Se nostro figlio oggi ha tra le mani quel diploma che per anni ci è sembrato un miraggio irraggiungibile, lo dobbiamo a questa scuola, al suo preside dott. Brandinali e a tutto il corpo docente.... Vis mer
Se hva andre synes
Scuola con professionisti, attenti al singolo studente e alle difficoltà a 360 gradi , mia figlia si è trovata benissimo. Ti preparano molto bene e soprattutto ti supportano fino all’ultimo esame... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Fiducia e futuro
Dopo un percorso a ostacoli nel deserto del liceo classico pubblico, anche affrontando gli anni di Covid, qui ha trovato una vera ancora di salvezza. Non è stato facile: tra la distanza da casa e la scelta (fortissima) di recuperare due anni di classico in uno, la fatica è stata doppia. Eppure, grazie a un metodo di studio solido, a una sana disciplina e a una pazienza infinita, il preside e i professori sono riusciti a tirare fuori il meglio di lui, restituendogli prima di tutto la fiducia in se stesso.
Vederlo affrontare l'esame orale, e vederlo accompagnato e sostenuto dai docenti anche in quel momento decisivo, è stato uno dei giorni più felici della mia vita. Un ringraziamento speciale va a tutto lo staff e anche alla segreteria, sempre accogliente e disponibile. Avete fatto l'impossibile. Grazie per aver cambiato il suo futuro!
Consigliamo questo istituto per la sua professionalità
Consigliamo questo istituto per la sua serietà e la capacità di seguire i ragazzi in modo personalizzato, validi strumenti compensativi e di sostegno allo studio: quali dispense e uso di ipad che hanno permesso una buona suddivisione della mole del lavoro, sostegno nei momenti di fatica, buona e precisa comunicazione con la famiglia pr le assenze, interrogazioni e verifiche programmate con recuperi immediati.
Nostra figlia ha fatto 4 e 5 insieme fino poi al superamento della maturità. Devo proprio dire che il percorso di quest'anno ha riconciliato nostra figlia con lo studio. Ed ora inizia l'università!
Siamo approdati all'istituto Campania…
Siamo approdati all'istituto Campania dopo un periodo scolastico particolarmente difficile.
Siamo stati accolti dal preside Dott. Brandinali che si è reso subito disponibile al dialogo ed è stato sempre presente durante tutto l'anno scolastico.
I docenti hanno dimostrato un'attenzione e disponibilità particolare, hanno saputo comprendere le difficoltà e accompagnare mio figlio all'esame di stato, superato con successo in questi giorni.
Un grazie sincero all' istituto Campania per l'esperienza positiva che ha consentito a mio figlio di recuperare due anni scolastici con successo.
Consigliamo l'istituto Campania a tutte le famiglie che cercano una scuola che metta al centro lo studente e lo conduce con professionalità al raggiungimento del proprio successo formativo.
Attenzione
Metodo di studio, costante attenzione, presenza, ascolto, supporto ai ragazzi, sono il vero punto di forza di questa scuola che restituisce loro fiducia, li stimola e appassiona alla studio e li rende più sicuri e forti, preparandoli per il futuro.
Il Preside è sempre presente e attento alle singole problematiche. I docenti, con la loro professionalità e umanità, attenti alla crescita sia dal punto di vista didattico che umano, diventano il punto di riferimento di ogni ragazzo.
I rapporti che si creano e il clima accogliente e familiare fanno da stimolo a vivere la scuola con serenità, a migliorarsi ogni giorno e a responsabilizzarsi.
Molto efficiente anche la segreteria.
Grazie di cuore a tutti
Quando nostra figlia ha deciso di cambiare scuola per seguire un indirizzo di studi a lei più consono e abbiamo fatto un colloquio informativo con il Preside dell'Istituto Campania abbiamo subito avuto un'ottima impressione.
All'inizio delle lezioni ci siamo resi conto che questa scuola era molto valida e che i professori non erano solo molto preparati ma anche, e soprattutto, molto umani.
Il dirigente scolastico è sempre stato disponibile e comprensivo e i professori si sono adoperati affinché nostra figlia potesse conseguire il diploma.
Consigliamo questa scuola a tutti i ragazzi che desiderano crescere in un istituto inclusivo dove si valorizzano le capacità di ciascun studente.
Con queste poche righe desideriamo esprimere i nostri più sinceri ringraziamenti al Preside, prof. Brandinali, persona disponibile ad aiutare sia studente che famiglia con estrema serietà e gentilezza e a tutti gli insegnanti per la comprensione e l'attenzione che dimostrano nei confronti dello studente.
Un ringraziamento particolare alla prof.ssa Iadicicco e alla prof.ssa Bevilacqua per tutto il supporto ricevuto.
Grazie di cuore a tutti!!!
Damiano e Paola Mazzolini
Serietà...
Quando mio figlio è arrivato in questa scuola, vi è entrato psicologicamente ed emotivamente distrutto. Proveniva da una scuola pubblica che lo ha reso infelice e demotivato. In questo Istituto ha trovato serenità, ascolto, empatia. Devo assolutamente ringraziare il Preside, Dott. Brandinali
per l accoglienza, il dialogo e la determinazione messa, nel voler aiutare mio figlio. Grazie ai professori, giovani e preparatissimi. Grazie al prof. Tondini per tutta la pazienza avuta con Lorenzo nelle loro chiaccherate. Consiglierei questo Istituto??? Mille volte SI. Oggi mio figlio si è Diplomato ed io come genitore non potrei esserne più orgogliosa, ma riconosco anche che gran parte del merito va alla determinazione di tutto il corpo docenti e del Preside ad
aiutare i ragazzi... affidatevi a questo Istituto, non vi pentirete della scelta.
"Consiglio vivamente l'Istituto…
"Consiglio vivamente l'Istituto Campania. È una scuola eccellente, fatta di professori umani, competenti e sempre pronti a sostenere gli studenti nei momenti di difficoltà. I docenti dimostrano una grandissima empatia e un'attenzione costante al percorso personale di ogni alunno, preparando i ragazzi al futuro senza mai lasciarli soli di fronte all'ansia o alle fatiche dello studio. Hanno accompagnato mio figlio fino alla maturità con una sensibilità rara, collaborando con la famiglia in modo splendido e valorizzando le sue passioni e il suo impegno personale. Grazie di cuore a tutto il corpo docente dell'Istituto Campania per aver creduto in lui e averlo aiutato a coronare il suo sogno!"
Mirela Georgeta Rasol
Una scuola come avrei voluto fosse la…
Una scuola come avrei voluto fosse la Pubblica. Capire i ragazzi, cercare i loro talenti invece di soffermarsi sui loro limiti (il futuro non si costruisce sui limiti!), aiutarli a trovare autonomia, senso di autoefficacia e responsabilizzazione. Una scelta che rifarei mille volte. Mio figlio ha fatto anni singoli, quindi non ho esperienza dei due anni in uno. Ma uscire dal colloquio semestrale con i professori apprezzandoli tutti, ognuno a modo suo, per voglia di fare, capacità di comprendere i ragazzi e voglia di guidarli verso la crescita. Impareggiabile. E vedere l’impatto di questo approccio su mio figlio! Posso solo ringraziare (prof. Brandinali top, ma anche tutti gli altri!!!)
Dopo una difficile esperienza … la luce
Dopo una difficile esperienza culminata con una bocciatura al Liceo Classico Carducci, mia figlia aveva perso fiducia nelle proprie capacità e nel suo percorso scolastico. L'incontro con l'Istituto Campania è stato un vero punto di svolta.
Per tre anni Sofia è stata accompagnata con competenza, pazienza e grande umanità da docenti che hanno saputo comprendere le sue difficoltà e aiutarla a superarle, valorizzando al tempo stesso le sue potenzialità. Non si sono limitati a insegnare le materie scolastiche, ma le hanno fornito un metodo di studio, fiducia in sé stessa e la motivazione necessaria per riprendere in mano il proprio futuro.
In questi anni abbiamo trovato una scuola capace di mettere realmente al centro lo studente, supportandolo nel percorso di crescita personale oltre che scolastica. Grazie all'impegno del Preside, dei docenti e di tutto il personale, Sofia è riuscita a conseguire il diploma e ad affrontare con maggiore serenità e consapevolezza il suo futuro.
A tutte le famiglie che stanno attraversando un momento difficile e cercano una scuola capace di fare la differenza, consiglio l'Istituto Campania senza alcuna esitazione. Per noi non è stata semplicemente una scuola, ma un luogo che ha aiutato nostra figlia a rialzarsi e a credere nuovamente in sé stessa.
Un sincero grazie a tutto l'Istituto Campania per aver accompagnato Sofia in questo importante percorso di rinascita e crescita.
Professionalità, passione e attenzione alla persona
Desidero esprimere la mia più sincera gratitudine all'Istituto Campania per il percorso umano e didattico che ha offerto a mio figlio.
Dopo un periodo particolarmente difficile della sua vita, culminato con l'abbandono della scuola alla fine di aprile dell'anno precedente, sembrava aver perso fiducia nelle proprie capacità e nel proprio futuro. L'incontro con l'Istituto Campania ha rappresentato per lui una vera occasione di rinascita.
Grazie alla professionalità del Dirigente Scolastico e di tutto il corpo docente, mio figlio ha potuto frequentare con successo il percorso congiunto di quarta e quinta AFM, conseguendo il diploma di maturità e raggiungendo quel traguardo che desiderava con tutto sé stesso.
Ciò che rende questa scuola speciale non è soltanto la qualità dell'insegnamento, ma soprattutto l'attenzione riservata alla persona. Gli insegnanti sono stati costantemente presenti, offrendo sostegno, motivazione e fiducia nei momenti più impegnativi. Hanno saputo trasmettere non solo le conoscenze delle diverse discipline, ma anche un metodo di studio efficace, permettendogli di ritrovare sicurezza e autonomia nell'apprendimento.
Un ringraziamento particolare desidero rivolgerlo ai professori Leone, Bria e Picone, che con competenza, disponibilità e grande sensibilità hanno accompagnato mio figlio nella preparazione degli esami di maturità, sia nelle prove scritte sia nel colloquio orale. La loro vicinanza e il loro incoraggiamento sono stati determinanti per affrontare questo importante momento con serenità e consapevolezza.
Consiglio vivamente l'Istituto Campania a tutte le famiglie che cercano una scuola capace non solo di formare studenti preparati, ma anche di valorizzare ogni ragazzo nel suo percorso di crescita personale. Quando professionalità, passione e attenzione alla persona si incontrano, i risultati arrivano. L'esperienza di mio figlio ne è la testimonianza più bella.
Liceo scientifico sportivo
Frequentare questa scuola superiore è stata un'esperienza davvero positiva. Gli insegnanti sono preparati, disponibili e sempre pronti a supportare gli studenti sia nello studio che nella crescita personale. L'ambiente è accogliente, molto stimolante.
Ho una profonda gratitudine nei…
Ho una profonda gratitudine nei confronti dell'Istituto Campania che valorizza l'aspetto umano e il potenziale dello studente, così è stato per mio figlio.
Il punto di forza, mi sento di dire che è l'ambiente che si respira: i professori che valorizzano e stimolano a dare sempre il meglio ed il preside, una figura presente e straordinaria che ha saputo guidare con attenzione costante e la giusta severità, con fermezza autorevole che offre punti di riferimento e sprona alla responsabilità.
Questa scuola non si limita ad istruire ma educa! Consiglio vivamente questo istituto a chi cerca di far fiorire i propri figli.
Proprio oggi mio nipote ha conseguito…
Proprio oggi mio nipote ha conseguito la maturità. Quale migliore occasione per ringraziare il corpo docente e il preside per la grandissima professionalità e la costante dedizione volte al raggiungimento del risultato. Continuate così il vostro ruolo è prezioso.
Vorrei esprimere la mia più sincera…
Vorrei esprimere la mia più sincera gratitudine a tutta la scuola per l’attenzione, la professionalità e la grande umanità dimostrate nei confronti di mia figlia durante questo ultimo, importante anno di diploma.
Gli insegnanti si sono distinti per la loro disponibilità e dedizione, seguendola con cura, incoraggiandola nei momenti più difficili e valorizzandone le capacità.
Grazie a questo ambiente accogliente e stimolante, mia figlia è riuscita a concludere il suo percorso con serenità, sicurezza e soddisfazione. Porteremo sempre con noi un ricordo molto positivo di questa esperienza.
Consiglio vivamente questa scuola a tutte le famiglie che cercano non solo un’ottima preparazione, ma anche attenzione e sensibilità verso i ragazzi.
Un grazie di cuore alle Professoresse Iadicicco, Rossi e Aragona e ai Professori Bria, Picone, Simighini senza dimenticare il Preside Bradolini sempre disponibile e comprensivo.
L’Istituto Campania mi ha permesso di…
L’Istituto Campania mi ha permesso di esprimi al meglio, riuscendo a conciliare i miei impegni agonistici sportivi con le lezioni e lo studio. Sarò sempre grato ai Prof che mi hanno seguito con impegno. Un corpo docente fantastico. Grazie a tutti.
Federico
Cosa fa la differenza
Cosa fa la differenza: impostazione di un metodo di studio valido, basato sulle competenze individuali, e creazione di una relazione reale tra insegnanti e studenti. Nella vita di mio figlio, e credo anche in quella di tutti noi, sentire che qualcuno crede in te può fare la differenza con effetti ben più duraturi dei singoli anni trascorsi a scuola. Grazie!!!
Scuola super consigliata per recupero anni e non solo
Un GRAZIE immenso all'Istituto Campania che ha rappresentato per nostro figlio un importantissimo riscatto personale e una bellissima rivincita, dal punto di vista didattico e umano! Un elogio speciale al Preside, Dott. Brandinali, per la sua serietà professionale e la costante e premurosa presenza tra i ragazzi. Un ulteriore ringraziamento al tutto il corpo docente per la competenza, la disponibilità, la passione e la straordinaria umanità. Un doveroso grazie anche a tutto lo staff della segreteria per la puntualità nelle comunicazioni e per la gentilezza.
Oggi nostro figlio si è diplomato e una fetta della nostra grande gioia è doveroso condividerla con questa bella scuola!
Grazie di tutto.
La professionalita' l'umanita'…
La professionalita' l'umanita' l'attenzione di ogni docente rende questo Istituto una grande scuola.
Hanno accompagnato mio figlio per quattro anni e oggi si e' conclusa positivamente la sua esperienza presso questo Istituto. Grata per il prezioso lavoro svolto.
Grazie infinite....
L'istituto Campania ha rappresentato un…
L'istituto Campania ha rappresentato un punto di svolta molto importante per nostro figlio. Grazie a un ambiente accogliente, attento e stimolante, ha ritrovato fiducia in sé stesso e nelle proprie capacità. Ha riscoperto il piacere di andare a scuola e, soprattutto, la voglia di studiare e di mettersi in gioco. Il preside, dott. Brandinali e tutti gli insegnanti, in particolar modo il professor Bria, la professoressa Bevilacqua ed il professor Pagani, hanno saputo valorizzarlo, supportarlo nei momenti di difficoltà e motivarlo nel suo percorso di crescita. Oltre ai risultati scolastici, abbiamo visto un cambiamento significativo nella sua serenità e nella sua autostima. Per questo siamo profondamente grati a tutta la scuola per la professionalità, la dedizione e l'attenzione rivolta agli studenti. Grazie ancora!
Dopo un’esperienza difficile in…
Dopo un’esperienza difficile in un’altra scuola, dove nostro figlio non è stato mai ascoltato nè valorizzato, abbiamo scelto l’Istituto Campania per terminare i suoi studi . È andato tutto bene e il traguardo più grande è stato vedergli ritrovare la fiducia in sé stesso .
Un sentito ringraziamento va al Preside Brandinali e al Prof Picone per la loro sensibilità e presenza , ai docenti che con grande empatia, pazienza ed enorme professionalità, hanno saputo valorizzare nostro figlio facendolo sentire finalmente all’altezza .
Consigliamo vivamente l’istituto Campania a tutte le famiglie che cercano un ambiente stimolante ed umano dove si studia tanto ma si ritrova il sorriso .
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.