Se hva andre synes
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Esperienza positiva
Mio figlio ha frequentato l’Istituto Leonardi con esiti più che soddisfacenti. Non posso assolutamente non fare i complimenti ad ogni singolo insegnante, a tutto lo staff e alla dirigenza che tutti insieme hanno seguito con attenzione e diligenza ogni passo compiuto da nostro figlio e ci hanno tenuti aggiornati anche a noi famiglia su tutto l’andamento scolastico.
Il consiglio che mi sento di dover dare ad ogni genitore è quello di frequentare questo Istituto, di dare questa meravigliosa opportunità ai figli che verranno seguiti individualmente con attenzione da persone veramente competenti che non li faranno mai sentire dei numeri ma parte di una meravigliosa famiglia.
Un'esperienza za positiva!
Ha rispettato le aspettative! Mio figlio ha trovato un ambiente sereno ed accogliente dove ha potuto esprimersi secondo la sua personalità senza sentirsi giudicato, ha recuperato gli anni perduti ed ha raggiunto l'obiettivo prefissato, diplomarsi in linea con la sua età. Esperienza positiva!!!
Assolutamente consigliata
Mia figlia ha frequentato il quinto anno all'istituto Leonardi dal 07 gennaio, oltretutto cambiando completamente indirizzo. Abbiamo trovato persone eccezionali, che l'hanno accolta come in famiglia. Hanno avuto la massima comprensione, essendo una studente atleta. Tutte le scuole dovrebbero essere così, dai docenti al personale amministrativo. Ci mancherà sicuramente. La consigliamo vivamente.
Mio figlio si è trovato benissimo in…
Mio figlio si è trovato benissimo in questo nuovo ambiente. Professori molto preparati e professionali sempre pronti ad accogliere ogni esigenza dello studente.
Un istituto da consigliare
Esperienza assolutamente positiva…
Esperienza assolutamente positiva all'Istituto Leonardi. Mio figlio ha appena terminato gli studi prendendo il diploma e non potremmo essere più soddisfatti della scelta fatta. Oltre all'ottima preparazione didattica, l'aspetto che più abbiamo apprezzato è stata l'attenzione all'individuo: i professori e lo staff sanno fare squadra con le famiglie, valorizzando le risorse di ogni singolo studente e supportandolo nei momenti di stanchezza. Grazie di cuore per aver guidato nostro figlio con tanta dedizione e umanità verso la maturità.
Esperienza consigliata per chi vuole un…
Esperienza consigliata per chi vuole un ambiente scolastico a misura di studente e ringrazio i docenti e tutto lo staff.
Questa esperienza è stata fondamentale…
Questa esperienza è stata fondamentale per me per crescere e finire il mio percorso nel migliore dei modi. Tutte le persone che mi hanno seguita hanno fatto il possibile affinché potessi continuare la mia esperienza scolastica e condurre al tempo stesso uno sport agonistico. Ringrazio tutti i professori che in questi due anni mi hanno fatto appassionare alle loro materie, Nicoletta per l’appoggio e la fiducia e tutte le ragazze della segreteria sempre presenti quando c’era bisogno
anno fantastico
è stato veramente un anno fantastico.
ho raggiunto il traguardo con serenità e preparato.
Mi sono trovato molto bene in questa…
Mi sono trovato molto bene in questa scuola. Mi sono trasferito quì in quarto e sono tornato a studiare con serenità. Quì sono riuscito a instaurare un rapporto di collaborazione con i docenti che mi hanno messo da subito a mio agio.
un’esperienza veramente bella
un’esperienza veramente bella, quest’anno ho trovato un ambiente umano e comprensivo che mi ha aiutato moltissimo. ringrazio il team dei professori e tutta la scuola.
Esperienza di tirocinio accogliente
Ho svolto presso questo Istituto il tirocinio per il percorso abilitante, ringrazio veramente tutto il personale scolastico, la segreteria e la direzione per l' accoglienza e la disponibilità ricevuta. Ho veramente trovato un clima collaborativo, inclusivo e molto attento ad ogni studente e studentessa.
Grazie. ❤️
Oggi si conclude un percorso che mi ha permesso di conseguire il mio secondo diploma. Più che un punto di arrivo, rappresenta una tappa di un cammino che continua, alimentato dalla curiosità, dalla formazione continua e dalla voglia di migliorarsi. Un grazie sincero ai docenti e alla segreteria per la professionalità, la disponibilità e l’attenzione dimostrate in questi mesi.
Ho intrapreso questo percorso e devo…
Ho intrapreso questo percorso e devo dire che mi sono trovato benissimo.
E’ stata un’esperienza fantastica sia con la scuola, ma anche con i professori e i segretari.
Super consigliato
Mi ha fatto piacere frequentare questa…
Mi ha fatto piacere frequentare questa scuola perché mi sono sentita seguita e supportata ogni giorno. Vorrei ringraziare particolarmente il prof. Sorbelli, la prof.ssa Strappini e Nicoletta.
Ottima preparazione degli insegnanti
Ottima preparazione degli insegnanti, grandissima umanita' e disponibilita' da parte di tutti in particolar modo della direttrice.
Ambienti moderni e ben organizzati.
Ipsass maturità
ho scelto l'indirizzo ipssas , servizi per la sanità, e ho scoperto cio che mi piace. Ringrazio i docenti che mi hanno affiancato nel mio percorso, sarà difficile dimenticarvi. Ciao
La mia esperienza all'istituto Leonardi…
La mia esperienza all'istituto Leonardi è stata fantastica!!! Ottimi professori, molto vicini agli studenti e molto cordiale anche il personale della segreteria. Io stesso dopo dieci anni che non frequentavo l'ambito scolastico, mi sono trovato davvero bene!!
mi mancheranno le chiamate ai genitori❤️
è stata un' esperienza magnifica
è stata un' esperienza magnifica, tutti sono stati molto disponibili e anche i docenti molto bravi e competenti.
Un’altra storia
Dopo aver perso la speranza, questa scuola mi ha dato una nuova vita, una sicurezza maggiore in me stessa e messo in luce capacità che non pensavo di avere. Grazie di tutto!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.