Se hva andre synes
Genial! Acabo de recibir mi primer pedido y la experiencia ha sido muy buena. Tienen productos de calidad con buenos precios, son detallistas en la preparación del pedido (muestras gratuitas y explica... Vis mer
Lo hacéis genial, el trato súper personalizado , los productos y marcas que tenéis de primera! Por eso siempre compro aquí!! Ahhhhh y me encanta porque me regaláis muchísimas muestras🥰
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Bienvenidos a Itziar y Mariangeles Centro de Estética, un oasis de belleza y relajación. Nuestro centro de estética está dedicado a proporcionar a nuestros clientes una experiencia excepcional de cuidado personal y estética en un ambiente tranquilo y acogedor.
Kontaktopplysninger
Carrer Sant Llorenç, 8, 08120, La Llagosta, Spania
- 650156331
- itziarymariangeles.shop@gmail.com
- itziarymariangeles.com
Personas, no IA
Trato cercano y personalizado. Da gusto en la época q estamos viviendo, ver q hay personas detrás de la preparación de este pedido y no maquina o IA. Además los precios están genial y recibes con el pedido numerosas muestras de productos para q pruebes.
100% recomendable, sin lugar a la duda.
GRACIAS 🤍
Lo hacéis genial
Ahhhhh y me encanta porque me regaláis muchísimas muestras🥰
Todo perfecto, a tiempo y muy bien preparado, con detalles especiales. Seguiré comprando. Gracias
Todo perfecto y lo que más me gustó es…
Todo perfecto y lo que más me gustó es con qué cariño preparan el envío, no digo nada para que os sorprenda como a mí. Muy recomendable de verdad!
Son grandes profesionales
Son grandes profesionales, empatizan muchísimo con el cliente
Excelente experiencia de compra
Rapidez en la entrega. Excelente embalaje de los productos. Regalos hermosos que no esperaba. ¡Lo recomiendo 100 %! Gracias, volveré a comprar allí.
Pack C +C Vitamin de Natura Bissé
Pack C +C Vitamin de Natura Bissé, En Itziarymariangeles es donde lo encontré al mejor precio. El producto es muy bueno, el trato fantástico y el envío fue súper rápido con un montón de muestras de regalo, con mucha delicadeza envuelto. Un 10 de 10 en todo. Recomiendo comprar aquí
Todo llegó rápido y los productos me…
Todo llegó rápido y los productos me encantan,me mandaron muchasuestras
Uñas profesionales increíbles
Han sido muy atentas y encantadoras.Unas profesionales increíbles .Repetiré seguro
Envío rápido y con dedicatoria personal…
Envío rápido y con dedicatoria personal muy bonita 😍
Extremamente satisfeita com a encomenda
Entrega super rápida. Cheia de mimos e produtos fantásticos. Site a guardar para futuras encomendas.
Me encantó el trato tan personalizado
Me encantó el trato tan personalizado, y los detalles que llegaron con el pedido, es como comprar en una tienda de barrio. Gracias por todo, sin duda repetiré
Siempre te aconsejan bien q productos…
Siempre te aconsejan bien q productos tiene q poner y los resultados son espectaculares. Gracias
Perfecto!
Mercancía perfectamente empaquetada y entrega rapidísima.
Desde luego un servicio fiable y de calidad :)
Excelente experiencia. Muy profesionales, rapidez en el envío y siempre acompañado de unas muestras de regalo que agradezco muchísimo, pues me permite conocer otras marcas y productos y además son muy útiles para llevar de viaje.
Totalmente recomendables
Totalmente recomendables. Soy clienta de Germaine de Cappuchini desde hace años, y los precios que tienen son fantásticos. Los pedidos, los personalizan. Siempre tienen ofertas en la web. Los envíos, más rápidos, imposible.
Lær mer om andre slags anmeldelser.