus c est très bien ! Par contre il faut lire les commentaires en effet car les recettes sont pas toujours excellentes. Les plats sont pas mal mais restent très simples. Mais bon très pratique au quotidien !

Très bonne application
Très bonne application, très pratique pour constituer ses paniers de courses en drive. Paniers garnis de denrées saines sans achats superflus. Les recettes proposées sont excellentes, les choix multiples et permettent de varier les plaisirs. Franchement, je recommande grandement cette application.

Svar fra JOW
Bon principe de base mais...
Pas mal sur le principe d'avoir des recettes qui peuvent être commandées et directement récupérées. Par contre la qualité des recettes laisse à désirer: il faut sans cesse améliorer les recettes en s'aidant des commentaires.

Svar fra JOW
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.