ivsitalia.com Anmeldelser 180

TrustScore 1.5 av 5

1,4

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Estafadores. La maquina no funciona, se traga el efectivo, para reembolso hay que ser ciudadano de UE. Con tarjeta el producto no cayó y quedo trabado dos veces. Intentando llamar dicen que tienen pro... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Italo Milano Roma. E mai possibile che per prendere un caffè senza monete sia possibile solo scaricando un app Con la conseguente perdita di tempo( password non riconosciute,lentezza nello scaricarle)... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

dopo aver ritirato la macchina che erogava bevande e snack, l'azienda doveva provvedere a darci quanto di nostra spettanza, ad oggi ( passati due anni) nonstante i vari solleciti non abbiamo ricevuto... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Una stella perchè non posso metterne zero. Mezz'ora per l'erogazione di un caffè. Prodotti sempre con qualche "problema" nel contenuto. Fuori servizio APP ogni due giorni. Chiavette smagnetizzate. S... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

meno di una stella!

Non posso purtroppo dare meno di una stella. Il distributore che abbiamo qui in azienda è qualcosa di abominevole. Siamo ormai stanchi di aprire ticket al call center. Inserisci i soldi, non ti erogano il prodotto, door open, snack fuori servizio ecc...
Vi dovete chiedere, come azienda, se per voi sia normale continuare ad offrire un servizio così pessimo.

16. desember 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Prodotto non erogato per la terza volta in tre zone diverse della stazione.

Sono alla stazione di Firenze e dovevo prendere di corsa il treno,ho inserito soldi nel distributore IVS euro 2,50 e per l'ennesima volta (la terza per l'esattezza!) non mi ha erogato il prodotto.Per principio mi rivolgerò ad un avvocato per sapere se è possibile farmi rimborsare soprattutto per un'ordine di principio in quanto telefonando al loro numero verde ti dicono di scaricare la loro app con risultati nulli dopo tre mesi.Premetto che l'ultimo episodio mi è successo oggi alla stazione di Firenze.Pessima azienda e non prenderò mai e poi mai più un prodotto da questa aziendai!!!!!

14. desember 2024

Rimborso impossibile

Rimborso impossibile. Ormai al call center mi prendono quasi in giro. Prima si apre la segnalazione, poi si fa il sollecito della segnalazione, poi la segnalazione diventa reclamo, quindi si fa il sollecito del reclamo. Poi è il momento della lamentela ed ora siamo al sollecito della lamentela. Trovo veramente ridicolo che sia passato quasi un mese e, visto che ho smesso di utilizzare la macchinetta - che usavo regolarmente - fino al rimborso, ci hanno rimesso parecchi soldi.

21. november 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Io chiuderei l'attività al vostro posto siete vergognosi

Devo dare per forza una stellina in quanto non mi permettete di mettere zero che è quello che meritereste. Ho avuto modo di fare il colloquio con quest' azienda se è così si può chiamare.Sono stata trattata come uno straccio.Mi hanno fatto fare km da Venezia a Verona per fare il colloquio quando umanamente parlando si poteva tranquillamente fare una videochiamata visto la distanza. Nonostante tutto io ero in largo anticipo e la persona che doveva colloquiare con me in ritardo di ben 45minuti.Penso che la persona sia totalmente inadeguata al ruolo.Nel colloquio mi sono state fatte domande che sono anche illegali sulla mia vita personale.Penso che un' azienda così può solo che fallire, vedendo anche le altre recensioni negate. Peccato che non le abbia viste prima del colloquio così mi sarei risparmiata anche soldi, strada, stress visto che ho anche delle patologie e sicuramente la persona che mi ha fatto il colloquio non ha nemmeno letto questo nel curriculum.Ad ogni modo meglio perdere che trovarle certe aziende spero che questo mio messaggio arrivi a tanti. Non abbassate mai la testa davanti queste cose perché poi da piccole diventano grandi non permettiamo ad aziende così di passarla sempre liscia.Io ho già provveduto a denunciare il tutto e spero di avere giustizia presto.

9. november 2024

Pessima esperienza

Pessima esperienza , dopo 2 mesi di fermo macchina e continue scusanti, si sono presentati con un distributore palesemente refurbished che è durato 2 settimane. Risultato , siamo ancora fermi da 1 settimana.
Soluzione , cambiare fornitore con uno più serio. Cercate aziende più piccole , professionali ed attente al cliente.

22. november 2024

Servizio clienti inefficiente

Contattati a luglio per l’acquisto di una chiavetta elettronica per i loro distributori in aeroporto, sembrava che mi dovesse arrivare a giorni, in realtà dopo i vari solleciti inviati da loro al corriere, e un indirizzo fisico (incompleto) fornito per il ritiro diretto, ad oggi, mi informano che la chiavetta non e’ più vendibile nella mia zona.
(Dipendente aeroportuale con tesserino)
In tanti anni di acquisti a distanza, anche su siti internazionali, non mi era mai capitato di avere a che fare con un servizio clienti così inefficiente.
Applicazione spesso non funzionante e macchinette che si prendono soldi senza erogare.

25. juli 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Darei volentieri meno di una stella ma…

Darei volentieri meno di una stella ma purtroppo non si può. 🙂
Vi sconsiglio vivamente di comprare a queste macchinette perché è come giocare alla lotteria. Spesso non danno i prodotti e non restituiscono i soldi. Oltre a questo non rimborsano nemmeno, io sto ancora aspettando si recuperare i soldi da più di un mese.

14. november 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Partito ieri sera per dubai

Partito ieri sera per dubai, provo a prendere una coca cola, prima con le monete (2euro di 3 spariti nel nulla). Chiamo il numero verde che mi dice che mi rimborserà la spesa, a questo punto con le carte tipo tre o quattro volte, sempre prima accettate poi negata transazione, nessun addebito vi è stato fatto. Alla fine provo con una banconota da 5 e finalmente prelevo la mia bibita.
Arrivo a Dubai, accendo il telefono mi ritrovo anche tre addebiti sulla carta di tre euro ciascuno. Io ritorno in Italia tra 4 giorni ma uno straniero che parte e poi si trova addebiti sulla carta all'arrivo nel suo paese è veramente vergognoso.
Possibile che nessuno controlla ste ca... di macchinette.
Bellissimo paese l' Italia, peccato che ci siano gli italiani.
Quando ritorno ci sentiamo call center.

7. november 2024

MAI PIU’

Distributori ormai obsoleti, prodotti che si incastrano e non vengono erogati, nessun credito dopo aver inserito monete!.
L’azienda propone un rimborso mediante bonifico bancario o tramite app da scaricare. Chi fa uso di distibutori , ( specialmente nelle stazioni ferroviarie) ha i minuti contati e non puo’ perdere tempo a fornire dati , tra l’altro sensibili. Visto gli importi piccoli….. la cosa mi fa pensare

7. november 2024

Azienda pessima

Azienda pessima. Grandi truffatori in tante stazioni. Nella maggior parte delle volte in due settimane di viaggio. 4 macchinette hanno funzionato malissimo. Trattenuto i soldi. Provo a contattare la chat ma si chiude in automatico per non aver accettato la privacy che comunque ho accettato prima di entrare nella chat. Chiamo il servizio clienti e ti lascia in attesa. Invio email e non rispondo. Nemmeno una stella meritano. Non c'è scritto nemmeno se la macchina dà resto oppure no. Grandi truffatori.

30. oktober 2024

DEVE FALLIRE

Azienda imbarazzante da evitare assolutamente come fornitore di qualsiasi cosa. Giorni a chiamare e non interviene mai nessuno dell'assistenza per i guasti alle macchinette del caffè in azienda.

29. oktober 2024

Assistenza clienti pessima!!

Assistenza clienti pessima!!! Ogni volta che viene un incaricato a caricare il distributore, subito dopo c'è sempre qualche "guasto"...e torna solo dopo un giorno, un giorno e mezzo!!!! Mai più!!!!

24. oktober 2024

Azienda poco seria

Azienda poco seria, un viaggiatore che non riceve il prodotto alla macchinetta deve conservarsi il punto vendita. Non sono stato rimborsato, perché non avevo il codice punto vendita 😅

25. oktober 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Non sono d'accordo con chi sputa dove…

Non sono d'accordo con chi sputa dove mangia....in IVS AI LA POSSIBILITA A 42 ANNI di rientrare e lavorare...io in prima persona posso solo che parlare bene...mi anno portato al perfezionamento dopo tre grosse aziende e ivs rimane in assoluto la migliore ...per me' e come essere in famiglia...se fai il tuo dovere sei gratificato poi ogni persona pensa quello che vuole...se ai voglia di lavorare in ivs si lavora seriamente.....nulla da aggiungere...solo grazie di essere con ivs

28. september 2024

PESSIMO SERVIZIO

sono una dipendente di una azienda che da qualche mese si serve delle macchinette per il caffé, per l'acqua e per gli snack, devo dire che l'esperienza è davvero pessima. la macchina delle bevande calde spesso non eroga MA I SOLDI LI PRENDE COMUNQUE, la macchina che eroga acqua naturale e frizzante ha spesso il "Secchio pieno" e dobbimao fare la chiamta, il tecnico non viene mai in giornata e spesso non risolve il problema......

24. september 2024

Azienda poco seria

Meno di uno non si può dare. Continuiamo in azienda io e i miei colleghi a fare ticket poiché la macchinetta 11 volte su 10 non si collega mai con l’app, spesso abbiamo chiamato ma non hanno mai realmente risolto, abbiamo chiesto un lettore di banconote e non ci accolgono la richiesta, puoi solo usare la chiavetta, che tra le altre cose carichi soltanto con monete!
Se non hai spiccioli devi elemosinare con qualche collega. Non avere l’app dedicata funzionante e non avere un lettore di banconote crea un disagio enorme!

3. september 2024

Pessima esperienza i

Pessima esperienza sia con il distributore delle bevande(appena sostituito) sia con il distributore di generi alimentari... In una sala portalettere senza bottiglie d acqua da giorni nonostante 8 solleciti fatti, e da 2 giorni consecutivi il distributore del caffè è fuori uso ad intermittenza! Da non consigliare come ditta fornitrice! APRILIA (Lt)

3. september 2024

Esperienza terribile

Abbiamo una macchinetta del caffè in ufficio pubblico a Como in Via Cavallotti che non funziona mai. Il tecnico viene continuamente ad aggiustarla e si blocca poche ore o al max qualche giorno dopo. Ultimo intervento stamattina e già nel pomeriggio non funziona.

22. august 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv