Pour moi, IZAC reste une très bonne marque de prêt-à-porter masculin. J’aime particulièrement le fait que la marque propose des tenues à la fois chic et faciles à porter au quotidien. Les collection... Vis mer
Selskapet har svart
Très satisfait de mon achat de costume avec col mao. Livraison rapide, emballage du costume bien protéger malgré que le carton est fragile. Je souhaiterais éventuellement disposer de davantage d’opt... Vis mer
Selskapet har svart
Une réactivité qui ferais presque peut j’ai reçu une commande très grosse en moins de 72h voir meme en 48h La qualité est tjs au rendez vous les coupent sont excellentes j’ai rien a redire a part p... Vis mer
Selskapet har svart
Ce n’est pas fréquent de rencontrer des personnes comme Apolline, dont la notion de service et le professionnalisme sont des compétences aussi naturelles. En remerciant sincèrement Apolline.
IZAC est une marque française de prêt-à-porter masculin qui propose un vestiaire complet, alliant élégance, modernité et confort. Spécialisée dans les costumes, la marque a élargi son offre pour habiller les hommes en toutes circonstances : chemises, pantalons, tee-shirts, polos, manteaux, blousons, pulls, sneakers et accessoires. Chaque pièce est pensée dans le respect du savoir-faire textile, avec des matières soigneusement sélectionnées pour leur qualité, leur durabilité et leur tenue. Présente dans de nombreuses boutiques à travers la France, IZAC est également disponible en ligne sur izac.fr.
Har svart på 93 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
3 costumes achetés + 1 chaussure (plus de 1000 euros) pour le début de mon stage sur Paris, dans leur boutique aux terrasses du vieux port.
1/ Des dizaines d’euros en plus pour les ajustements sur les bas des pantalons (ajustements visiblement mal fait car en les mettant je me coinçais les doigts du pieds dans les parties non cousues)
2/ Costumes globalement de mauvaise qualité: boutons de la veste qui s’enlèvent au bout de quelques mois, pantalons déchirés (les 3 oui 👍) moins d’un an après achat alors que je fais que du boulot d’office assis toute la journée.
Aujourd’hui je me retrouve avec les 3 costumes inutilisables, que je dois faire recoudre. Un investissement on m’a dit. Gardez vos sous plus longtemps et achetez de la meilleur qualité même si ça vous coutera plus cher car un costume un vrai c’est sur le long terme !

Svar fra IZAC
C’est un joli magasin avec du choix et des prix abordables et même des réductions . Le vendeur est très compétent et accueillant . Nous avons trouvé un joli costume pour un mariage .

Svar fra IZAC
Qualité de l’accueil et du conseil

Svar fra IZAC
Je connais la marque depuis plusieurs années. Des produits actuels de bonne qualité avec une large game. Prix honnête mais je n'achète quand solde : )

Svar fra IZAC
Equipe d'euralille très accueillante, et serviable.
Bons conseils, je recommande chaudement.

Svar fra IZAC
Costume à 300 € au boux de 4 utilisation: le pantalon a perdu ses boutons, l’entrejambe s’est trouée avec l’usure et les ourlets n’ont pas tenu.
5 € de réparation pour les boutons et une deuxième retouche aux ourlets.
Conclusion : une marque qui en met plein les yeux avec un prix correcte , mais d’une mauvaise qualité.

Excellent !!
La vendeuse étais a l'écoute et a la fois pas invasive c'était parfait les conseils étaient constructifs, le choix dans le magasin et top et les prix correctes, grâce aux promos 50% il y a d'excellentes affaires .
Je recommande vraiment ce magasin et en semaine ^^

Svar fra IZAC
Très bon accueil et conseils ++++
Très bien accompagné sur nos achats avec un vendeur à l’écoute et pas intrusif !!
Je recommande !!!

Svar fra IZAC
Excellente expérience, l'équipe est très compétente et donne des conseils de qualité, le magasin est bien connu et les produits sont bien présentés et la matière est très bonne.
Je suis rentré dans le magasin par hasard et je ne regrette pas cette décision !

Izac is the best

Svar fra IZAC
Accueil et conseil très professionnel

Svar fra IZAC
La qualité des articles. Le personnel un vendeur dynamique et professionnel. Avenant et de tres bon conseils magasin Val Europe montevrain. 77

Svar fra IZAC
Qualité absolument pas à la hauteur du prix. Pantalon qui se découd en 1 semaine, boutons qui sautent en moins d'un mois. Costumes à 400 euros très chers avec des finitions bas-de-gamme

Svar fra IZAC
Service client qui n'avoue pas ses erreurs. me dit de venir en magasin mais après 1 h 30 de route le magasin ne peut rien faire.
produit bien mais stratégie et sav deplorable

Svar fra IZAC
J'ai passé un agréable moment pendant mes essayages pour mon costume de mariage, Anne a été de très bons conseils et son expérience m'a permis de faire le bon choix. Je recommande.

Svar fra IZAC
Un grand bravo à Monsieur Raymond pour sa gentillesse, sa bonne humeur et surtout sa compétence. Il nous a beaucoup aidé pour le choix des vêtements que l’on a acheté. Je recommande vivement cette boutique.

Svar fra IZAC
IZAC une marque à fuir et pour laquelle les clients ne sont pas considérés. En effet, Izac persiste et signe…Suite à mon avis déposé, il m’est suggéré de prendre contact avec izac.fr . Mais cela a été fait dès le début…. Le savoir être et le savoir faire ne font pas partie de leur groupe.
Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous regrettons le service rencontré en boutique. Pour que votre dossier soit traité au mieux, merci de contacter notre service client :
L’équipe IZAC
RE: SOLDES et
AFFICHAGES
Nous accusons réception de votre demande et sommes sincèrement navrés de ce désagrément.
Nous avons transmis votre réclamation à la Direction Boutiques qui ne manquera pas de revenir vers vous à ce sujet.
Dans cette attente, nous restons à votre disposition pour tout complément d'information et vous souhaitons une agréable journée.
Bien cordialement,
Le Service Client IZAC
Cette découverte d' Izac est fabuleuse. C' est la première fois qu' un essayage se déroule aussi bien. Calme, tranquillité, excellence de Lionel, vendeur en vêtements prédestiné. Je lui suis reconnaissant pour sa diligence, son empathie, sa gentillesse... son écoute aussi. J' abrège et viens de suite à la conclusion: malgré les trois quarts d' heure passés dans la galerie marchande d' Auchan -boutique Izac-, je garde le souvenir d' avoir partagé ce temps avec un ami, Lionel. Il a réussi à me vendre un complet, une casquette, deux chemises, un blouson de moto et une paire de chaussures. J' en profite pour vous avertir que je ne prendrai pas les pompes car elles ne me seront pas utiles. Nous verrons peut-être autre chose, peut-être... Blague et sourire j' espère, des chaussettes en fil d' Ecosse avec remise de 50 %. Je pense avoir cerné tous les avantages à aller chez Izac et je vous souhaite bien sincèrement plus de succès encore. Adios Amigos.

Svar fra IZAC
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.