Un bon produit, fiable dans l'ensemble, utile pour surveiller le niveau de chlore, le PH et la T°. L'équipe de Iopool est réactive et possède le sens du commerce. Plusieurs points faibles cepe... Vis mer

Service client 5 étoiles ⭐️ Un grand merci à Cyril et Isabelle pour leur réactivité ! J’avais une question concernant un produit et j’ai reçu une réponse en moins d’une heure. Un service aussi rap... Vis mer

Tous les produits sont vraiment au top, de très bonne qualité. J’ai pris la sonde, c’est un bonheur de faire sa piscine sans se prendre la tête. Service après-vente, très rapide, et essaye toujours d... Vis mer

Client, depuis un peu moins de cinq ans, c’est ma deuxième sonde qui tombe en panne Le SAV ne propose que des remplacements payants, car elle a plus de deux ans Mais à ce prix, je trouve c... Vis mer

1. Utendørs svømmebasseng

iopool vous fournit des conseils de traitement précis sur base d’une analyse en continu grace à sa solution connectée pour piscine.

4,1

Bra

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

je ne connaissait rien a l'entretient…

je ne connaissait rien a l'entretient des piscine et iopool par ses conseils et sa sonde qui est relativement simple a mettre en route , m'ont permis de passer ma 1ere année avec une eau au top . j'espere juste que la remise en route en 2024 se fera aussi simplement

30. januar 2024

Utilisé avec succès depuis 2021

Nous utilisons la sonde Eco d'Iopool dans notre piscine depuis 2021. L'expérience globale est très positive. Elle nous permet d'avoir une vue sur l'évolution des paramètres clé et, grâce aux recommandations d'agir quand il faut. Nous avons eu un petit souci sur la sonde qui a été immédiatement réglé par Iopool et son support client super réactif.

24. januar 2024

Svar fra iopool

Merci Nathalie pour votre partage d'expérience !

Der Eco Smart ist super, AAABER…

Der Eco Smart ist ein super Gerät (daher zwei Sterne), allerdings lässt der Kundenservice extrem zu wünschen übrig! Ich habe das Kalibrierungsset und das Winterfit am 14.10. bestellt, nach mittlerweile zwei Nachfragen, wo ich nur mit Floskeln vertröstet wurde, ist meine Bestellung immer noch nicht verschickt. Falls ich bis Ende Oktober immer noch keine Versandbestätigung habe werde ich meine Bestellung stornieren und sicher nicht mehr dort bestellen

29. oktober 2023

Svar fra iopool

Hallo Corinna, wir hatten logistische Probleme am Ende der Saison, aber ich versichere Ihnen, dass diese behoben wurden. Wir arbeiten unermüdlich an der Verbesserung unserer Lieferdienste, um minimale Lieferzeiten und maximale Verfolgung zu gewährleisten. Ich sehe, dass Ihr Paket erfolgreich geliefert wurde und Sie EcO bis zum Ende der Saison verwendet haben. Zögern Sie nicht, Ihre Bewertung basierend auf Ihren Erfahrungen mit iopool während der gesamten Saison zu aktualisieren. Bei Fragen stehen wir Ihnen im Support zur Verfügung. Ein frohes neues Jahr 2024!

Eco Start à éviter !

Livré en retard, SAV inexistant, n'a jamais fonctionné.

13. mai 2023

Svar fra iopool

Bonjour, notre équipe de support est disponible par email, sur notre site web et directement dans l'app, section plus > support.
J'imagine que les soucis que vous avez rencontré ont depuis lors été réglés, mais je ne parviens pas à vous identifier. N'hésitez pas à nous contacter.