Pour moi, IZAC reste une très bonne marque de prêt-à-porter masculin. J’aime particulièrement le fait que la marque propose des tenues à la fois chic et faciles à porter au quotidien. Les collection... Vis mer
Selskapet har svart
Très satisfait de mon achat de costume avec col mao. Livraison rapide, emballage du costume bien protéger malgré que le carton est fragile. Je souhaiterais éventuellement disposer de davantage d’opt... Vis mer
Selskapet har svart
Une réactivité qui ferais presque peut j’ai reçu une commande très grosse en moins de 72h voir meme en 48h La qualité est tjs au rendez vous les coupent sont excellentes j’ai rien a redire a part p... Vis mer
Selskapet har svart
Stopped by a location in Strasbourg and bought a few pieces from an attentive sales associate… I decided to purchase some more clothing and received my shipment rather quickly in the USA. I will conti... Vis mer
Selskapet har svart
IZAC est une marque française de prêt-à-porter masculin qui propose un vestiaire complet, alliant élégance, modernité et confort. Spécialisée dans les costumes, la marque a élargi son offre pour habiller les hommes en toutes circonstances : chemises, pantalons, tee-shirts, polos, manteaux, blousons, pulls, sneakers et accessoires. Chaque pièce est pensée dans le respect du savoir-faire textile, avec des matières soigneusement sélectionnées pour leur qualité, leur durabilité et leur tenue. Présente dans de nombreuses boutiques à travers la France, IZAC est également disponible en ligne sur izac.fr.
Har svart på 96 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
produits commandés après un premier essayage en boutique, commande facile et réception rapide...
Très bonne qualité et taille super bien.
Je recommande Izac
Plus jamais svp, qualité médiocre et je suis gentil. J'ai la preuve en image, envoyer par mail à votre 'service client', chemise en lin neuve, 90e, 1 lavage, trouée.
izac, ça parle, mais aucune qualité, je comprends mieux pourquoi personne n'achète autour de moi, je fais dorénavant pareil, izac ca existe pas.
Vêtements toujours de très bon goût. Bien dessinés, bien pensés. Bien Agencés. Service commercial prévenant et compréhensif. Toujours une référence.
Ayant l habitude d aller dans le magasin de Tours ou tout le personnel, responsable sont particulièrement agréable, aimable belle boutique spacieuse propre. Je me suis rendue dans un Izac à Paris, quelle déception pas aimable de plus j ai eu un soucis il a fallu que je ramène le produit. Heureusement que j avais un compte client et que je connais les produits dans l ensemble . Je ne remettrais pas les pieds dans ce magasin même si les produits sont beaux. Responsable comme toute l équipe pas du tout sympathique surtout une vendeuse, sur le lot juste une jeune femme disponible.
Très bon produit, je recommande fortement. Merci beaucoup
Commande faite sur le site, les tailles étaient parfaites
Livraison dans une boîte sécurisée, avec Cintres et plastique de protection
Et une jolie promo pour les membres.
Toujours impeccable.
Quand ma femme a vu la commande, elle a dit top des top, ce veste, même mes enfants ont mis de bonnes notes.
Merci IZAC, continuez comme ça.
Très belle expérience chemise parfaite qualité du tissu excellent
Au top

Jamais été déçus.
Service client au top et réactif.

Svar fra IZAC
Très satisfait de mon achat de costume avec col mao.
Je souhaiterais éventuellement disposer de davantage d’options concernant les mesures, afin d’optimiser au mieux la coupe du costume.

Tout a ete parfait
Fluidité pour passer la commande, suivi précis, rapidité de livraison, emballage de qualité.
Site a recommander

Svar fra IZAC
Des produits de bonne qualité, une commande aisée et rapide.

Svar fra IZAC
Très satisfait du style, satisfait de la qualité et un peu moins des tarifs, élevés hors promotions.

Tout est parfait 👍
Rien à dire.
Commande passée sur internet et retirée en boutique . L’accueil toujours avec un sourire ca te donne envie d’acheter .

Svar fra IZAC
Site pratique, envoi de commande rapide et service clients au top

Svar fra IZAC
Bonjour très satisfait de ma commande merci

Svar fra IZAC
Toujours satisfait par la qualité

Svar fra IZAC
C’est la première fois que je commande cette marque. Le pantalon reçu est vraiment sympa avec de belles finitions. Pour la taille, ça correspond à ce que je porte habituellement. À voir après plusieurs lavages..

Svar fra IZAC
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.