Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pour moi, IZAC⁠ reste une très bonne marque de prêt-à-porter masculin. J’aime particulièrement le fait que la marque propose des tenues à la fois chic et faciles à porter au quotidien. Les collection... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très satisfait de mon achat de costume avec col mao. Livraison rapide, emballage du costume bien protéger malgré que le carton est fragile. Je souhaiterais éventuellement disposer de davantage d’opt... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une réactivité qui ferais presque peut j’ai reçu une commande très grosse en moins de 72h voir meme en 48h La qualité est tjs au rendez vous les coupent sont excellentes j’ai rien a redire a part p... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Stopped by a location in Strasbourg and bought a few pieces from an attentive sales associate… I decided to purchase some more clothing and received my shipment rather quickly in the USA. I will conti... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Herreklesbutikk
  2. Klesbutikk

Skrevet av virksomheten

IZAC est une marque française de prêt-à-porter masculin qui propose un vestiaire complet, alliant élégance, modernité et confort. Spécialisée dans les costumes, la marque a élargi son offre pour habiller les hommes en toutes circonstances : chemises, pantalons, tee-shirts, polos, manteaux, blousons, pulls, sneakers et accessoires. Chaque pièce est pensée dans le respect du savoir-faire textile, avec des matières soigneusement sélectionnées pour leur qualité, leur durabilité et leur tenue. Présente dans de nombreuses boutiques à travers la France, IZAC est également disponible en ligne sur izac.fr.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 96 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Chemise lin neuve, trouée au 1er lavage

Plus jamais svp, qualité médiocre et je suis gentil. J'ai la preuve en image, envoyer par mail à votre 'service client', chemise en lin neuve, 90e, 1 lavage, trouée.
izac, ça parle, mais aucune qualité, je comprends mieux pourquoi personne n'achète autour de moi, je fais dorénavant pareil, izac ca existe pas.

28. mai 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Aimable

Ayant l habitude d aller dans le magasin de Tours ou tout le personnel, responsable sont particulièrement agréable, aimable belle boutique spacieuse propre. Je me suis rendue dans un Izac à Paris, quelle déception pas aimable de plus j ai eu un soucis il a fallu que je ramène le produit. Heureusement que j avais un compte client et que je connais les produits dans l ensemble . Je ne remettrais pas les pieds dans ce magasin même si les produits sont beaux. Responsable comme toute l équipe pas du tout sympathique surtout une vendeuse, sur le lot juste une jeune femme disponible.

25. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande faite sur le site

Commande faite sur le site, les tailles étaient parfaites
Livraison dans une boîte sécurisée, avec Cintres et plastique de protection
Et une jolie promo pour les membres.

22. mai 2026

Toujours impeccable.

Toujours impeccable.
Quand ma femme a vu la commande, elle a dit top des top, ce veste, même mes enfants ont mis de bonnes notes.
Merci IZAC, continuez comme ça.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très belle expérience chemise parfaite…

Très belle expérience chemise parfaite qualité du tissu excellent
Au top

14. mai 2026

Svar fra IZAC

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de votre chemise et de son tissu vous ait pleinement satisfait.

Au plaisir de vous revoir prochainement.

Jamais été déçus.

Jamais été déçus.
Service client au top et réactif.

22. mai 2026

Bonjour Patricia,

Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance. Nous sommes heureux que notre service client ait répondu à vos attentes.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très satisfait de mon achat de costume…

Très satisfait de mon achat de costume avec col mao.
Je souhaiterais éventuellement disposer de davantage d’options concernant les mesures, afin d’optimiser au mieux la coupe du costume.

Bonjour Maxime,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que votre costume, la rapidité de livraison et le soin apporté à l’emballage vous aient satisfait.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant davantage d’options de mesures afin d’améliorer encore l’ajustement de nos produits.

Au plaisir de vous accompagner prochainement.

Tout a ete parfait

Tout a ete parfait
Fluidité pour passer la commande, suivi précis, rapidité de livraison, emballage de qualité.
Site a recommander

20. mai 2026

Bonjour Frédéric,

Merci beaucoup pour votre recommandation et votre retour positif. Nous sommes heureux que la fluidité du site, le suivi de commande, la rapidité de livraison ainsi que la qualité de l’emballage aient été à la hauteur de vos attentes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L'élégance de qualité à prix maîtrisé

Des produits de bonne qualité, une commande aisée et rapide.

25. mai 2026

Svar fra IZAC

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ainsi que la simplicité et la rapidité de commande aient répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous revoir prochainement.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Style au top, tarifs un peu élevés

Très satisfait du style, satisfait de la qualité et un peu moins des tarifs, élevés hors promotions.

Svar fra IZAC

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que le style et la qualité de nos produits vous plaisent. Nous prenons également note de votre remarque concernant les tarifs hors promotions.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

Tout est parfait 👍

Tout est parfait 👍
Rien à dire.
Commande passée sur internet et retirée en boutique . L’accueil toujours avec un sourire ca te donne envie d’acheter .

20. mai 2026

Svar fra IZAC

Un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre expérience, aussi bien en ligne qu’en boutique, ait été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque sur l’accueil chaleureux de nos équipes nous fait très plaisir.

Site pratique

Site pratique, envoi de commande rapide et service clients au top

12. mai 2026

Bonjour Esther,

Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes heureux que notre site aient répondu à vos attentes.

Toujours satisfait par la qualité

Toujours satisfait par la qualité

11. mai 2026

Bonjour Frédéric,

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre message. Nous sommes heureux de savoir que la qualité de nos produits continue de vous satisfaire.

Fidèle à mes attentes

C’est la première fois que je commande cette marque. Le pantalon reçu est vraiment sympa avec de belles finitions. Pour la taille, ça correspond à ce que je porte habituellement. À voir après plusieurs lavages..

16. mai 2026

Svar fra IZAC

Merci pour votre retour et votre confiance pour cette première commande chez IZAC. Nous sommes ravis que la coupe, les finitions et la taille de votre pantalon vous apportent satisfaction.

Nous espérons continuer à répondre à vos attentes.

Parfait,jamais déçu

Parfait,jamais déçu

12. mai 2026

Bonjour Jean Pascal,

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance.

L’équipe IZAC

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv