iSi-Sanitaire.fr Anmeldelser

5 254
TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

I forgot to add the house nr. nobody checked it until the driver could not deliver. And now a re-submission will cost me 70. while original shipment was only 8 euros

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Pas de chance, j'ai commandé un article en juillet et je l'ai reçu en novembre. Peut-être l'exception ? J'aurais aimé être informée. J'ai envoyé plusieurs messages avant d'obtenir enfin une vraie répo... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un interlocuteur (Albert) hyper réactif, aimable et compétent, qui a su trouver très rapidement les pièces nécessaires pour réparer mon ancienne colonne de douche et m'a fourni de mode d'emploi pour l... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ayant appelé pour une précision sur un produit type colonne de douche, Léo , chargé de clientèle, a été à mon écoute et a fait preuve d'un sens de la relation commerciale et d'un professionnalisme av... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Baderomsoppussing

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Votre partenaire digital dans les produits de salle de bains et de cuisine. Avec plus de 300 000 produits de marques de qualité telles que Villeroy et Boch, Grohe et Hansgrohe, nous vous aidons à réaliser la salle de bain et la cuisine de vos rêves !

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(5 254)

6 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Service rapide

Service rapide, rien a dire la dessus, prouits soigneusement emballes... bemol, le produit reçu à manifestement deja ete posé, il porte des traces d'un precedent vissage... je paye pour du neuf, aurais apprecié la precision... j'ai besoin de la piece ,je la monte,mais....

6. juni 2024

Tout bonnement scandaleux.

Tout bonnement scandaleux.

Une commande passée pour une colonne de douche Grohe, livrée avec 2 défauts (ça peut arriver).

Depuis, le SAV nous fait tourner en rond depuis bientôt 3 mois ! Ils font soit disant jouer la garantie directement auprès de Grohe, que nous avons pourtant appelé et qui n'ont jamais eu écho d'une demande de la part d'IsiSanitaire.

Lorsqu'on demande le numéro de suivi de la demande auprès de constructeur, bizarrement on ne nous fournit rien.

Depuis des semaines, nous n'avons donc pas de colonne de douche fonctionnelle.

Que le problème vienne de Grohe ou pas peu importe, c'est bien le site IsiSanitaire qui est responsable de la vente.

Un courrier de mise en demeure est parti aujourd'hui, en espérant que cela fasse bouger les choses pour un renvoi de produit ou un remboursement...

6. mars 2024

Bonjour Pierre,
Ne connaissant pas votre numero de commande je ne peux malheureusement pas entrer dans les détails, mais votre dossier a bien été ouvert auprès du fabricant que nous relançons regulierement. Pour information les cas de garantie sont souvent assez long et malheureusement nous ne pouvons pas faire grand chose en tant que vendeur, et ceci est valable pour tous les revendeurs.
Mais toutes nos excuses pour ce délai que nous nous efforçons d'ecourter au maximum .
L'equipe Isi Sanitaire

Service client déplorable

Service client déplorable ! Nous avons commandé via Isi sanitaire une colonne de douche complète pour laquelle nous avons constaté deux défauts majeurs. Nous avons donc porté réclamation auprès d’Isi Sanitaire qui s’est contenté d’ouvrir un cas de garantie auprès du fournisseur GROHE. Depuis plus d’un mois et demi aucune solution apportée alors que notre douche ne fonctionne pas correctement.
Ils ne relancent même pas le fournisseur.
Nous avons demandé un remboursement mais bien sûr cela nous est refusé.
Le service client a carrément raccroché lors de mon dernier appel et ne répondait plus ensuite. En tant que « simple intermédiaire » ISI sanitaire se contente donc d’encaisser notre argent et ensuite n’est responsable de rien !! Pratique !

7. mai 2024

Bonjour Mélanie,

Nous sommes désolés si votre article a des défauts.

Toutefois, nous avons fait le nécessaire et le fabricant reviendra vers nous bientôt avec une solution, que nous serions heureux de vous donner.

Nous sommes en effet seulement un intermediaire entre vous et le fabricant, qui est le seul qui peut prendre une décision.

Nous les avons déjà relancé plusierures fois par rapport à votre cas et ils nous ont assuré une solution rapide.

Nous précisons aussi que nos chargés de clientèle ont répondu à tous vos appels et nous avons pu vérifier que personne a raccroché au téléphone lors de votre appel.

Nous vous souhaitons une bonne journée!

L'Equipe iSi-Sanitaire

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Service client à fuir comme leurs produits remballés.

Site internet qui envoi du matériels ayant déjà servi (abimé) et boite incomplète et ne fait aucun geste car il faut s'en apercevoir dans les 3 jours.

Réponse: Oui et? Cela n'empêche que vous envoyé des produits ( sûrement des retour) sans faire de contrôle dessus et les renvoie a d'autres clients.
Vous jouer sur vos closes que l'on acceptent lors de l'achat.
Bref je vais pas épiloguer buy

30. april 2024

Bonjour Edouard,

Vous aviez réceptionné le mitigeur au mois d'Août, donc il y a plus de 8 mois.

Vous pouvez sûrement bien comprendre la raison pour laquelle nous ne pouvons pas donner suite à votre demande de remplacement.

Nous ne vendons absolument pas des articles utilisés.

Mais 8 mois après la livraison, nous ne pouvons pas vérifier le souci avec votre mitigeur.

Bonne journée à vous!

L'Equipe iSi-Sanitaire

Super site bien pratique

Super site bien pratique, délais respecté que du bonheur. Helas nous savons tous que parfois il peut y avoir un grain de sable, mais là le service après vente super efficace. Merci à la super Hélène :-)

2. mai 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

dommage que colissimo ou relais colis…

dommage que colissimo ou relais colis ne soit pas proposer en livraison
ca c'est bien passer pour la livraison mais avec les entreprises de transport pour les particuliers ce n'est pas evident ils sont pressé etsouvant laisse ou il peuvent et le particulier est absent

10. april 2024

Un presque sans faute

Si ce n'est l'absence d'une prévision de date de livraison au moment de la commande, ma première expérience avec ISI Sanitaire aurait pu être un 5/5.
Large choix, prix compétitifs, livraison relativement rapide (mais pas encore niveau Amazone)
Je suggère à ISI Sanitaire de corriger rapidement ce point car il créer des doutes l'honnêteté du site au moment de la commande.

29. april 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv