Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pour moi, IZAC⁠ reste une très bonne marque de prêt-à-porter masculin. J’aime particulièrement le fait que la marque propose des tenues à la fois chic et faciles à porter au quotidien. Les collection... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très satisfait de mon achat de costume avec col mao. Livraison rapide, emballage du costume bien protéger malgré que le carton est fragile. Je souhaiterais éventuellement disposer de davantage d’opt... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une réactivité qui ferais presque peut j’ai reçu une commande très grosse en moins de 72h voir meme en 48h La qualité est tjs au rendez vous les coupent sont excellentes j’ai rien a redire a part p... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ce n’est pas fréquent de rencontrer des personnes comme Apolline, dont la notion de service et le professionnalisme sont des compétences aussi naturelles. En remerciant sincèrement Apolline.

Informasjon om virksomheten

1. Herreklesbutikk
  2. Klesbutikk

Skrevet av virksomheten

IZAC est une marque française de prêt-à-porter masculin qui propose un vestiaire complet, alliant élégance, modernité et confort. Spécialisée dans les costumes, la marque a élargi son offre pour habiller les hommes en toutes circonstances : chemises, pantalons, tee-shirts, polos, manteaux, blousons, pulls, sneakers et accessoires. Chaque pièce est pensée dans le respect du savoir-faire textile, avec des matières soigneusement sélectionnées pour leur qualité, leur durabilité et leur tenue. Présente dans de nombreuses boutiques à travers la France, IZAC est également disponible en ligne sur izac.fr.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 93 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai acheté une parka l’année dernière…

J’ai acheté une parka l’année dernière (≈400€), porter 3 mois en hiver, résultat couture déchiré au niveau de la fermeture éclair, et la fermeture ne ferme plus. Aucun moyen d’avoir un manteau fermé. 400e/3 mois. Pas fou le rapport qualité prix

27. november 2025

Svar fra IZAC

Nous sommes désolés d’apprendre la mauvaise expérience que vous avez rencontrée avec votre parka.

Nous aimerions pouvoir examiner votre dossier afin de comprendre ce qui a pu se passer et trouver une solution adaptée. Vous pouvez contacter notre service client avec vos informations d’achat, ainsi que des photos ? Notre équipe se tient à votre disposition pour vous accompagner au mieux.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour,
L'équipe IZAC

Aucune considération commerciale

Client depuis des années entre autres du magasin IZAC Marseille Valentine j'ai ramené ce jour un pull ras de coup dont la matière s'est désagrégee alors que je l'avais acheté en début d'année et porté rarement avec un entretien rigoureux.
Réponse de la vendeuse on va vous l'échanger dixit: client comme vous êtes....
Après vérification, réponse : ah trop ancien (alors qu'il date de seulement quelques mois...) on ne peut rien faire (alors que je viens d'acheter deux tricots neufs...)
Faites-moi au moins une réduction supplémentaire (même 10% auraient été appréciés....)
On peut pas cause Black friday ....
Déjà 20%...
Alors voilà même si vous vivrez sans moi, en ce qui me concerne plus jamais je ne mettrait les pieds dans votre enseigne...
Comportement indigne d'une telle enseigne, le client n'est bon que pour porter son fric....
Honnêtement plus la peine que vous envoyiez des mail tout simplement pour annoncer des périodes promotionnelles, sans jamais un geste pour les bons clients (anniversaire par exemple, nombreux achats avec somme conséquente sans parler de l'attention portee quand problème)abonnement que je viens de résilier d'ailleurs.
Voilà je ne vous félicite pas et comptez sur moi pour une publicité en conséquence.

22. november 2025

Svar fra IZAC

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et d’apprendre la déception que vous avez rencontrée en boutique. La satisfaction de nos clients est une priorité pour notre enseigne, et nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Afin que nous puissions examiner votre situation plus en détail et étudier votre demande de manière adaptée, nous vous invitons à contacter notre service client : serviceclient@izac.fr ou par téléphone au +33 1 77 35 14 72 (N° gratuit). Notre équipe pourra analyser votre dossier et vous apporter une réponse.

Concernant les attentions commerciales, nous tenons également à vous préciser que des messages d’anniversaire ainsi que des offres personnalisées sont bien envoyés tout au long de l’année à nos clients. Nous sommes désolés que vous n’ayez pas eu l’occasion d’en bénéficier et pourrons vérifier cela avec vous.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rapidité et efficacité des livraisons.

Rapidité et efficacité des livraisons.
Les vêtements sont d’un bon rapport qualité prix. Les collections sont au goût du jour et toujours dans la tendance.

15. november 2025

Svar fra IZAC

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de lire votre message.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très beaux produits et de qualités

Très beaux produits et de qualités. Belles matières agréables à porter.

13. november 2025

Bonjour Linda,

Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et de nos matières ait répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

Mon expérience était bonne

Mon expérience était bonne
J’étais bien accueilli et bien renseigné sur mon choix

11. november 2025

Svar fra IZAC

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que votre accueil et vos conseils en boutique aient été à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine visite.

Izac Rennes Alma

La boutique Rennes Alma est top.
L’équipe est formidable, attentionnée et très professionnelle.
Habitué depuis l’ouverture, la boutique a fait peau neuve, ce qui lui a permis de mettre en valeur les collections et un espace de circulation plus agréable.
Par contre l’équipe est fidèle ce qui permet de garder un lien de fidélité entre la boutique et le client. Chose de plus en plus rare de nos jours mais quand c’est le cas c’est toujours agréable.

11. november 2025

Bonjour Frédéric,

Merci beaucoup pour votre message et votre fidélité. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience au sein de notre boutique Rennes Alma demeure positive.

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau.

De bons conseils

Personne professionnelle et de bons conseils.

10. november 2025

Bonjour Serge,

Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que nos équipes aient su vous apporter les conseils et l’accompagnement que vous attendiez.

À bientôt !

Excellent !

Très bon accueil comme lors de chacun de mes passages à IZAC JAUDE. Personnel accueillant, sympathique et qui se démène pour trouver et sortir les pièces qui correspondent à ce que je recherche. Top

7. november 2025

Bonjour Aldric,

Merci infiniment pour votre fidélité et votre confiance ! Nous sommes ravis que votre expérience à la boutique IZAC Jaude ait une nouvelle fois été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau !

Tout était parfait

Tout était parfait !
Un vendeur a l'écoute du début a la fin, souriant, m'a aidé a choisir mon premier costume, il connaissait son métier sur le bout des doigts ! un grand 10/10 !

7. november 2025

Svar fra IZAC

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et que notre conseiller ait su vous accompagner.

Nous espérons vous revoir très bientôt !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bon accuei,bons conseils,magasin et…

Bon accuei,bons conseils,magasin et personnels tres agreables

6. november 2025

Bonjour José,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que l’accueil, les conseils et l’ambiance de la boutique vous aient plu.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le conseil et la grande courtoisie

Un super accueil
La conseillère vous informe sur le choix en boutique et vous propose des articles en fonction de votre budget et de vos besoins
On aime y retourner

1. november 2025

Bonjour Nadine,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes enchantés que notre conseillère ait su vous accompagner avec attention et professionnalisme. Votre fidélité nous touche sincèrement.

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très bonnes expériences

Très bonnes expériences avec la marque dont je suis un très bon client depuis des années.
Très belles gammes de vêtements chics, casual et même "sportives" qui est un +.
Note de 4 sur 5 car outres des vêtements qui taillent grand sur la longueur notamment les manteaux et parfois pantalons contrairement à la concurrence je remarque également une forte présence de vêtements fabriqués en chine sur la nouvelle collection. Autrefois il y avait pas mal de fabrications italiennes / indiennes ou autres... Les articles de la nouvelle collection subissent une hausse de prix tout en provenant de Chine...
Néanmoins les articles reste de bonne qualités.
Gros point positif sur le service client qui traite rapidement les demandes de remboursement, échanges ou simple renseignement.
Par contre je reçois souvent les cartons "explosés" lors de livraison qui n'est pas du ressort d'IZAC mais des transporteurs qui sont parfois ... brutaux avec les colis.

5. november 2025

Bonjour Romain,

Merci pour votre fidélité et pour ce retour détaillé. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos collections et la qualité de nos produits. Par ailleurs, vos remarques ont bien été transmises.

Au plaisir de continuer à vous accompagner.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très mauvais service client au…

Très mauvais service client au telephone lorsque l'on a un problème avec une veste manche decousues ce n'est pas le magasin qui est en cause mais la marque Izac

3. november 2025

Svar fra IZAC

Nous sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction. Afin que nous puissions comprendre précisément la situation, nous vous invitons à nous contacter directement par e-mail à l'adresse suivante : service-client@izac.fr

Notre équipe prendra le temps d’examiner votre dossier et de vous apporter une réponse adaptée.

Une équipe au top

Une équipe au top
De très bons conseillers qui prennent le temps et vous conseillent très bien

1. november 2025

Bonjour John,

Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accompagner et vous conseiller avec attention.

Au plaisir de vous revoir très bientôt chez IZAC.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Personnel très sympathique et ne force…

Personnel très sympathique et ne force pas la vente mais est à notre écoute.
Toujours un beau sourire n’hésite à plaisanter mais avec respect.

31. oktober 2025

Bonjour Jonathan,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux de savoir que notre équipe a su vous offrir un accueil à la fois professionnel et convivial.

Nous espérons vous revoir très prochainement !

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Plutôt bon client d'Izac

Plutôt bon client d'Izac, la qualité de ma dernière livraison laisse à désirer. Pour le prix final, plus de 400 euros, on a le droit d'avoir un service en adéquation, hors ce dernier est bas de gamme via Mondial Relay, incapable d'anticiper que la taille du colis ne rentre pas dans leur pick up...bref next.

30. oktober 2025

Svar fra IZAC

Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d’apprendre que votre dernière expérience de livraison n’a pas été pleinement satisfaisante.

Concernant l’acheminement de votre commande, celui-ci est pris en charge par Mondial Relay, un prestataire externe. Bien que nous fassions notre maximum pour garantir une livraison fluide, certains aléas logistiques peuvent malheureusement survenir indépendamment de notre volonté.

Nous vous invitons à contacter notre service client à l'adresse suivante : serviceclient@izac.fr , afin que nous puissions mieux comprendre votre dossier et vous apporter une solution adaptée.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Qualité fast fashion au prix des…

Qualité fast fashion au prix des grandes marques. Les pantalons à plus de 100 € ne tiennent pas un an . Je pense que les prix sont gonflés a mort pour ensuite pouvoir afficher de grosse remise , mais même remisé je passerai mon chemin à l avenir. A mon avis cette marque est une fraude et ne va pas faire long feu.

30. oktober 2025

Svar fra IZAC

Nous sommes désolés de lire votre message et regrettons que nos produits n’aient pas répondu à vos attentes. La qualité et la satisfaction de nos clients sont au cœur de nos priorités. Nous vous invitons à contacter notre service client à l'adresse suivante : serviceclient@izac.fr, afin que nous puissions comprendre plus précisément la situation.

Personnel à l'écoute

La conseillère m'a bien renseigné, sans me forcer la main. Le manteau est de bonne qualité, coupe sympa

23. oktober 2025

Bonjour Eric,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre conseillère a su vous guider et que votre manteau vous plaît.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L’accueil et les conseils de la…

L’accueil et les conseils de la vendeuse de la boutique de Bastia sont au top !!

22. oktober 2025

Svar fra IZAC

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que votre passage à la boutique de Bastia vous ait plu.

Au plaisir de vous revoir très bientôt !
L’équipe IZAC

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv