Centro de Estética Itziar y Mariángeles Anmeldelser 890

TrustScore 5 av 5

5,0

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Son una maravilla… Me encanta como preparan tu pedido con la máxima atención y cariño! Ademas suelen tener todas las marcas que busco y a los mejores precios! Y siempre hay un detallito y una carta co... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Trato cercano y personalizado. Da gusto en la época q estamos viviendo, ver q hay personas detrás de la preparación de este pedido y no maquina o IA. Además los precios están genial y recibes con el... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pack C +C Vitamin de Natura Bissé, En Itziarymariangeles es donde lo encontré al mejor precio. El producto es muy bueno, el trato fantástico y el envío fue súper rápido con un montón de muestras de... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Da gusto encontrar sitios así. La atención es cercana y profesional, y se percibe un cuidado especial en todo lo que hacen. Los productos son de primera calidad. Itziar y Mariángeles, gracias de cor... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Skjønnhetssalong
  2. Kosmetikkforretning
  3. Helse- og velværebutikk

Skrevet av virksomheten

Bienvenidos a Itziar y Mariangeles Centro de Estética, un oasis de belleza y relajación. Nuestro centro de estética está dedicado a proporcionar a nuestros clientes una experiencia excepcional de cuidado personal y estética en un ambiente tranquilo y acogedor.

Kontaktopplysninger

5,0

Enestående

TrustScore 5 av 5

890 anmeldelser

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Como siempre gran producto y atención…

Como siempre gran producto y atención insuperable.

25. februar 2026

Hola Montserrat,

Qué gusto leer que, una vez más, quedas tan contenta con el producto y con la atención que te damos. Nos hace muy felices saber que esa calidad y cercanía que intentamos cuidar en cada pedido se refleja en tu experiencia. Gracias por seguir confiando en nosotras, de verdad que lo valoramos muchísimo.

Te esperamos siempre que lo necesites.
Un abrazo enorme de parte de todo el equipo de Itziar y Mariángeles.

Geniales.

Pedido súper rápido.
Todo un detalle las muestras que nos dieron con el pedido :)

25. februar 2026

Hola Bego,

Qué alegría leer que te ha parecido todo “genial” y que tu pedido te llegara tan rápido. Nos hace muchísima ilusión que valores el detalle de las muestras, las escogemos con mucho cariño para que podáis descubrir cositas nuevas que os encajen.

Ojalá volvamos a preparar pronto otro paquetito para ti.
Un saludo enorme de todo el equipo de Itziar y Mariángeles.

Precios muy atractivos

Precios muy atractivos. 💸

Los productos genial, precio muy bueno, envío súper rápido y con unas muestras de regalo!👌

Definitivamente volveré a comprar.😊

5. februar 2026

Hola Tracy,

Qué ilusión leer tu opinión, de verdad que nos has sacado una sonrisa. Nos encanta que valores tanto nuestros precios y que los productos estén a la altura de lo que esperabas, además de que el envío te llegara tan rápido y te gustaran las muestritas que añadimos con cariño al paquete. Que digas que volverás a comprar es el mejor regalo que nos puedes hacer.

Te esperamos cuando quieras, con la misma dedicación de siempre.
Un beso grande de parte de todo el equipo de Itziar y Mariángeles 💛

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El producto llegó super rápido

El producto llegó super rápido, además resaltar el esmero y el mimo que ponen en la presentación y envoltorio, con una nota dedicada y un trato super cercano, se nota que adoran lo que hacen, Muy recomendado. MUCHISIMAS GRACIAS

20. februar 2026

Hola Rosa,

Qué alegría leer tus palabras, de verdad nos ha hecho el día. Nos encanta que hayas notado el mimo que ponemos en la presentación, la nota y cada detalle del paquete, porque lo preparamos pensando en vosotras. Millones de gracias por recomendarnos y por ese “MUCHÍSIMAS GRACIAS” tan bonito que nos dedicas.

Te esperamos cuando quieras con la misma ilusión de siempre.
Un cariño enorme de todo el equipo de Itziar y Mariángeles 💛

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi pedido llegó en tiempo,bien…

Mi pedido llegó en tiempo,bien presentado y tuvieron el detalle de mandarme unas muestras.Gracias .Volveré a comprar

Hola Ana Isabel,

Muchísimas gracias por tomarte un momento para contarnos tu experiencia. Nos alegra un montón saber que tu pedido llegó a tiempo, bien presentado y que te gustaron las muestritas que te enviamos con cariño. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir cuidando cada detalle en cada envío.

Será un placer volver a prepararte otro paquete cuando quieras 😊
Un saludo muy afectuoso de todo el equipo de Itziar y Mariángeles.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Impresionante trato personal por…

Impresionante trato personal por guasap, cercanía y profesionalidad de Itziar en mi caso;
Impresionante rapidez de llegada del pedido, cuidado embalaje…
Lo recomendare 100x100
Da gusto encontrar hoy en día gente así de “humanas”

11. februar 2026

¡Hola Elena!

Qué alegría leer tus palabras sobre el trato de Itziar y saber que te has sentido tan bien acompañada en todo momento, desde el WhatsApp hasta la llegada del pedido. Nos encanta que hayas valorado la rapidez y el cuidado del embalaje, lo preparamos siempre con mucho mimo para que la experiencia sea tan bonita como el producto. Mil gracias por recomendarnos “100x100” y por destacar esa parte “humana”, es justo lo que queremos mantener como pequeño negocio familiar.

Un cariño enorme de parte de todo el equipo 💜

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me gusta mucho comprar en la web de…

Me gusta mucho comprar en la web de este centro porque ponen mucho cuidado en los envíos y te atienden como en ningún sitio. Te aconsejan fantásticamente y tienen un gran conocimiento de los productos q cada uno necesita. Mi confianza es total. GRACIAS ❤️

10. februar 2026

Svar fra Centro de Estética Itziar y Mariángeles

Noemí, ¡qué bonito leerte, de verdad! 🥰 Nos alegra muchísimo saber que notas el cuidado que ponemos en cada envío y que te sientes tan bien atendida, como en un centro de confianza de toda la vida. Que valores nuestros consejos y el conocimiento de los productos significa mucho para todo el equipo, porque es justamente donde ponemos más cariño y horas. Mil gracias por tu confianza total, intentaremos estar siempre a la altura.

Un saludo enorme de parte de todo el equipo 💖

Encantada con la atención de 10

La entrega del pedido fue realizada en tiempo muy rápido y la presentación con muy buen gusto. Me encantó la nota con dedicatoria que incluía y agradezco un montón las muestras con las que me obsequiaron. Estoy encantada y seguro que han fidelizado una clienta. Muchas gracias. Un afectuoso saludo

Hola QC,

Qué alegría leer que la entrega te llegó tan rápido y que la presentación te pareció tan cuidada. Nos hace especial ilusión que te gustara la nota dedicada y las muestras, las preparamos justo para que podáis descubrir más cositas que os puedan encajar. Saber que te sientes encantada y que hemos ganado tu confianza nos llena de motivación para seguir así.

Un saludo muy cariñoso de todo el equipo 💜

Experiencia totalmente positiva

Experiencia totalmente positiva. Me ha gustado mucho el toque personal y cercano que se descubre en el interior del envío ( el olor a perfume, el detalle de las muestras, y el mensaje de cercanía que incluyen). Volveré a repetir seguro.

Hola María Ángeles,

Qué alegría leer que has disfrutado tanto de la experiencia, desde el olor a perfume al abrir el paquete hasta las muestras y el mensajito que incluimos dentro, lo cuidamos con mucho cariño para que lo sintáis especial. Nos hace muy felices saber que te has llevado esa sensación de cercanía y que te planteas repetir con nosotros.

Un abrazo enorme y gracias por confiar en nuestro pequeño equipo 💛

Muy profesionales y atentas

Muy profesionales y atentas, con detallitos realizados con corazon, ya he comprado 2 veces con ellas y continuaré. Muy recomendables.

Svar fra Centro de Estética Itziar y Mariángeles

Susanna, ¡qué bonito leerte, muchísimas gracias! 🩷 Nos hace mucha ilusión saber que notas la profesionalidad y la atención, y que esos pequeños detallitos hechos con cariño llegan al otro lado. Que hayas repetido ya dos veces y quieras seguir confiando en nosotras es de los mayores regalos que podemos recibir.

Un saludo enorme y gracias por recomendarnos tanto.

Svar fra Centro de Estética Itziar y Mariángeles

María José, ¡muchísimas gracias por tus palabras! 🥹💜 Nos hace una ilusión enorme que veas en Itziar ese encanto que nosotros tenemos la suerte de vivir cada día con ella. Comentarios como el tuyo nos dan mucha energía para seguir cuidando cada detalle y cada persona que pasa por el centro.

Te mandamos un saludo lleno de cariño de parte de todo el equipo.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Qué más se puede pedir !!!!

Buenos productos, Buenos precios y entrega rápida

Svar fra Centro de Estética Itziar y Mariángeles

Susana, ¡qué mensaje tan bonito, muchísimas gracias! 🥰 Nos encanta saber que estás contenta con los productos, que te encajan los precios y que además el pedido te ha llegado rápido, es justo lo que buscamos cada día. Comentarios como el tuyo nos dan un chute de energía enorme para seguir mejorando.

Un saludo muy cariñoso y gracias por confiar en nosotras.

Súper recomendable

Encantada con mi experiencia de compra. Tienda muy seria y profesional y con un trato muy cercano.

8. februar 2026

Svar fra Centro de Estética Itziar y Mariángeles

Amparo, muchísimas gracias por tus palabras 🤍
Nos alegra un montón saber que tu experiencia de compra ha sido tan buena y que percibes la tienda como seria y profesional, pero a la vez cercana, porque es justo lo que intentamos transmitir en cada pedido. Comentarios como el tuyo nos recuerdan por qué merece la pena cuidar tanto cada detalle.

Un saludo muy cariñoso de todo el equipo.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es la primera vez que compro aquí y…

Es la primera vez que compro aquí y súper bien y todo muy rápido. Muestras de regalo y el paquete olía 🥰🥰🥰🥰

Sabrina, ¡qué alegría leer tu opinión, muchísimas gracias! 🥰
Nos hace muy felices saber que en tu primera compra todo fue tan bien y que además te llegó tan rápido. Qué gusto que te hayan gustado las muestras de regalo y que notaras el olorcito del paquete, lo preparamos siempre con mucho cariño para que os llegue esa sensación a casa.

Gracias de verdad por confiar en nosotras desde el primer pedido.
Un saludo muy cariñoso de todo el equipo.

Lo recomiendo

Envío en tiempo y forma, con información precisa sobre el mismo, y un detalle de regalo!
Además tenían precios muy buenos para los productos que compré.
Desde luego repetiré.

Svar fra Centro de Estética Itziar y Mariángeles

Cristina, muchísimas gracias por tomarte el tiempo de escribirnos. Nos alegra un montón saber que el pedido llegó en tiempo y forma, que te sentiste bien informada durante el envío y que el detallito de regalo te gustó. También nos hace muy felices que valores los precios de los productos que elegiste y que te plantees repetir con nosotros.

Un saludo muy cariñoso y gracias de verdad por tu confianza.

Buenisima web

Buenos productos, siempre buenas promociones y te envian muestras. Puedes hablar con la propietaria que es encantadora y te da buenos consejos.

Svar fra Centro de Estética Itziar y Mariángeles

Teresa, muchísimas gracias por tus palabras tan bonitas. 💜 Nos hace muy feliz que valores tanto los productos, las promociones y ese ratito de charla, porque detrás de la pantalla estamos personas intentando cuidaros como si vinierais al centro. Saber que te gusta recibir muestras y que te sientes bien aconsejada es el mejor reconocimiento al cariño que le ponemos.

Un saludo enorme y gracias por seguir confiando en nosotras.

Mejor tienda online cosmetica

Tienda online de cosmética difícil de superar,envios rápidos,cantidad de muestras de regalo para probar,atención personalizada,paquetes muy bien presentados y con notas escritas a mano por si tienes cualquier duda. Da gusto comprar así, enhorabuena por el trabajo

30. januar 2026

Svar fra Centro de Estética Itziar y Mariángeles

Tamara, qué alegría leer tus palabras, de verdad, muchísimas gracias. 💜
Nos hace muy feliz que valores los envíos rápidos, las muestras para que puedas ir probando cositas nuevas y esa atención personalizada que intentamos que se note en cada pedido, hasta en las notas escritas a mano. Comentarios como el tuyo nos recuerdan por qué cuidamos tanto la presentación y cada detalle del paquete.

Gracias de corazón por tu confianza y por describirnos como una tienda difícil de superar.

Eccellente!

Tutto perfetto, dall'assistenza nella scelta dei prodotti alla velocità di elaborazione dell'ordine, ho già fatto un altro ordine..

30. januar 2026

Ciao Daniela,

Che bello leggere la tua recensione, grazie davvero per condividerla. Ci fa molto piacere sapere che ti sei trovata bene sia con l’assistenza nella scelta dei prodotti sia con la rapidità di elaborazione dell’ordine. Sapere che hai già fatto un altro ordine è per noi una grandissima soddisfazione e un segno di fiducia che apprezziamo tantissimo.

Un caro saluto da tutta la famiglia IM Beauty.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El envío fue súper rápido y con…

El envío fue súper rápido y con muestras para la necesidad de mi piel. Siempre te ponen una nota de agradecimiento, son fantásticas.

Montserrat, ¡qué alegría leer tu mensaje, muchísimas gracias! 🥰
Nos encanta saber que el pedido te llegó tan rápido y que las muestras han ido justo en la línea de lo que tu piel necesita. Ponemos mucho mimo en esas notas de agradecimiento, así que nos hace especial ilusión que también las valores.

Te mandamos un saludo enorme y gracias por confiar en nosotras.

Buena experiencia

Resuelven las dudas y te ayudan de manera rápida, buena atención al cliente
Con la crema que compré me enviaron varias muestras

Svar fra Centro de Estética Itziar y Mariángeles

Valentina, muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotras. 🥰 Nos alegra saber que pudimos resolver tus dudas rápido y que te sentiste bien atendida, le ponemos mucho cariño a esa parte. Qué bien también que te hayan gustado las muestras que añadimos junto a tu crema, así puedes ir descubriendo otros productos que quizá te encajen.

Te enviamos un saludo enorme y gracias por confiar en nuestro pequeño equipo.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv