Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pour moi, IZAC⁠ reste une très bonne marque de prêt-à-porter masculin. J’aime particulièrement le fait que la marque propose des tenues à la fois chic et faciles à porter au quotidien. Les collection... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très satisfait de mon achat de costume avec col mao. Livraison rapide, emballage du costume bien protéger malgré que le carton est fragile. Je souhaiterais éventuellement disposer de davantage d’opt... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une réactivité qui ferais presque peut j’ai reçu une commande très grosse en moins de 72h voir meme en 48h La qualité est tjs au rendez vous les coupent sont excellentes j’ai rien a redire a part p... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Stopped by a location in Strasbourg and bought a few pieces from an attentive sales associate… I decided to purchase some more clothing and received my shipment rather quickly in the USA. I will conti... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Herreklesbutikk
  2. Klesbutikk

Skrevet av virksomheten

IZAC est une marque française de prêt-à-porter masculin qui propose un vestiaire complet, alliant élégance, modernité et confort. Spécialisée dans les costumes, la marque a élargi son offre pour habiller les hommes en toutes circonstances : chemises, pantalons, tee-shirts, polos, manteaux, blousons, pulls, sneakers et accessoires. Chaque pièce est pensée dans le respect du savoir-faire textile, avec des matières soigneusement sélectionnées pour leur qualité, leur durabilité et leur tenue. Présente dans de nombreuses boutiques à travers la France, IZAC est également disponible en ligne sur izac.fr.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 93 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Qualité IZAC

Client fidèle de longue date, je choisis IZAC car c’est Des vêtements très jolis et de très bonne qualité c’est toujours un plaisir de pouvoir se vêtir avec IZAC, toujours raffiné distingué et classe…

7. april 2026

Bonjour Antoine,

Merci pour votre fidélité et pour votre message. Nous sommes ravis que nos collections et la qualité de nos produits continuent de vous satisfaire.

Excellent store!

Excellent store! ⭐️👌

Nice modern clothes to great prices. I normally buy in the stores in France but now I bought online from Stockholm, Sweden. Excellent and fast delivery, had to return one out of nice pieces and the return was extremely easy and efficient.

Well done! 💫

4. april 2026

Bonjour Mark,

Thank you very much for your kind feedback. We’re delighted to hear that you enjoyed your experience, from the product quality to the delivery and return process.

We hope to see you again soon!
The IZAC team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison rapide et commande conforme !

Livraison rapide et commande conforme !

3. april 2026

Bonjour Thomas,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et qu’elle soit conforme à vos attentes.

1ere commande a distance

C est la première commande a distance. Je vais plutôt en boutique. Avant de commander j ai échangé par téléphone avec la plateforme dédiée pour être conseille sur les tailles et les références. Excellent conseil ! Commande effectuée et arrivée rapidement, dans un bel emballage et de plus bien protégée dans sa housse. PARFAIT 👍 JE RECOMMANDE !!
Mon fils est très heureux 🙃 de la forme, la qualité et la couleur (costume coordonnable vert d eau en lin).

24. mars 2026

Bonjour Elisabeth,

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre première commande à distance et que tout se soit parfaitement déroulé.

Produit conforme au visuel

Produit conforme au visuel , belle qualité et livraison en magasin rapide

1. april 2026

Bonjour Stéphane,

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que le produit corresponde à vos attentes et que la livraison ait été rapide.

Accueil au Top, Merci YAYA

Achat du 31 mars 2026, à la boutique IZAC de CRÉTEIL SOLEIL :
Accueil au Top, conseils affûtés, bienveillant, poli, à l'écoute
Je vous recommande cette boutique et son vendeur : YAYA, FOREVER, je crois que c'est clair
Bon shopping à vous

31. mars 2026

Bonjour Stéphane,

Merci pour votre message. Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils en boutique aient été à la hauteur de vos attentes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rien à dire sur le service de vente en…

Rien à dire sur le service de vente en ligne et la livraison en magasin
Produit de qualité

29. mars 2026

Bonjour Noémie,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience en ligne ainsi que la qualité de nos produits vous ait donné satisfaction.

Contact client super

Contact client super, j’avais besoin de récupérer ma facture suite à une erreur de ma part. Réponse rapide et efficace.
Commande + livraison rapide, produit de grande qualité.

30. mars 2026

Bonjour Quentin,

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement et que notre service client ait su répondre à votre demande.

Jamais decu des produits

Jamais decu des produits . Tres bonne qualite
.super service ..

25. mars 2026

Bonjour Johann,

Merci pour votre retour et votre fidélité. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et notre service vous donnent entière satisfaction.

À bientôt !

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Très déçu

Très déçu,
Après plus d'un moi d'attente, il manque 2 produits sur trois dans ma commande sur VEEPEE.
Le service client me propose que 2 option :
- rester avec la commande tel quel comme si cela était normal...
- soit un retour du produit avec un remboursement très tardif

Dans les deux cas j'aurai perdu beaucoup de temps, je n'aurais pas eu le produit que j'attendais avec impatience, et je n'ai pas mon argent en attendant.
La moindre des chose aurait été un remboursement sans retour ou me renvoyer les articles manquant.

C'est très pénible.

29. mars 2026

Bonjour Cédric,

Nous sommes sincèrement navrés pour cette expérience et les désagréments rencontrés avec votre commande. Nous transmettons votre message à nos services.

Très bonne expérience chez Izac

Très bonne expérience chez Izac. Achat d'un costume pour un mariage. Les choix sont nombreux et les costumes de qualité. La vendeuse était très à l'écoute et de très bon conseils. Les tarifs sont corrects. Je recommande.

18. mars 2026

Bonjour David,

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que votre expérience en boutique, ainsi que la qualité de nos produits et les conseils apportés, aient été à la hauteur de vos attentes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Chemises de très bonne qualitée

Chemises de très bonne qualitée, et qui taille bien

2. mars 2026

Bonjour Robin,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de nos chemises ainsi que leur coupe vous conviennent parfaitement.

Produits très qualitatifs

Des produits d’une grande qualité.
J’ai plusieurs chemises Izac depuis plusieurs années et elles sont toujours impeccables !
Un SAV de grande qualité et des équipes très sympathiques !

24. mars 2026

Bonjour Evan,

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre message. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ainsi que notre service client continuent de vous satisfaire au fil des années.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai été très bien reçu pour trouver mon costume de mariage

J’ai été très bien reçu pour trouver mon costume . J’ai eu d’excellent conseil de la part de la responsable et des vendeurs.
Personnel très accueillant et chaleureux .
Je conseil vraiment Izac Rennes Alma .

14. mars 2026

Bonjour Corentin,

Merci beaucoup pour votre message et félicitations ! Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils en boutique vous aient permis de trouver votre costume dans les meilleures conditions.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

Très bon rapport qualité / prix

Très bon rapport qualité / prix
Rapidité de l expédition

20. mars 2026

Bonjour Hélène,

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que le rapport qualité / prix ainsi que la rapidité d’expédition aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous revoir

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Trés bonne expérience du magasin avec…

Trés bonne expérience du magasin avec le personnel trés sympathique et au petit soin, je recommande !

7. mars 2026

Bonjour Pascal,

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que votre expérience en boutique ainsi que l’accueil de l’équipe vous ait satisfait.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Service client très efficace suite…

Service client très efficace suite erreur d'envoi tout a été réglé rapidement et conformément.
Je recommande vivement cette enseigne 👍👍👍👍👌

7. mars 2026

Bonjour Said,

Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation. Nous sommes ravis que notre service client ait su répondre rapidement et efficacement à votre situation.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

2 mauvaises expériences en l'espace d'1…

2 mauvaises expériences en l'espace d'1 mois.
J'ai acheté un costume pour mon fils sur le site izac. Il est arrivé déjà porté. Étiquettes dans les poches, l'ourlet du pantalon fait.
J'ai été obligée de le garder parce que mon fils le voulait absolument. Réponse d'izac, ils m'ont remboursé le gilet. Lol même pas le prix du pressing et de la reprise par une couturière. Bref, du seconde main au prix du neuf.
2- j'ai acheté un costume pour mon mari sur le site veepee. Reçu hier. Le pantalon n'est pas à la bonne taille. Le seul choix qu'on me donne est un remboursement, alors que le costume est encore disponible sur le site izac.
Plus jamais je n'achète de vêtements izac...

20. mars 2026

Svar fra IZAC

Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour et des désagréments rencontrés lors de vos deux expériences. Cela ne reflète pas le niveau de qualité et de service que nous souhaitons offrir.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager ces éléments et vous confirmons que votre message a bien été transmis en interne afin qu’il soit étudié avec la plus grande attention.

Nous restons à votre écoute si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet via serviceclient@izac.fr

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis allé dans la boutique de Rennes…

Je suis allé dans la boutique de Rennes Alma pour choisir le costume de mon mariage. J’ai pris rendez-vous et j’ai été reçu par la responsable du magasin qui m’a très bien accueilli et conseillé. Merci pour tout !!! Cette marque est un excellent rapport qualité prix !

4. mars 2026

Bonjour Nicolas,

Merci beaucoup pour votre message et votre confiance pour un moment aussi important. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans le choix de votre costume de mariage et que l’expérience en boutique ait été à la hauteur de vos attentes.

Félicitations ! Et au plaisir de vous revoir.
L'équipe IZAC

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv