Istituto Campania Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Se nostro figlio oggi ha tra le mani quel diploma che per anni ci è sembrato un miraggio irraggiungibile, lo dobbiamo a questa scuola, al suo preside dott. Brandinali e a tutto il corpo docente.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Scuola con professionisti, attenti al singolo studente e alle difficoltà a 360 gradi , mia figlia si è trovata benissimo. Ti preparano molto bene e soprattutto ti supportano fino all’ultimo esame... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cosa fa la differenza: impostazione di un metodo di studio valido, basato sulle competenze individuali, e creazione di una relazione reale tra insegnanti e studenti. Nella vita di mio figlio, e credo... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Consigliamo questo istituto per la sua serietà e la capacità di seguire i ragazzi in modo personalizzato, validi strumenti compensativi e di sostegno allo studio: quali dispense e uso di ipad che han... Vis mer

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

40 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Una vera scuola

L'Istituto Campania è una vera scuola. Un primo ringraziamento va al preside Brandinali, uomo di altri tempo, che gestisce tutto con grande attenzione. Un secondo ringraziamento al corpo docenti, persone capaci, generose, attente alle esigenze degli studenti. Mio figlio sembrava smarrito, dopo le terribili esperienze del passato. E' riuscito a recuperare gli anni perduti, fino al raggiungimento della maturità. Grazie a tutti, siete speciali!

3. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Una scuola che fa davvero la…

Una scuola che fa davvero la differenza.
abbiamo trovato in questa scuola un ambiente capace di accogliere, ascoltare e guidare con competenza e umanità.
I docenti sono preparati, attenti e disponibili, capaci di adattarsi alle esigenze dei ragazzi senza mai perdere di vista l’obiettivo. La segreteria è efficiente e sempre pronta a supportare le famiglie con gentilezza, mentre la dirigenza si distingue per presenza, chiarezza e sensibilità.

nostra figlia è cresciuta, ha recuperato fiducia in sé stessa e ha finalmente raggiunto il traguardo del diploma. E questo è merito soprattutto della scuola.
La consiglio vivamente

9. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho realizzato il mio sogno

Notai la pubblicità di questo Istituto privato qualche tempo fa, con 50 anni suonati e la scuola interrotta da ragazza. Devo dire che, per lavorare, quel diploma da ragioniera non mi è mai servito ma in tutto questo tempo ho sempre considerato un fallimento non aver concluso il ciclo scolastico. Istintivamente chiamai la scuola ed ebbi la fortuna di parlare direttamente col Preside Brandinali che mi fissò un appuntamento per il giorno dopo. Le mie ansie si dissolsero durante il nostro colloquio perchè il Preside, nonché insegnante di Diritto, si rivelò la persona più piacevole e rassicurante che abbia mai conosciuto facendomi capire che era un mio diritto nonchè dovere prendere il diploma. Ho trovato il tempo, il denaro necessario ma soprattutto l'entusiasmo ed il coraggio per raggiungere la meta e devo ringraziare, non solo una persona così squisita ma tutto lo staff in generale che mi ha trasmesso la passione per lo studio in un ambiente veramente piacevole permettendomi di affrontare l'esame di stato tranquilla con risultati eccellenti. Straconsiglio a tutti coloro che hanno incontrato delle difficoltà nel loro percorso e che vogliono migliorare il metodo di apprendimento.

14. februar 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza fantastica resa tale dal…

Esperienza fantastica resa tale dal rapporto con la classe e con i professori, i quali sono molto comprensivi e sempre pronti al confronto, pronti a spronarti in ogni occasione per far emergere il meglio da ognuno. un ambiente sereno e tranquillo. In questo ambiente scolastico non siamo solamente ma risorse umane da valorizzare.

17. juni 2025

La mia esperienza

Dopo quattro anni di classico, passati a studiare materie che non mi rispecchiavano, con metodi che non valorizzavano lo studente, posso dire che al Campania, cambiando indirizzo in Scienze Umane, ho trovato un ottimo ambiente scolastico, dove sono stato aiutato e valorizzato da professori e professoresse competenti e appassionati. Finalmente, dopo anni di difficoltà, con la sensazione di non farcela, ora mi sento soddisfatto e grato.

17. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Una professionalità al di sopra di ogni…

Una professionalità al di sopra di ogni mia aspettativa, mio figlio ha fatto 2/3 liceo scientifico ed ho deciso di lasciarlo per il quarto anno. Ringrazio il Preside e tutti i docenti per aver insegnato e fatto ritrovare la metodologia corretta all’apprendimento.

6. juni 2025

Solo un grande grazie!

Mio figlio ha frequentato il biennio terza e quarta sportivo dopo due bocciature. Volevo ringraziare tutti gli Insegnanti per l'attenzione che hanno avuto per Guido. Supportato, aiutato ed incoraggiato. Non è mai stato lasciato solo. Un plauso al Preside Brandinali ed ai prof. Tondino Picone e Iadicicco. Il risultato è stato superiore alle aspettative. Ed ora è pronto per il quinto anno!

6. juni 2025

Grazie!!!!!

Come genitore, scegliere la scuola giusta per mio figlio è stata una decisione fondamentale. Dopo un'attenta ricerca, ho deciso di iscriverlo all'Istituto Campania e posso dire con certezza che è stata una delle migliori scelte che potessi fare. Il Preside e il corpo docenti, in particolare, il Prof. Tondini, la Prof.ssa Iadicicco e il Prof. Picone, si sono dimostrati competenti, disponibili e attenti alle esigenze degli studenti. Mio figlio ha trovato un ambiente stimolante, dove ha potuto recuperare l'anno perso senza ansia, ma anzi, motivato a dare il meglio di sé. Ho apprezzato tantissimo anche il supporto personalizzato che gli hanno riservato: i professori non si limitano ad insegnare, ma si prendono cura del percorso di ogni studente, aiutandolo a colmare le proprie lacune. Grazie a loro mio figlio ha acquisito fiducia in se stesso. Non smetterò mai di ringraziare.

31. januar 2025

Non solo una scuola

Questo istituto mi ha permesso di conservare solo ricordi positivi del mio percorso scolastico.
Non solo per via dell’impeccabile attenzione e supporto dei professori, ma soprattutto per la loro capacità di capire chi hanno davanti
Io all’interno di questo istituto, mi sono sentito a casa
E gli stessi professori sono stati la mia famiglia

30. september 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pre.mo Preside Brandinali anche se in ritardo volevo ringraziarLa per il lavoro svolto con mio nipote Andrea. In questi due anni difficili avete saputo con competenza fermezza disponibilità ed umanità condurlo al conseguimento del diploma. Un plauso particolare ai prof Bria Iadiciccio Pagani ed a tutti i colleghi che con grande dedizione hanno guidato Andrea nel suo percorso. Grazie di cuore!!!

10. juli 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv