Mauvais capteur de pression, erreur de leurs part, il devais me renvoyer les bon capteurs (montage à ma charge), après plusieurs relances et plusieurs mois ,rien reçus et depuis ma demande n'est plus... Vis mer
Se hva andre synes
Rien à dire j’ai commandé 2 lot de jantes sur se site et pas de souci toujours reçu en bonne état et en cas de question sav très sympathique qui connaissent leur sujet ,je recommande
après avoir passé commande , j'ai reçu un mail m'indiquant que le modèle choisi n'était pas adapté a mon véhicule. j'ai modifié ma commande en suivant le modèle de jante qui m'était conseillé. Gai... Vis mer
Selskapet har svart
J'ai commandé des jantes pour une Audi Q4 e-tron. J'ai préféré appeler avant de passer ma commande et pour avoir quelques conseils. Les personnes que j'ai eu au téléphone sont très sympa et m'ont bien... Vis mer
Selskapet har svart
Har svart på 80 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
y a eu un petit soucis avec le…
Il y a eu un petit soucis avec le transporteur, j'ai appelé jantes.com, et le commercial au téléphone à était top et très réactif, il s'est débrouillé la matinée avec le transporteur et le fournisseur usine et mes jantes sont arrivées comme prévu, je recommande vraiment.

Jantes pour une saison
Apres avoir commande d'un joue de jantes en mars 2024 (commande22589) et faire une saison avec (je change les roues pour l'hiver), j'ai constaté au printemps de cette année, que la surface poli des jantes est décolorée. De nombreuses traces de rouille blanche d'aluminium bien visibles sur la face des jantes. Apres avoir pendre le contact avec SAV il m'ont communiqué que ce n'est pas couvert par la garantie et que les traces ont apparu suite a utilisation d'un produit de nettoyage des jantes trop fort. Je n'ai même pas utilisé des produits prévus pour les jantes. Je passe ma voiture au karcher en utilisant du même produit pour toute la voiture (j'en ai plusieurs et je n'ai jamais eu des soucis). En plus en hiver la voiture roule avec un autre joue des jantes (pas du sel etc.).

Svar fra Jantes
Les jantes sont bien protégé pour le…
Les jantes sont bien protégé pour le transport, une facilité pour choisir une paire de jantes sans n'avoir peur de se tromper car tout est détaillé pour le modèle de voiture que l'ont possède.

Bon accueil
Bon accueil
Bons conseils
Rapidité d'installation
Seul bemol, la pression entre les pneus n'était pas homogène.

Problème d’ET
Après un petit souci d’ET sur les jantes commandées (malgré la vérification de compatibilité) un SAV très très réactif, après quelques photos, décale d’élargissement ont été envoyé, en cinq jours, le problème était réglé. Un SAV très réactif et qualitatif.

Svar fra Jantes
Parfait j’ai reçu mes jantes en temps…
Parfait j’ai reçu mes jantes en temps et en heures

Svar fra Jantes
Je conseille à 100% car voilà des…
Je conseille à 100% car voilà des professionnels à l'écoute avec d'excellents conseils à la clef et comme c'est devenu tellement rare qu'il faut le signaler
Encore bravo à toute l'équipait surtout ne changez rien.

Service technique après-vente au top,
Service technique après-vente au top,
un grand merci à Jonathan qui m'a bien dépatoué pour reprogrammer mes valve TPMS.
Bonne continuation, à très bientôt sur votre boutique

4 Jantes 19 pouces
Excellente communication avec l’équipe, que ce soit par e-mail ou par téléphone. Rien à redire : ils sont disponibles et vous conseillent parfaitement.
L’envoi est rapide, les jantes sont de qualité et correctement emballées.
Si vous cherchez un site de confiance pour l’achat de vos jantes à distance, Jantes.com est à recommander.
Pour ma part, je suis très satisfait.

Svar fra Jantes
Site malhonnête, à éviter absolument
J'ai mis une étoile car il n'était pas possible d'en mettre 0.
Ce site est mensonger.
Ils vendent des articles et vous livrent autre chose.
Pour ma part j'avais commandé des jantes en tôle d'aluminium renseignées d'un poids de 6kg, donc très légères pour une voiture de course.
J'ai reçu des jantes en acier tout à banales et pas légère du tout, 8kg soit 40% de plus.
Quand je leur ai signalé, il m'ont dit qu'ils comprenaient et que je pouvais dès lors les renvoyer selon leurs conditions de vente .
A savoir le transport à mes frais + 160 eur de frais de retour !
Donc une sacrée arnaque ce site.
Ce n'est qu'une plate-forme de vente, soit un mec avec un téléphone et un ordinateur. Malhonnête, de mauvaise fois et incompétent.
A fuir comme la peste...

Service commercial reactif
Service commercial reactif. Ma commande a été traité rapidement. Je recommande

Svar fra Jantes
Achat de jantes et pneus
Achat de jantes et pneus, léger petit soucis avec les pneus mais il m'on directement contacté par téléphone.
Après avoir expliquer le petit soucis, ils se sont directement renseigner et me conseiller. Renvois des pneus et reçus les autres. Personnel très compétent, sérieux et professionnel.
Entièrement satisfait de ce site.
Site fortement à recommander.

Svar fra Jantes
Très sérieux bien emballage rapide très…
Très sérieux bien emballage rapide très content je recommande vivement et plus pas cher

Incroyable
incroyable ! je pensais pas etre livré si vite, 4 jantes livrées en 4 jours chez moi, avec UPS, merci à vous ! pas évident de choisir un vendeur parmis les 4 ou 5 qui se mettent en avant sur le net. donc oui à recommander

Svar fra Jantes
équipe très agréable, très professionnelle
qui prend le temps de l'écoute
service après vente excellent

Livraison rapide
Livraison rapide, emballage très soigné, jantes plus belles que sur les photos, et les prix des jantes et pneus sont compétitifs, bref, ils sont au top et c’est un site français, je recommande à 100%

Site clair et précis
Site clair et précis, je valide

Svar fra Jantes
Une société honnete qui se soucis de…
Une société honnete qui se soucis de ses clients.

Svar fra Jantes
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.