Son una maravilla… Me encanta como preparan tu pedido con la máxima atención y cariño! Ademas suelen tener todas las marcas que busco y a los mejores precios! Y siempre hay un detallito y una carta co... Vis mer
Se hva andre synes
Trato cercano y personalizado. Da gusto en la época q estamos viviendo, ver q hay personas detrás de la preparación de este pedido y no maquina o IA. Además los precios están genial y recibes con el... Vis mer
Pack C +C Vitamin de Natura Bissé, En Itziarymariangeles es donde lo encontré al mejor precio. El producto es muy bueno, el trato fantástico y el envío fue súper rápido con un montón de muestras de... Vis mer
Da gusto encontrar sitios así. La atención es cercana y profesional, y se percibe un cuidado especial en todo lo que hacen. Los productos son de primera calidad. Itziar y Mariángeles, gracias de cor... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Bienvenidos a Itziar y Mariangeles Centro de Estética, un oasis de belleza y relajación. Nuestro centro de estética está dedicado a proporcionar a nuestros clientes una experiencia excepcional de cuidado personal y estética en un ambiente tranquilo y acogedor.
Kontaktopplysninger
Carrer Sant Llorenç, 8, 08120, La Llagosta, Spania
- 650156331
- itziarymariangeles.shop@gmail.com
- itziarymariangeles.com

Perfecto
Es el paquete preparado con más mimo que he recibido nunca. Se nota que ponen todo su cariño en cada paquete, además de la calidad y cantidad de muestras junto a la rapidez con la que lo envían. Gracias :)

La experiencia maravillosa.
La experiencia maravillosa.
Todo de diez.
La rapidez en el envío.
El pedido llegó perfecto con muchas muestras.
Se nota q está hecho con mucho cariño.
De los paquetes más bonitos.

Svar fra Centro de Estética Itziar y Mariángeles
Excelente servicio y muy rápido.
Ha sido la primera compra en esta tienda, pero no será la última, el paquete ha llegado muy rápido y con una excelente presentación.

Muchas gracias !!
Muchas gracias
Me ha gustado mucho vuestro trato al cliente y eso hace que no os olvidemos.El descuento genial!.
Un detalle las muestras envueltas en la bolsita y demás detalle.
Gracias!!! Se nota vuestro cariño

Svar fra Centro de Estética Itziar y Mariángeles
El asesoramiento es inmejorable y los…
El asesoramiento es inmejorable y los pedidos llegan rapido y llenos de muestras de productos y con mucho mimo. Para mi las mejores con diferencia

Muy amables
Muy amables , son rápidas en mandar pedidos. Muy correctas y muy formales!!

Svar fra Centro de Estética Itziar y Mariángeles
Primer pedido, y no será el último…
Primer pedido y creo que no será el último. Se nota el cariño en cada pedido. Me gustó

Svar fra Centro de Estética Itziar y Mariángeles
Son atentas y si hay algún problema lo…
Son atentas y si hay algún problema lo solucionan rápidamente, además de ser muy profesionales y detallista

Muy buen servicio
Muy buen servicio! Rápido, con tarjeta personalizada y con varias muestras que se agradecen mucho para tener la oportunidad de probar nuevos productos. Todo muy bien embalado y protegido. Es la segunda vez que compro y sin duda seguiré haciéndolo!

Rapidez y buenos precios
Rapidez y buenos precios, y con unos detalles q no me esperaba,muchas gracias!!

Svar fra Centro de Estética Itziar y Mariángeles
He comprado unos productos por internet…
He comprado unos productos por internet y ha sido PERFECTO. Buenos productos, a muy buen precio y han llegado a mi casa muy rápido.
Volveré a repetir

Svar fra Centro de Estética Itziar y Mariángeles
Rápidos en el envío. Responsables y detallistas.

DETALLE CUIDADO AL MÁXIMO
Al recibir el pedido me sorprendí gratamente del cuidado, el detalle y el cariño.
Volveré a repetir sin duda.
Gracias por la dedicación :-)

Envío súper rápido
Envío súper rápido. Productos en perfectas condiciones, muy bien envueltos y el paquete olía fenomenal. Volveré a comprar seguro.

Svar fra Centro de Estética Itziar y Mariángeles
Ha sido una experiencia maravillosa!
Ha sido una experiencia maravillosa!
El trato maravilloso, el pedido llegó a tiempo, muy rápido y con muchos detalles: muestras que me han encantado, papel de seda, nota escrita a mano, maravillosa historia, y un perfume que no puedo sacarlo de mi mente.
Gracias por la atención tan refinada y exquisita!!!

Svar fra Centro de Estética Itziar y Mariángeles
Llego muy rápido y super bien de precio

Svar fra Centro de Estética Itziar y Mariángeles
Lær mer om andre slags anmeldelser.