Mauvais capteur de pression, erreur de leurs part, il devais me renvoyer les bon capteurs (montage à ma charge), après plusieurs relances et plusieurs mois ,rien reçus et depuis ma demande n'est plus... Vis mer
Se hva andre synes
Rien à dire j’ai commandé 2 lot de jantes sur se site et pas de souci toujours reçu en bonne état et en cas de question sav très sympathique qui connaissent leur sujet ,je recommande
après avoir passé commande , j'ai reçu un mail m'indiquant que le modèle choisi n'était pas adapté a mon véhicule. j'ai modifié ma commande en suivant le modèle de jante qui m'était conseillé. Gai... Vis mer
Selskapet har svart
J'ai commandé des jantes pour une Audi Q4 e-tron. J'ai préféré appeler avant de passer ma commande et pour avoir quelques conseils. Les personnes que j'ai eu au téléphone sont très sympa et m'ont bien... Vis mer
Selskapet har svart
Har svart på 80 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bonne experience
Merci a Jonathan pour ses précieux conseils au téléphone.
Livraison en une semaine maigres les intempéries.

Svar fra Jantes
Commande reçu en temps et en heure.
Commande reçu en temps et en heure.
tout a été parfait, montage top

Compétents et efficaces
Très bon accueil, bons conseils, SAV compétent et efficace.
Que demander de mieux.

Jantes +pneus neige
Commande de jantes + pneus neige pour nouveau Duster ( pas disponible en concession) et en moins d'une semaine, j'ai tout réceptionné et correspond impeccablement à mon véhicule pour un super prix ...

Commande de 4 roues complètes
Commande de 4 roues complètes. Les roues sont défectueuses, des vibrations au roulage malgré un equilibrage dans 3 garages différents. Jantes.com se refuse a reprendre les roues car elles ont été utilisées (forcement, impossible de se rendre compte du problème sans rouler). Ils proposent une expertise avec tous les frais à ma charge et refusent de faire quoi que ce soit d'autre. Ils accusent les 3 garages de ne pas savoir travailler plutôt que d'assumer leur responsabilités. Service après-vente honteux, je vous recommande vivement de passer votre chemin.. il suffit de lire les avis pour comprendre que ce n'est pas un cas isolé.
Edit réponse : vibrations suite au 1er montage chez votre partenaire, equilibrage sans les bagues sur machine neuve, ils me conseillent de renvoyer. 100 a 150g de plomb par jante pour que ça tourne correctement. Service après-vente désastreux.

Svar fra Jantes
Ayant commandé 4 jantes sur ce site…
Ayant commandé 4 jantes sur ce site ,dont une fut défféctueuse ,ce site fuit ses responsabilités en donnant la faute à l'acheteur. En ramenant les jantes dans un garage très connu pour faire monter 4 pneus neige ,le mécanicien à constater que une des jantes était voilée ,il a du mettre 110g pour essayer équilibrer l'ensemble,il manquait encore 20g. Le garage ma fait une attestation que la jante était voilée et qu'elle na pas roulé .Appel à jante.com:la personne au téléphone ma fait comprendre que j'avais pu taper un trottoir (5kms)en rentrant chez moi et qu'elle ne pouvait rien faire.2 fait un mail de réclamation ;réclamation;le SAV ma appelé pour que je raméne la jante au garage pour faire une video du pneu et de la jante.3 mail envoyé avec video ,sur l'écran on voit qu'il manque encore 20g.4 rappel du SAV me demandant cette fois-ci de ramener de nouveau le pneu et de faire une video que avec la jante (de qui se moque t'on) que j'ai refusé .5 éyant fait constater dans un autre garage(méme constat,jante voilée,défaut usine!!!!!!Ayant pris rendez-vous dans un garage spécialisé pour faire rectifier la jante à mes frais!!!!!!! Ce site ne reconnait pas que son produit est non conforme,je n'achèterais plus jamais sur ce site.

Svar fra Jantes
Très satisfait de mon achat malgré…
Très satisfait de mon achat malgré quelques soucis rencontrés, l'équipe SAV a été au top, un grand merci tout particulièrement à Jonathan et surtout merci pour le cadeau qu'il m'a fait je les recommande fortement car il ont une l'équipe est au top et les produits également. 👍

Svar fra Jantes
J'ai passé commande auprès de…
J'ai passé commande auprès de jantes.com pour des jantes des pneus des valves
J'ai eu un problème concernant les valves celle-ci ne captait pas le véhicule et n'arrivait pas à se réinitialiser
Dans un premier temps ils m'ont envoyé un appareil de codage pour paramétrer les valves malheureusement ça n'a pas marché
Puis par la suite ils m'ont envoyé d'autres valve universelles qui ont bien capté le véhicule tout est rentré dans l'ordre
Le garage qui travaille avec jantes.com a été compréhensif et ne m'a pas fait payer le démontage des valves et leur réinstallation
Rien à dire concernant cette société professionnelle rapide #Jonathan
( les cache moyeu ne sont pas vendu par jantes.com dommage)

Svar fra Jantes
Suite à des soucis avec le transporteur…
Suite à des soucis avec le transporteur GLS, entre une jante perdu (ou volée) et une jante arrivée avec des traces de chocs et "pliée", j'ai contacté le service client jantes.com. tres aimable et compétant. Je dois aussi précisé que c'etait aussi de ma faute car je n'avais pas pris le temps de contrôler a la livraison (alors que l'on doit le faire pour ce genre de produit), et une fois le carton ouvert a chez moi, de mauvaises surprises. Jantes.com a trouvé des solutions. Je recommanderais sans hésiter mes produits chez eux.

Svar fra Jantes
Je me suis fait arnaqué, c'est une véritable honte !!
J'ai appelé le site afin d'être conseillé sur l'achat de mes jantes, je leur ai communiqué toutes les informations demandées et j'ai passé commande en suivant leur directive.
À la réception des jantes, forcé de constater qu'ils n'était pas compatible jante trop grande pour le pneu, j'ai donc appelé le SAV qui m'ont dit qu'il fallait que je changer de garagiste et qu'il était certainement incompétent ... mais même le 2eme garagiste m'a dit qu'il était impossible de monter les jantes correctement car incompatible.
J'ai donc demandé le remboursement ou échange, mais bien évidemment le site ne veut pas reconnaître ses torts et assumer ses responsabilités. Je me retrouve donc avec 4 jantes que je ne peux pas utiliser.
Site à fuir absolument si vous ne voulez pas avoir de mauvaises surprises.

Magnifique mais...
Prix, colisage et livraison, parfait !
Point noir pour l'asymétrie, pas de jantes coté gauche et de jantes coté droit.
Pour l'équilibrage, plus de 100gr de plomb pour une jantes.

Svar fra Jantes
Très bonne expérience,j’ai contacté par…
Très bonne expérience,j’ai contacté par téléphone pour connaître disponibilités sur le modèle,et expliquer mes besoins,j’ai reçu mes jantes,pneus,et valves électronique dans la semaine,le montage effectué en garage pour moins de 100€,résultat au top👍👍

Sérieux
Bonjour j'ai commandé des jantes qui m'ont été livrées Très rapidement ,j'ai eu un Conseiller au téléphone qui fait très bien son job N'hésitez pas très sérieux 👍🏾

Svar fra Jantes
NON ACQUISTATE NULLA da jantes.com o…
NON ACQUISTATE NULLA da jantes.com o cerchi.it
Non sono per niente professionali, ho ordinato 4 cerchi spendendo oltre 800€ sono arrivati con 4 settimane di ritardo e i cerchi arrivavano uno alla volta, tra l'altro alcuni di questi me li sono ritrovati completamente danneggiati e graffiati, ho cercato di avviare richieste di reso e di rimborso ma senza successo, non rispondono oltre il danno la beffa.
Avec un peu de retard ,du au…
Avec un peu de retard ,du au transporteur, sevice parfait au tel.

Un enfer.
Un enfer.
D’abord ils me vendent des jantes qui ne sont pas adaptables à mon véhicule, ils ne veulent pas me rembourser et me disent qu’ils vont m’envoyer des adaptateur dans mon colis. Rien reçu dans le colis, il faut que je les réclame dans un second temps. À réception, les adaptateurs ne sont pas compatibles avec mon véhicules. Injoignable par téléphone, c’est un enfer.
Fuyez…

Svar fra Jantes
Je n'ai pas encore monté les jantes mais pour l'instant rien à redire .La commande s'est très bien passée,j'ai reçu un colis pour les antivols et les jantes à part .Très bien emballées et de belles factures avec les centreurs et la boulonnerie.
J'ai reçu le tout en moins de 10 jours.
J'ai téléphoné 2 fois et j'ai été bien renseigné.
Plus qu'à monter tout ça.
Merci .

Svar fra Jantes
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.