JOW Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'utilise Jow depuis 2 ans Qu'elle n'est pas ma surprise de me rendre compte que l'appli est devenu payante pour presque tout Il m'est impossible de changer de recettes, de modifier le menu ou même... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cette appli est juste exceptionnelle !! Ultra simple d’utilisation dans le choix des recettes, dans la création du panier (tellement facile de retirer ou de modifier les produits sélectionnés, puis d’... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Depuis que j'ai installé l'application mes repas sont mieux organisés. Ayant un métier prenant au quotidien, je m'étais complètement oublié. Maintenant ma liste de course est simple, mes repas sont p... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Application simple et efficace. Un gain de temps incomparable pour chercher des idées repas, créer un menu adapté (à son budget, à ses envies et aux désirs des enfants) et mettre le tout dans un pan... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dagligvarelevering

Skrevet av virksomheten

Jow vous permet de commander tous les repas de la semaine en quelques clics et vous propose des recettes adaptées à votre régime alimentaire, vos goûts et vos ustensiles de cuisine. Nous générons automatiquement votre panier de courses avec les ingrédients nécessaires aux recettes en adaptant les quantités nécessaires à votre foyer. 👨‍👨‍👧 Votre panier est totalement flexible et vous pouvez le compléter avec d'autres produits de votre quotidien : desserts, boissons, hygiène de la maison... 🧻 Faites-vous livrer à domicile par Monoprix Course, Intermarché, Auchan, Carrefour ou Leclerc en France métropolitaine. Retirez vos courses en drive avec Chronodrive, Monoprix Course, Carrefour, Intermarché, Auchan, Leclerc en France métropolitaine 🚛 Une fois la commande validée, retrouvez toutes vos recettes dans l'onglet "Passer en cuisine" et profitez de nos vidéos qui vous accompagnent pas à pas. Notre objectif : Vous réconcilier avec la cuisine, libérer votre charge mentale et vous aider à maîtriser votre budget tout en variant les plaisirs ! ❤️

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

81 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Choix et facilité

Je trouve facilement des recettes chez Jow adaptées à mon quotidien.
Du choix , les avis permettent de d’améliorer les recettes.

6. mai 2025

Svar fra JOW

Merci pour ce retour, nous sommes ravis que Jow et nos recettes vous plaisent tant ! 🥰

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Super application qui sauve la charge…

Super application qui sauve la charge mentale !
En 45 minutes j’ai fait les menus de toute la semaine et le drive.
Reste plus qu’à aller chercher mes courses.
Seul bémol : bug avec l’application Leclerc régulièrement.

5. mai 2025

Svar fra JOW

Merci beaucoup pour ce retour, nous sommes ravis que Jow vous plaise tant ! 🥰 En effet, réduire la charge mentale de nos utilisateurs est l'une de nos priorités. Nous sommes ravis d'avoir réussi notre mission.

Vraie top

Vraie top. Me sauf la vie pour les idée recette et surtout ne pas faire les courses, avec des idées originales et surtout souvent des réduction. Top

Utile malgré les bugs

Très bonne application qui m'évite le fardeau de réfléchir aux repas, variés, équilibrés, bons,....
Les recettes proposées sont vraiment top.
Les bugs et lags sont néanmoins un gros point négatif et répitif...

5. mai 2025

Svar fra JOW

Merci pour votre message. Afin de vous assister au mieux, pourriez-vous nous envoyer un email à l’adresse support@jow.fr depuis l'adresse associée à votre compte ? 🙂

Une super appli

Une super appli qui permet d’avoir des idées et qui fait les courses à notre place, un vrai gain de temps

Merci pour ce retour, nous sommes ravis que Jow vous plaise tant ! 🥰
En effet, réduire le temps passé à faire ses courses est l’un des objectifs principaux de Jow et nous sommes heureux de pouvoir vous assister dans votre quotidien !

Appli qui déchire

Jow est une application qui a révolutionné mon mode de consommation. Les plats que je cuisine sont variés et équilibrés avec un budget maîtrisé a l'euro prêt... Foncez c'est de la bombe !

Svar fra JOW

Merci beaucoup pour votre retour ! Vous aider à maîtriser votre budget est en effet un critère primordial chez Jow et cela passe principalement par le fait de ne vous faire acheter que ce dont vous avez réellement besoin ! 🤩

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super application très pratique qui…

Super application très pratique qui permet d'avoir pleins d'idées tout en faisant des économies

Au top

Au top.
1 an 1/2 que j utilise le service.
Des menus variés, équilibrés, économiques et rapides. Quoi demander de +?
Ah si: que ca fasse mes courses et que ça soit chez moi ou au drive
-> c’est le cas!!! 😁🎉🎉
Les mêmes prix que mon supermarché, mais le temps et la prise de tête du menu en moins.
Un vrai gain au quotidien.

Svar fra JOW

Merci beaucoup pour ce retour, nous sommes ravis que Jow vous plaise tant ! 🥰 En effet, réduire le temps passé à faire ses courses, vous aider à maîtriser votre budget et vous proposer des recettes variées font partie des objectifs principaux de Jow et nous sommes heureux de pouvoir vous assister dans votre quotidien !

J’adore

J’adore. Plein de bonnes idées et surtout un gain de temps pour les courses. Des recettes originales auquel on aurait pas penser

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'adore cette application pour faire des économies

J'adore cette application et la façon dont elle permet aux utilisateurs d'économiser de l'argent. Le choix des recettes est absolument superbe. C'est une véritable révolution dans l’espace culinaire !

14. mai 2025

Très bonne application

Très bonne application, facile d utilisation
Les recettes proposées sont très bien expliquées et variées et la liste des courses est générée automatiquement sur le drive de l enseigne choisie, je la recommande vivement

9. mai 2025

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Code promo scam

Code bienvenue20 bien saisi qui offre 20€ pour 80€, sauf qu'un produit n'était pas dispo lors de la récupération au drive donc facture 78 au lieu de 82 du coup le code promo ne marche plus. Le service client carrefour ne gèrent pas jow donc aucune solution. Juste une mauvaise expérience, adieu jow.

13. mai 2025

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Honteux les 10% de frais

Idées et facilités de commander dans son magasin du coin mais 10% de frais de préparation alors que c'est un service gratuit, c'est pas cool... alors, je reprends les infos des produits et fais une commande directement sur le site sans passer par jow

4. mai 2025

Svar fra JOW

Merci pour votre message. Les frais de préparation correspondent aux éventuels frais de votre enseigne. N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@jow.fr pour plus d'informations
😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très pratique et très simple…

Très pratique et très simple d’utilisation.
Bonne application pour découvrir des recettes et les réaliser facilement.

2. mai 2025

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Belle appli pour changer les habitudes

J'aime beaucoup cette appli pour la qualité et la diversité des recettes. Pour une famille de 4 personnes je m'y retrouve largement et je pense faire des économies. Cela permet de faciliter la gestion des repas mais aussi de varier les menus en faisant plaisir à toute la famille. Pour l'instant chaque recette testée à été un succès En revanche il y a beaucoup de bug entre l'appli et le magasin

9. april 2025

Très bonne appli

Très bonne appli elle dépanne quand je suis à cours d'idées repas.
Petit bémol, l'ajout de produits supplémentaires est un peu long.
Découverte de très bonnes recettes.

17. mars 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv