JOW Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'utilise Jow depuis 2 ans Qu'elle n'est pas ma surprise de me rendre compte que l'appli est devenu payante pour presque tout Il m'est impossible de changer de recettes, de modifier le menu ou même... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cette appli est juste exceptionnelle !! Ultra simple d’utilisation dans le choix des recettes, dans la création du panier (tellement facile de retirer ou de modifier les produits sélectionnés, puis d’... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Depuis que j'ai installé l'application mes repas sont mieux organisés. Ayant un métier prenant au quotidien, je m'étais complètement oublié. Maintenant ma liste de course est simple, mes repas sont p... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Application simple et efficace. Un gain de temps incomparable pour chercher des idées repas, créer un menu adapté (à son budget, à ses envies et aux désirs des enfants) et mettre le tout dans un pan... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dagligvarelevering

Skrevet av virksomheten

Jow vous permet de commander tous les repas de la semaine en quelques clics et vous propose des recettes adaptées à votre régime alimentaire, vos goûts et vos ustensiles de cuisine. Nous générons automatiquement votre panier de courses avec les ingrédients nécessaires aux recettes en adaptant les quantités nécessaires à votre foyer. 👨‍👨‍👧 Votre panier est totalement flexible et vous pouvez le compléter avec d'autres produits de votre quotidien : desserts, boissons, hygiène de la maison... 🧻 Faites-vous livrer à domicile par Monoprix Course, Intermarché, Auchan, Carrefour ou Leclerc en France métropolitaine. Retirez vos courses en drive avec Chronodrive, Monoprix Course, Carrefour, Intermarché, Auchan, Leclerc en France métropolitaine 🚛 Une fois la commande validée, retrouvez toutes vos recettes dans l'onglet "Passer en cuisine" et profitez de nos vidéos qui vous accompagnent pas à pas. Notre objectif : Vous réconcilier avec la cuisine, libérer votre charge mentale et vous aider à maîtriser votre budget tout en variant les plaisirs ! ❤️

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

81 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Commande validée sans accord

J ai passé du temps a préparer ma commande avec Jow. Échec lors du passage de la commande. Message me conseillant de passer directement ma commande sur mon drive habituel
Au final la commande a été validée malgré tout. Et je me retrouve avec les 2 mêmes commandes, avec les 2 prélevées sur mon compte.
Résultat une grosse perte de temps pour moi, et 2 paiements.
Service client difficilement joignable et vraiment très lent.
Je ne recommande pas du tout. J ai perdu ma matinée a cause d eux, alors que c est censé faire gagner du temps....

30. august 2025

Svar fra JOW

Merci pour votre message, nous sommes navrés de cet incident. Afin de vous assister au mieux, pourriez-vous nous envoyer un email à l’adresse support@jow.fr depuis l'adresse associée à votre compte ? 🙂

Vurdert til 4 av 5 stjerner

L’application est bien

L’application est bien, mais ça fait plusieurs fois que les quantités sur les recettes ne sont bonnes arrivé au drive je me rends compte que l’application ne m’a pas mit les bonnes quantités il manque toujours et sur beaucoup d’aliments.. assez déçu du coup sur mes menu à la semaine je me retrouve toujours au carrefour du coin pour fini mes menus de la semaine

25. august 2025

Magnifique site

Magnifique site. Il est incroyable

28. august 2025

super pratique

super pratique
fait faire des économies gain de temps
parfait!!

27. august 2025

Svar fra JOW

Merci beaucoup pour ce retour, nous sommes ravis que Jow vous plaise tant ! 🥰 En effet, réduire le temps passé à faire ses courses et vous aider à maîtriser votre budget font partie des objectifs principaux de Jow et nous sommes heureux de pouvoir vous assister dans votre quotidien !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mon alié pour les repas et les courses

Merci Jow pour le gain de temps et l’économie d’argent 🥰 Grâce à ça je n’achète que ce dont j’ai besoin et je gâche beaucoup moins de nourriture ! De plus, je peux écrire mes propres recettes adapter à mon régime alimentaire ! C’est top 😌

26. august 2025

Svar fra JOW

Merci beaucoup pour votre retour Océane ! Vous aider à maîtriser votre budget est en effet un critère primordial chez Jow et cela passe principalement par le fait de ne vous faire acheter que ce dont vous avez réellement besoin ! 🤩

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Utilisation depuis un an et je suis fan

J’utilise Jow depuis un an et je suis absolument fan. On l’utilise toutes des semaines. Chaque dimanche on choisit parmi toute la sélection de plats proposés par rapport à nos goûts. Ensuite Jow me génère la commande drive que je n’ai plus qu’à adapter à mes besoins. Puis retrait du drive le lundi soir et chaque soir il n’y a plus qu’à suivre les recettes ultra simples sans prise de tête ni question de savoir ce qu’on veut manger. C’est l’idéal !

19. september 2024

Svar fra JOW

Merci beaucoup pour ce retour, nous sommes ravis que Jow vous plaise tant ! 🥰 En effet, faciliter le quotidien de nos utilisateurs est l'une de nos priorités. Nous sommes ravis d'avoir réussi notre mission !

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Super appli, mais problématiques au niveau de l’utilisation

J’utilise jow depuis plusieurs années, et suis une utilisatrice fidèle. Le concept est génial et fait gagner un temps fou au quotidien, les recettes sont originales.. à ce sujet c’est un 5/5.
Par contre, l’utilisation de l’application devient de plus en plus difficile. Cela fait des mois que je rencontre différents bugs quand je crée mes paniers Leclerc.
C’est assez frustrant, on met finalement plus de temps à faire ses courses avec Jow que directement via le drive.
J’adore cette appli et je suis navrée de laisser ce commentaire, mais c’est pour moi un gros pain point pour le client, à retravailler et fixer avec les équipes 🙏

18. august 2025

Svar fra JOW

Merci pour votre message Mathilde, nous sommes ravis que l'application vous plaise 😊 Je peux vous assurer que notre équipe travaille en ce moment même à résoudre cela !

Super découverte !!!

Ça doit fait maintenant 5 mois que je fais mes courses via Jow et j’en suis trop contente ! On mange des plats diversifiés, rapide à faire et on peut adapter notre budget. C’est un gain de temps incroyable puisque le compte est lié au magasin pour pouvoir faire des drives. En plus on cumule des points qui se transforment en argent pour avoir des réductions la fois prochaine, super concept, j’adore ! Vraiment super bien je recommande à toutes et à tous !!

15. august 2025

Svar fra JOW

Merci beaucoup pour ce retour, nous sommes ravis que Jow vous plaise tant ! 🥰 En effet, réduire le temps passé à faire ses courses, vous aider à maîtriser votre budget et vous proposer des recettes variées font partie des objectifs principaux de Jow et nous sommes heureux de pouvoir vous assister dans votre quotidien !

J’aime beaucoup cette application

J’aime beaucoup cette application, elle aide vraiment quand on est en panne d’inspiration! De plus, les recettes sont faciles et simples à cuisiner pour le travail aussi.

11. august 2025

Svar fra JOW

Merci pour votre message Laura ! 😃 Nous sommes ravis que l'application vous plaise et vous permette de trouver des inspirations pour vos repas !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une application dont je ne peux plus me…

Une application dont je ne peux plus me passer ! Vous choisissez vos recettes, la liste de courses est transmise à votre drive prefeé et les recettes sont délicieuses et faciles à faire. Je recommande +++

27. juli 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Facile ludique et très bon

J’aime beaucoup c’est simple et pratique
Cependant depuis plusieurs semaines plus de gains sur l’application permettant de compléter notre carte.

19. juli 2025

Svar fra JOW

Merci pour ce retour, nous sommes ravis que Jow vous plaise tant ! 🥰 Nous travaillons actuellement sur des solutions pour continuer à vous proposer un système de défis toujours aussi avantageux et ludique 😊

Application d'utilité publique

Application d'utilité publique ! Je suis déjà une adepte du drive mais là c'est un niveau au-dessus. Je n'ai absolument rien à reprocher à Jow. Je trouve judicieux de faire payer 0.99cts par commande et pas un abonnement mensuel. Le choix des recettes s'étoffe. Vraiment je ne pourrais plus m'en passer, c'est un gain de temps non négligeable. Merci aux créateurs, développeurs et tous les humains invisibles !

9. juli 2024

Svar fra JOW

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que Jow vous plaise tant et nous sommes heureux de pouvoir vous assister dans votre quotidien ! 🥰

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Bien mais...

Jow est une application pratique et rapide pour avoir des idées de repas et la liste des courses directement envoyée au drive leclerc...
Mais là...
Ça bloque...
Le mois dernier pareil qu'aujourd'hui. Il est 14h41, depuis 8h ce matin j'essaie de passer ma commande et ça m'est impossible ! C'est usant et frustrant, dès que j'appuie sur finaliser ma commande ça bug car trop de personnes d'un coup.
Il faudrais peut être revoir le système afin que tout le monde puisse passer un jour sa commande, même si c'est le 28 jour de paye, même si c'est début de week-end...

27. juni 2025

Svar fra JOW

Merci pour votre message, nous sommes ravis que l'application vous plaise 😊 Je peux vous assurer que notre équipe travaille en ce moment même à résoudre cela !

C'etait bien

J'appréciais beaucoup ce site qui me permettait de gagner du temps mais maintenant avec les déconnexions qui n'arrêtent pas et la difficulté à se connecter au Leclerc drive je vais abandonner franchement passer trois heures pour passer une commande entre les déconnections, les paiements qui n aboutissent pas c'est trop nul.
De plus niveau recette plus rien de terrible on tourne en rond !

21. juni 2025

Svar fra JOW

Merci pour vos retours. Ils sont précieux et nous aident à nous améliorer continuellement ! Nous rencontrons en effet quelques soucis de connexion actuellement mais nous travaillons en ce moment même à résoudre cela !

This app is a scam

This app is a scam and a classic bait-and-switch. I earned $31 in rewards by completing tasks, only to wake up and find it slashed to $6 with no warning. Don’t waste your time or effort — everything you earn can disappear overnight without explanation. Total scam. Avoid this app.

16. juni 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non remboursement suite à erreur technique du système de paiement

Commande annulée, remboursement toujours pas reçu après 3 semaines

J’ai annulé une commande chez Jow il y a plus de 2 semaines, à cause d’une erreur technique de leur système de paiement. Résultat : plus de 200 € bloqués et toujours aucun remboursement effectué.

Le pire, c’est la gestion du service client :
– Chaque mail reçoit une réponse évasive, toujours avec un interlocuteur différent
– Aucune preuve de remboursement en cours, aucun délai donné
– Impossible de les joindre par téléphone
– Et bien sûr, aucun geste commercial proposé malgré les désagréments subis

Je suis cliente depuis plus d’un an mais là, c’est une véritable déception. Jow semble totalement ignorer la situation, sans réel suivi ni considération pour ses clients.

Très déçue. Si la situation n’évolue pas rapidement, je ne recommanderai plus jamais cette application.

3. juni 2025

Svar fra JOW

Nous sommes navrés pour les délais de traitement de votre demande de remboursement. Ces derniers ont été principalement liés au délai d'émission de l'avoir sur votre compte enseigne ainsi qu'au délai bancaire de réception de cet avoir qui permet le déclenchement de votre remboursement. Nous comprenons la déception liée à ce délai et espérons que vous accepterez de nous laisser une seconde chance.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Application qui pourtant est sympa (…

Application qui pourtant est sympa ( recette en vidéo c'est hyper chouette) je ne recommande pas et j'arrête d'utiliser cette appli . 80 pour cent des recettes sont juste nulle , pas bonne , mal proportionnées, les temps de cuissons sont juste foireuses à chaque fois , les pâtisseries en recette c'est juste une catastrophe. L'application en revanche est hyper bien faite très intuitive tout est génial le concept est top mais malheureusement les recettes qu'ils ont sélectionnés c'est une catastrophe seule 2 recettes sur 1 mois d'utilisation quotidienne était très bien les cheeses naans et les lasagnes aux poireaux . Si ils changeaient juste de fournisseurs de "recettes " peut être que je réutiliserai mais même en persévérant vraiment , ça ne va pas je suis désolée .

12. juni 2025

Svar fra JOW

Merci pour votre message ! 😃 Nous sommes ravis que l'application vous plaise. Nous prenons note de votre retour concernant la sélection de recettes, merci beaucoup, vos retours sont importants pour nous améliorer en continu !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Une application facile à utiliser et qui me donne des idées recettes

Enfin une application qui me permet de gagner du temps sans avoir de frais. J’ai déjà testé des systèmes concurrents mais j’ai vite abandonné vu le prix.
Je suis déjà une adepte du drive et avec la connexion automatique au magasin c’est top. Le seul bémol, c’est que parfois le magasin n’a pas le produit et la recette ne peut être faite, on se retrouve avec des ingrédients à utiliser autrement.
Le choix des recettes est pratique, attention quand même à ne pas proposer toujours les mêmes.

9. juni 2025

Svar fra JOW

Merci pour votre message ! 😃 Nous sommes ravis que l'application vous plaise. Nous prenons note de votre suggestion, merci beaucoup, vos retours sont importants pour nous améliorer en continu !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L'application est super facile à…

L'application est super facile à utiliser et le concept global est excellent. Les menus sont également intéressants. Je le recommande vivement.

7. juni 2025

L'idée est super

L'idée est super, l’exécution est médiocre. En voulant gagner du temps je me retrouve à faire plusieurs fois mes courses car les mecs ne savent pas gérer un token. Le bug qui dit qu'on est déconnecté une fois les plats choisis c'est littéralement lui qui m'a fait aller ailleurs.

30. mai 2025

Svar fra JOW

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv