Son una maravilla… Me encanta como preparan tu pedido con la máxima atención y cariño! Ademas suelen tener todas las marcas que busco y a los mejores precios! Y siempre hay un detallito y una carta co... Vis mer
Se hva andre synes
Trato cercano y personalizado. Da gusto en la época q estamos viviendo, ver q hay personas detrás de la preparación de este pedido y no maquina o IA. Además los precios están genial y recibes con el... Vis mer
Pack C +C Vitamin de Natura Bissé, En Itziarymariangeles es donde lo encontré al mejor precio. El producto es muy bueno, el trato fantástico y el envío fue súper rápido con un montón de muestras de... Vis mer
Da gusto encontrar sitios así. La atención es cercana y profesional, y se percibe un cuidado especial en todo lo que hacen. Los productos son de primera calidad. Itziar y Mariángeles, gracias de cor... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Bienvenidos a Itziar y Mariangeles Centro de Estética, un oasis de belleza y relajación. Nuestro centro de estética está dedicado a proporcionar a nuestros clientes una experiencia excepcional de cuidado personal y estética en un ambiente tranquilo y acogedor.
Kontaktopplysninger
Carrer Sant Llorenç, 8, 08120, La Llagosta, Spania
- 650156331
- itziarymariangeles.shop@gmail.com
- itziarymariangeles.com
Creía que era un probiótico que ayudaba…
Creía que era un probiótico que ayudaba a regular la flora intestinal. Me lo compré porque tengo muchos problemas para ir al baño, me lo tomé 3 meses y más o menos me lo reguló pero al dejarlo al cabo de una semana he vuelto a tener restreñimiento. O sea que a mí solo funciona como si fuera un laxante no como un probiótico que regula y alimenta tu flora intestinal.
Detalles que hacen la diferencia
El envío ha sido rápido y todo llegó muy bien empaquetado. Pero lo que realmente me ha sorprendido y agradado ha sido el nivel de detalle: venía una bolsita de muestras preciosa, una carta personalizada y la caja incluso estaba perfumada. Son detalles que hacen que la experiencia sea mucho más especial. Sin duda volveré a comprar aquí!

Svar fra Centro de Estética Itziar y Mariángeles
Servicio rápido y entregas con mucho…
Servicio rápido y entregas con mucho detalle, muy agradable

Maravillosas
Muy buena experiencia. El pedido llegó a tiempo todo perfecto, pero al abrir la caja, tenía tantos detalles que de verdad sentí que lo habían preparado con todo el cariño del mundo. No quiero hacer spoiler, pero merece la pena. Gracias!!

Svar fra Centro de Estética Itziar y Mariángeles
Bien empaquetado, tratado con mimo
Bien empaquetado, pedí un perfume y me mandaron además muestras en un precioso saquito, me encantó el detalle. Y además te meten una nota con el teléfono y demás por si tienes algún problema. Majisimas. Gracias

Rapidez en el envío
Rapidez en el envío, muy buena presentación, continua información sobre su seguimiento. Todo muy bien.

Una gran persona
Por su trato por su amabilidad.
El interés en saber que necesitas.
Un diez!!

Svar fra Centro de Estética Itziar y Mariángeles
Llega todo perfecto y en un tiempo mas…
Llega todo perfecto y en un tiempo mas que razonable. No es la primera vez que compro algo y muy probablemente tampoco será la última

Svar fra Centro de Estética Itziar y Mariángeles
Hace casi un año y estoy súper…
Hace casi un año y estoy súper contenta, el precio la entrega , estoy muy contenta y seguiré comprando , la chica de wasap es encantadora . Todo perfecto. Gracias

Trato excepcional
Respuesta inmediata, el pedido perfecto y rapidísimo.
Presentación impecable

Svar fra Centro de Estética Itziar y Mariángeles
El envío del pedido es muy rápido y…
El envío del pedido es muy rápido y trabajan con marcas muy buenas con precios también muy buenos

Pedido online
Envío rápido, súper rápido, producto que cumple las perspectivas que compré. Todo perfecto, sin duda lo recomiendo

Pedí un perfume Yodeima
Pedí un perfume Yodeima, muy bien empaquetado y encima me han mandado un detallito de muestras en un precioso saquito. Muy detallistas. Muy rápido. Muchas gracias chicas.

Profesionales y super amables
Siempre es un placer comprar sus productos. Te ayudan en todo y los descuentos y atenciones son inmejorables

Svar fra Centro de Estética Itziar y Mariángeles
Lær mer om andre slags anmeldelser.