I forgot to add the house nr. nobody checked it until the driver could not deliver. And now a re-submission will cost me 70. while original shipment was only 8 euros
Se hva andre synes
Ayant appelé pour une précision sur un produit type colonne de douche, Léo , chargé de clientèle, a été à mon écoute et a fait preuve d'un sens de la relation commerciale et d'un professionnalisme av... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Votre partenaire digital dans les produits de salle de bains et de cuisine. Avec plus de 300 000 produits de marques de qualité telles que Villeroy et Boch, Grohe et Hansgrohe, nous vous aidons à réaliser la salle de bain et la cuisine de vos rêves !
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
questionable service
I forgot to add the house nr.
nobody checked it until the driver could not deliver.
And now a re-submission will cost me 70.
while original shipment was only 8 euros
SAV déplorable : iSi-Sanitaire encaisse deux fois mon argent pour un produit défectueux !
Robinet Grohe reçu défectueux (vice de fabrication officiellement reconnu par écrit par le constructeur). Face à l'urgence d'une fuite d'eau dans ma salle de bain principale, au fait que Grohe exigeait des démontages complexes (cartouche/mousseur) et à l'impossibilité absolue de joindre le service client d'iSi-Sanitaire par téléphone (09.77.55.55.48), j'ai dû racheter en urgence le même modèle sur leur site (commande n° 18009497) pour retrouver l'usage de mon eau courante.
iSi-Sanitaire refuse aujourd'hui de me rembourser le produit défectueux sous prétexte que j'aurais dû traiter mon dossier SAV directement avec Grohe. Ils ont donc encaissé deux fois mon argent pour un seul robinet fonctionnel. Pratique commerciale abusive et service client d'une rigidité administrative totale. Litige officiel ouvert ce jour. À fuir !
Commande cartouche robinet
Commande passée le 24 mars, délais de livraison annoncée 2 à 3 semaines. A ce jour, aucun contact possible par téléphone et aucune réponse par mail pour m'informer de ce retard. j'espère toujours recevoir mon article
Retour marchandise infaisable
J’ai commandé un tablier de baignoire mais après vérification il ne s’adaptait pas à la mienne.
J’ai voulu le renvoyer et là parcours du combattant. Il fallait naturellement que je le renvoie dans les mêmes conditions. Emballage , carton et sur palette. Sauf que le transporteur ne m’avait pas laissé la palette. J’ai expliqué mon problème à la société, qui a mis ma bonne foi en doute et m’a certifié que le tablier avait été livré sur palette. La société voulait que pour 1 retour je paye le retour + la palette. Ce qui faisait le prix du tablier. Arnaque bien rodée ! Comme ça il ne rembourse pas ou très peu.
Une entreprise ultra efficace !
Un interlocuteur (Albert) hyper réactif, aimable et compétent, qui a su trouver très rapidement les pièces nécessaires pour réparer mon ancienne colonne de douche et m'a fourni de mode d'emploi pour les changer. J'ai même pu rendre ce que j'avais choisi en trop. Vraiment génial, merci encore !
The password of the account can not be…
The password of the account can not be changed because the mail to reset it does not come at all.
Echanges compliqués
Echanges compliqués, non respect des délais,
Annulation d'article pourtant indiqués en stock.
Pas de réponse au mail
Bug dans la logistique (livraison dans un mauvais Pays).
Impossible d'obtenir une facture...
Déconseillé du coup.
Livraison conforme en seulement 3 jours…
Livraison conforme en seulement 3 jours !
En plus d'être le site le moins cher pour l'article en question (pièce de rechange de robinetterie). Merci !

Entreprise pas sérieuse
Entreprise pas sérieuse. Elle m'envoi le mauvais article et refuse de me rembourser. Le descriptif sur le carton est différent du contenu. Isi Sanitaire veut se retourner vers le fabricant chinois au lieu de m'envoyer le bon article ou de me rembourser.
Litige paypal en cours. Ils me demandent de fermer le litige pour traiter ma demande mais je n'ai pas confiance
Absolument catastrophique
Absolument catastrophique, entreprise pas du tout sérieuse.
Commande passée mi-novembre, censée être expédiée en 48h (indiqué partout sur leur site), au final 13j plus tard la commande n'était toujours pas traitée.
Je fais donc une demande de rétractation, cela fait depuis début décembre que j'attends, ils me baladent, ne voulaient pas tout rembourser, finalement ok pour me rembourser rapidement, puis finalement ça traine, on demande le rib mais on ne fait toujours pas le versement... bref, à fuir à tous prix
Scandaleux
"Service" clients injoignable pour une commande que j'attends depuis plus de 1mois 1/2 (sur le site il était mentionné 2 à 3 semaines de délai de livraison).
A fuir absolument!!!
Plus jamais
J'ai retourné ma seule et unique commande. Service client d'une lenteur ahurissante, j'ai dû relancer pour recevoir mon bordereau de retour, et ensuite j'ai dû à nouveau relancer pour savoir où en était mon remboursement alors qu'ils ont reçu mon colis retour depuis le 18/12/24. C'est honteux.
A fuir
A fuir !
J’ai passé ma commande le 29/11/24
Sur leur site c’était marqué livraison en 2-3 semaines
On est 1 mois plus tard et il n’y a pas l’ombre d’une préparation ou expédition …rien !
Bon prix et disponibilité des produits
Bon prix et bonne disponibilité des produits, en particulier pour produit Geberit.
Commande facile et très pratique
Commande facile et très pratique , les pièces sont bien identifiées ...

No news about my order
No news about my order, delay of delivery ?
aucune nouvelle de ma commande, délai de livraison

Svar fra iSi-Sanitaire.fr
Mauvaise foi hallucinante : Demande de remboursement d'un article arrivé usagé, et refus car l'article est en mauvais état ! ! !
Je pense qu'on a un nouveau record de mépris du client !
Ma demande :
"J'ai commandé une pompe de relevage neuve, et pas d'occasion.
Voici les photos prises au déballage après que j'ai dû aller en relais chercher mon colis qui aurait du être livré à domicile.
Cette pompe sensée être neuve est pleine de feuilles et de saletés.
Je vous demande de me rembourser et de m'envoyer un bon de retour"
Leur réponse :
"Nous acceptons les retours uniquement si les articles sont en parfait état d'origine. Malheureusement, nous ne pouvons pas traiter les retours pour des articles présentant des signes d'utilisation, tels qu'une tentative d'installation, ou pour des articles retournés sans leur emballage d'origine.
Après vérification, il semble que l'article retourné montre des signes d'utilisation ou d'installation, ce qui ne respecte pas notre politique de retour. Par conséquent, nous ne pouvons pas accepter ce retour ni procéder à un remboursement.
En vous souhaitant une excellente journée"

Pas de chance
Pas de chance, j'ai commandé un article en juillet et je l'ai reçu en novembre. Peut-être l'exception ? J'aurais aimé être informée. J'ai envoyé plusieurs messages avant d'obtenir enfin une vraie réponse mi-octobre et finalement une livraison. Je n'y croyais plus et je m'apprêtais à annuler. Expédition via GLS, colis déposé très tôt dans un endroit sûr (boîte aux lettres), là encore je n'ai pas compris mais j'étais contente de recevoir ma commande.
Un site avec de très nombreuses…
Un site avec de très nombreuses références, du matériel pro à tarif abordable.

Svar fra iSi-Sanitaire.fr
produit bien envoi rapide.
Je suis contente de mon produit qui m'a été envoyé rapidement.
Par contre je suis en colère par le transporteur qui devait me livrer le 17 septembre et qui m'a livré le 20 septembre.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.