ivsitalia.com Anmeldelser 179

TrustScore 1.5 av 5

1,4

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Una stella perchè non posso metterne zero. Mezz'ora per l'erogazione di un caffè. Prodotti sempre con qualche "problema" nel contenuto. Fuori servizio APP ogni due giorni. Chiavette smagnetizzate. S... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Kontaktopplysninger

1,4

Dårlig

TrustScore 1.5 av 5

179 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Iniziato male, finito benissimo

In data 24/7/25 mi trovavo in un'affollatissima stazione di Verona Porta Nuova.
Nel pochissimo tempo a disposizione per una coincidenza ho tentato di prendere qualcosa dal distributore automatico sul binario, ma è stato impossibile pur avendo inserito 5e. Ho chiamato il numero verde presente sulla macchina distributore e, grazie alla solerzia e la disponibilità della sig.ra Luisa, mi sono stati rimborsati i 5e sul cc bancario in data 21/8/25. Esperienza iniziata male e finita benissimo

24. juli 2025

Italo Milano Roma

Italo Milano Roma. E mai possibile che per prendere un caffè senza monete sia possibile solo scaricando un app Con la conseguente perdita di tempo( password non riconosciute,lentezza nello scaricarle) e consegna di dati personali. Evidentemente è più remunerativo acquisire i dati personali da rivendersi che fornire un servizio

16. mai 2026

Cliente storico da più di 20 anni

Cliente storico da più di 20 anni, in seguito a mia richiesta di informazione per loro macchinette ritirate per sanificazione a FEBBRAIO e delle quali non ho più avuto alcuna notizia da parte dell’azienda, vengo frettolosamente informato tramite e-mail che l’azienda stessa non intende riportarmi le macchinette e che il servizio verrà interrotto. Pessimi!

30. april 2026

per nulla professionali

dopo aver ritirato la macchina che erogava bevande e snack, l'azienda doveva provvedere a darci quanto di nostra spettanza, ad oggi ( passati due anni) nonstante i vari solleciti non abbiamo ricevuto nulla. Il commerciale di riferimento sig. Pampinella chiamato piu volte non si e mai degnato di rispondere alle mail o messaggi. E' passato in struttura per risolvere la problematica ma ad oggi nulla. Pessima esperienza non la consiglierei a nessuno.

9. september 2025

Imbarazzante

Una stella perchè non posso metterne zero.
Mezz'ora per l'erogazione di un caffè. Prodotti sempre con qualche "problema" nel contenuto. Fuori servizio APP ogni due giorni. Chiavette smagnetizzate. Soldi spariti. Personale incapace, poco simpatico, a tratti maleducato.
Con 30mila lire il mio falegname la faceva meglio.

21. april 2026

Corrupt.

I wrote to the the company - as instructed- after the vending machine took my 20euro note.
Be warned. The company has NO intention of ever giving you a refund.
The customer service team asked me for my bank account details and personal details (which I did) BUT they don't give any refunds.
They tell you for literally months that you will get your refund (lies). Why lie and waste our time?
They are never going to give you a refund... Ivs Italia Ristorazione Automatica - your customer service is dishonest. Your company is corrupt. You treat people like dogs.

3. november 2025

Banditi

Banditi! Ladri! Truffatori! Potrei continuare fino a domani.... Dicono di chiamare il numero verde per ottenerel le informazioni per il bonifico di rimborso che non manderanno mai tramite mail

1. april 2026

distributori "robin hood" rapinatori di ivsitalia.com sui treni Italo

per l'ennesima volta (4 o 5... non ricordo) una macchina selfService ivsitalia.comsui treni italo non ha erogato il prodotto (stavolta nemmeno il bicchiere :-DD ); ho scritto al supporto allegando info identificative della macchina e del biglietto di viaggio, ma non hanno nemmeno guardato gli allegati perche' mi hanno risposto chiedendo dati che erano negli allegati stessi; hanno chiesto iban per restituirmi i 2 euro, ma io volevo la mia cioccolata e sopratutto un sistema che si accorga subito che non ha erogato bicchiere e contenuto; ho risposto che i 2 euro li regalavo ma che non usero' piu' i loro sistemi. Una stella perche' di meno non si puo' mettere

21. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho un distributore di questa azienda in…

Ho un distributore di questa azienda in ufficio, chi l' ha installata ha scambiato i numeri dei prodotti, volevo una cosa da mangiare e mi ha erogato una bibita, chiamo il call center e mi dicono che visto che un prodotto è stato erogato per questo non mi possono rimborsare.
Allucinante

11. mars 2026

truffatori

truffatori. per l'ennesima volta si prendono la mie monete (2.5 € in questo caso) e la macchinetta non restituisce nulla. chiamo il servizio clienti e propongono rimborso tramite bonifico o sulla loro app (ma spendibile solo presso le loro macchinette). chiedo rimborso via bonifico, dopo 10 giorni non ho ancora notizie. sollecito. ma niente di niente. ora parte denuncia ai carabinieri.

23. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ste macchinette servono solo a fregare…

Ste macchinette servono solo a fregare soldi, quindi pensate al Politecnico di Torino con 35000 Mila studenti anche solo la metà gli hanno fregato 20 centesimi e tenendomi basso perché a me personalmente avanzo più di 1 euro e adesso mi ha appena fregato 40 centesimi,la cosa assurda che ti obbligano a scaricare l'applicazione per avere il rimborso immediato,io che le uso ogni morte di papa non la scarico,li contatto telefonicamente e loro mi chiedono dove possono lasciare i soldi del rimborso,io gli dico in portineria. Mai visti,a momenti incassano più dai soldi che le macchinette si fregano che il guadagno delle vendite. A dimenticavo gli studenti se gli fregano 1 euro nessuno fa reclamo. Fanno semplicemente schifo

26. februar 2026

Azienda pessima

Azienda pessima, distributori mal riforniti e con continui guasti ed in più se chiedi il rimborso per mancata erogazione della bevanda, che deve essere richiesto con una procedura lunga e complicata, nemmeno te lo danno

22. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pessimo servizio alla scuola Deffenu di…

Pessimo servizio alla scuola Deffenu di Olbia, sono innumerevoli le volte che le macchine distributrici non erogano i prodotti o questi sono diversi da quelli richiesti ma, soprattutto dopo le segnalazioni fatte ne i docenti ne gli alunni sono mai stati rimborsati.

14. januar 2026

Pessima esperienza di acquisto

Dagli apparecchi sui treni Italo a quelli alle stazioni... disastro... monete trattenute senza erogazione del prodotto... resti non erogati oppure errati... esperienza terrificante. Alle segnalazioni hanno risposto che avrebbero restituito il denaro con bonifico.... fornito iban ma mai ricevuto un centesimo.

12. desember 2025

pessima esperinza

in stazione per prendere un caffè ci vuole un gran coraggio, due merendine incastrate. alzo le mani

26. oktober 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv