Istituto Campania Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Se nostro figlio oggi ha tra le mani quel diploma che per anni ci è sembrato un miraggio irraggiungibile, lo dobbiamo a questa scuola, al suo preside dott. Brandinali e a tutto il corpo docente.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Scuola con professionisti, attenti al singolo studente e alle difficoltà a 360 gradi , mia figlia si è trovata benissimo. Ti preparano molto bene e soprattutto ti supportano fino all’ultimo esame... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cosa fa la differenza: impostazione di un metodo di studio valido, basato sulle competenze individuali, e creazione di una relazione reale tra insegnanti e studenti. Nella vita di mio figlio, e credo... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Consigliamo questo istituto per la sua serietà e la capacità di seguire i ragazzi in modo personalizzato, validi strumenti compensativi e di sostegno allo studio: quali dispense e uso di ipad che han... Vis mer

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 5 av 5

51 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

40 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Una scuola accogliente, preparata e non giudicante

Desidero ringraziare sentitamente tutto lo staff, la Segreteria, il corpo docenti e il Preside per aver supportato mio figlio nel suo percorso scolastico imprevedibile. La conferma che la scuola per lui funzionasse l'abbiamo avuta nel corso dell'anno, quando l'ho visto nuovamente fiducioso nei confronti dell'insegnamento. Grazie di cuore per la passione, la dedizione e la pazienza che dedicate ai nostri giovani. Una scuola che adempie a questo per me è già un'ottimo luogo di formazione.

Veramente soddisfatti dell'Istituto Campania

L'istituto Campania ci è stato consigliato e ringraziamo per questa esperienza positiva in molteplici aspetti. I docenti sono preparati e soprattutto pazienti, il loro sostegno durante tutto il percorso è stato il valore aggiunto che ha differenziato il cammino di nostro figlio che è sempre stato sostenuto sia dai professori che dal preside e ringraziamo tutti per la forza con cui hanno condotto e spinto ad impegnarsi in modo costruttivo L'organizzazione delle classi e delle materie di studio volta a non appesantire l'apprendimento, soprattuttol'accompagnamento a sostenere gli esami, l'aiuto e il conforto sono stati eccellenti, Con grande soddisfazione personale di nostro figlio che ha visti valorizzati e i suoi sforzi . Siamo entusiasti e grati dei risultati .

RINGRAZIAMENTO

Questo traguardo è stato raggiunto superando non poche difficoltà. L'aspetto che più desidero sottolineare, al di là della indiscutibile professionalità, è stata la straordinaria umanità e la sensibilità con cui avete saputo accogliere e accompagnare mia figlia in ogni momento.
Grazie a Preside e al corpo Docenti
Lorenzo

Alessandro Colombo

Nostra figlia ha appena concluso positivamente il percorso liceale 2 anni in 1. Dopo un periodo personale difficile, frequentare questa scuola l'ha aiutata a recuperare fiducia in se stessa e nelle sue capacità. Dal primo giorno è sempre andata molto volentieri, frequentando anche il doposcuola che è un'ottima opportunità. Corpo docente di alto livello che attenziona la formazione e la persona. Un grazie particolare al Preside Prof. F. Brandinali che, sin dal primo colloquio che non dimenticherò mai, mi ha fatto capire di trovarmi nel posto giusto per le mie preoccupazioni. Grazie al Prof. Pagani, Tondini e Bria e a tutti i docenti che hanno seguito nostra figlia. Consiglio vivamente l'Istituto Campania per serietà e competenze. Grazie A.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Desidero esprimere la mia più sincera gratitudine all’Istituto Campania per il percorso che ha offerto a mio figlio.

Ho trovato professori preparati, competenti e sempre disponibili al dialogo, capaci di accompagnare i ragazzi non solo nello studio ma anche nella loro crescita personale. Un ringraziamento particolare va al Preside Brandinali, che con professionalità, attenzione e sensibilità contribuisce a creare un ambiente scolastico sereno e positivo, sempre pronto a rispondere con attenzione anche alle famiglie.

Ciò che distingue questa scuola è la grande attenzione rivolta agli studenti: i ragazzi vengono ascoltati, supportati e valorizzati, in un clima di rispetto e serenità che favorisce l’apprendimento e il benessere di tutti.

Consiglio vivamente l’Istituto Campania a chi cerca una scuola attenta alla formazione, ma soprattutto alle persone.

Scuola con professionisti

Ti preparano molto bene e soprattutto ti supportano fino all’ultimo esame .
C’è una grande stima per tutti i professori, il preside conosce ogni singolo allievo , i professori accolgono e aiutano nelle difficoltà.
Per fortuna abbiamo trovato questo luogo dove c’è ascolto e condivisione.
Ottima preparazione.

Scuola inclusiva

Scuola che aiuta i ragazzi pur seguendo un programma intenso. Preside e professori disponibili a confrontarsi con la famiglia e disposti ad adattare lo studio sullo studente. Siamo soddisfatti concluderemo le superiori all'istituto Campania.

Professionalita’ ed umanita’

Professionalità, competenza e umanita’! Tutto questo caratterizza il percorso di studi offerto dall’Istituto Campania. I ragazzi ritrovano fiducia in se stessi e nella scuola imparando ad affrontare e a superare le difficolta’ accompagnati e sostenuti. Grazie

Come genitore

Come genitore, devo dire che la scuola ha un interesse importante del futuro dei ragazzi. Professionalità , umanità, educazione e rispetto. Grazie a tutti i professori, preside e vicepreside.♥️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ci siamo rivolti all'Istituto Campania per il recupero di un anno scolastico e mio figlio vi ha trovato insegnanti attenti, preparati, motivanti e disponibili, pronti a venire incontro alle esigenze specifiche del singolo allievo.
Una menzione particolare merita il preside Prof. Brandinali, che si è dimostrato una persona professionale, acuta e in grado di guidare la scuola in modo eccellente. Assolutamente consigliata.

Professionalità, supporto e umanità

Ho frequentato questo istituto con grande soddisfazione e, guardandomi indietro, posso dire che è stato un passaggio importante per la mia crescita personale e scolastica.

Desidero ringraziare tutto il corpo docente per la disponibilità, la professionalità e il sostegno dimostrati durante il mio percorso di studi. Un ringraziamento particolare va alla professoressa Iadicicco, insegnante di matematica, che con pazienza, competenza e incoraggiamento mi ha aiutata a superare le difficoltà che incontravo nella materia. Il suo supporto è stato fondamentale per acquisire maggiore sicurezza nelle mie capacità e per non arrendermi nei momenti più impegnativi.

Grazie all’aiuto ricevuto e al metodo di studio che ho imparato durante gli anni trascorsi in questo istituto, ho deciso di proseguire gli studi all’università. Oggi sto affrontando con soddisfazione il mio percorso universitario e riconosco quanto la preparazione ricevuta abbia contribuito a questo risultato.

Consiglio questo istituto a chi cerca un ambiente attento agli studenti, capace di accompagnarli nella crescita e di valorizzarne il potenziale.

16. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un aiuto concreto e sincero

Un inizio complicato da esperienze non felici.
La nostra famiglia ha trovato un gruppo insegnanti, senza dimenticare il sostegno della segreteria factotum, assolutamente di altissimo rilievo.
Vi ringraziamo di vero cuore

11. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

quando si cerca concretamente per il…

quando si cerca concretamente per il proprio figlio una seconda chance e dopo un colloquio con il Preside Prof. Brandinale che guida magistralmente questa Scuola da oltre 20 anni, si capisce immediatamente di essere nel posto giusto se si crede nella serietà, nella professionalità e nei risultati di un lavoro svolto con attenzione su ogni singolo Alunno indipendentemente dal livello personale. Consigliatissima.

10. juni 2026

Una svolta

Questa recensione vuole essere un ringraziamento per il preside Brandinali e tutti gli insegnanti di mio figlio, che attualmente frequenta il biennio presso l'istituto.
Aver trovato questa scuola, consigliataci da amici, ha segnato una svolta per nostro figlio e per noi genitori. Molto timido, introverso, nella scuola pubblica non aveva trovato l'ambiente adatto per essere sereno, tanto da assentarsi frequentemente e arrivare a ritirarsi. Dopo aver avuto un colloquio conoscitivo con il preside mio figlio ha deciso di provarci, inizialmente con delle lezioni prima dell'inizio dell'anno al fine di farlo adattare al nuovo ambiente. Durante l'anno è tornato ad apprezzare la scuola, tanto da essere addirittura felice di andarci ogni giorno. Per noi questo è stato il miglior risultato.
Consiglio quindi l'istituto Campania per la serietà, la professionalità ma soprattutto per l'attenzione che gli insegnanti dedicano a tutti i ragazzi. Grazie di Cuore.

6. mai 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv