Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Un bon produit, fiable dans l'ensemble, utile pour surveiller le niveau de chlore, le PH et la T°. L'équipe de Iopool est réactive et possède le sens du commerce. Plusieurs points faibles cepe... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Service client 5 étoiles ⭐️ Un grand merci à Cyril et Isabelle pour leur réactivité ! J’avais une question concernant un produit et j’ai reçu une réponse en moins d’une heure. Un service aussi rap... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tous les produits sont vraiment au top, de très bonne qualité. J’ai pris la sonde, c’est un bonheur de faire sa piscine sans se prendre la tête. Service après-vente, très rapide, et essaye toujours d... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Client, depuis un peu moins de cinq ans, c’est ma deuxième sonde qui tombe en panne Le SAV ne propose que des remplacements payants, car elle a plus de deux ans Mais à ce prix, je trouve c... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Utendørs svømmebasseng

Skrevet av virksomheten

iopool vous fournit des conseils de traitement précis sur base d’une analyse en continu grace à sa solution connectée pour piscine.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La sonde et le diffuseur de chlore

La sonde et le diffuseur de chlore fonctionne très bien pas de soucis en particulier!

24. mai 2026

Bonjour Vincent 👋

Ravis de lire que la sonde et le diffuseur de chlore fonctionnent très bien et vous donnent satisfaction !

Très professionnels

Très professionnels, courtois.

8. mai 2026

Bonjour 👋

Ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme et la courtoisie de notre équipe !

tolle Geräte

tolle Geräte und vor allem ein sehr netter und schneller Kundensupport

8. mai 2026

Hallo Ralf 👋

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Geräten und unserem schnellen, freundlichen Kundenservice zufrieden sind.

Das iopool-Team 🌊

Super produit

2. april 2026

Bonjour Philippe 👋

Ravi de lire que le produit vous donne pleinement satisfaction 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vous êtes au top très sérieux je…

Vous êtes au top très sérieux je recommande les yeux fermés

24. april 2026

Bonjour Laurent 👋

Ravis que votre expérience avec iopool vous ait donné entière satisfaction !

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Un bon produit

Plusieurs points faibles cependant :
- la connexion bluetooth, il faut être très proche de la sonde afin de capter.
- L'utilisation d'un relai Wifi permet de transmettre les mesures sur l'application. Mais le relai Wifi doit être lui aussi très proche de la sonde car il communique également en bluetooth avec la sonde. Des déconnexions sont fréquentes, très gênantes surtout quand on est absent de son domicile. Personnellement j'ai branché le relai Wifi sur une prise connectée, ce qui me permet en cas de disfonctionnement, d'éteindre et de rallumer la prise connectée à distance et ainsi de reconnecter la sonde et le relai.
- Autre remarque, dès la première saison les vis supérieurs de la sonde commencent à rouiller.

Je recommande ce produit pour son côté pratique et innovant. Mais il est nettement perfectible.

Bonjour LL,

Merci pour votre retour détaillé !

Vous avez raison : la portée Bluetooth dépend beaucoup de l’environnement. Contrairement à certains appareils actuels plus puissants, l’EcO utilise une émission Bluetooth standard et peu énergivore afin de préserver au maximum la durée de vie de sa batterie.

Le relais Wi-Fi fonctionne selon le même principe : il doit rester relativement proche de la sonde, dans un environnement aussi dégagé que possible, sans trop d’obstacles pouvant perturber les ondes.

Concernant les vis, nous avons eu très peu de retours de ce type, mais si elles présentent un souci, nous pouvons bien sûr vous en envoyer de nouvelles gratuitement. N’hésitez pas à nous contacter via hello@iopool.com. 😌

L’équipe iopool

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produits qui se fait oublier

Le produit est sympa petit, il prend pas de place dans la piscine, il se fait oublier très facile à le réveiller l’application est plutôt simpliste mais fonctionnelle pas d’informations superflu

1. mai 2026

Bonjour Louis 👋

Nous sommes ravis que le format discret de l’EcO et la simplicité de l’application vous plaisent !

Service client 5 étoiles ⭐️

Service client 5 étoiles ⭐️

Un service aussi rapide et attentif mérite d’être souligné. Bravo à toute l’équipe et encore merci !

29. april 2026

Bonjour Alex 👋

Un grand merci pour votre message ! Cyril, Isabelle et toute l’équipe sont ravis de lire que notre réactivité a répondu à vos attentes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très fiable et service client rapide et…

Très fiable et service client rapide et réactif

Bonjour 👋

Nous sommes ravis que vous trouviez notre solution fiable et notre service client rapide et réactif.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Utilisation depuis 1 an maintenant

Utilisation depuis 1 an maintenant. Facilite l’analyse et le traitement de la piscine (iopool et ecotab). Recommandations de traitements aussi bien quantitatif (quelle quantité pour la piscine) et qualitatif (quel produit)
Dommage que l’application iopool soit très (trop) limité pour ecotab quand il est associé à iopool.

Bonjour Franck 👋

Ravis de lire qu’iopool et EcoTab vous aident à simplifier l’analyse et le traitement de votre piscine.

Nous prenons aussi bonne note de votre remarque concernant l’intégration EcoTab dans l’application iopool 😌

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super expérience avec cet EcO d'IOPOOL…

Super expérience avec cet EcO d'IOPOOL (wifi).
Connection très simple et efficace, mesures de Ph, d'ORP et de température tres précises.
J'apprécie également beaucoup l'interface (api) vers mon Jeedom qui m'a permis d'automatiser completement les durées de filtrration, d'activation de l'electrolyseur et du Ph-...
Excellent travail.

Bonjour Cedric 👋

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tous les produits sont vraiment au top

Service après-vente, très rapide, et essaye toujours de trouver des solutions à chacun des problèmes que l’on pourrait rencontrer

1. mai 2026

Bonjour Cedric 👋

Ravis que la qualité de nos produits et la réactivité de notre service après-vente vous donnent satisfaction. 😌

Une équipe très réactive

Une équipe très réactive

Bonjour Mareva 👋

Toute l’équipe est ravie de lire que vous avez apprécié notre réactivité 😌

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Facile à installer à utiliser vraiment…

Facile à installer à utiliser vraiment top!

Bonjour Annie 👋

Nous sommes ravis de savoir que l’installation et l’utilisation vous ont semblé simples et efficaces 😏

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il sont à l’écoute j’ai toujours eu la…

Il sont à l’écoute j’ai toujours eu la solution à mes problèmes.

17. mai 2026

Bonjour Jean-Pierre 👋

C’est un vrai plaisir de savoir que notre équipe a pu vous écouter et vous apporter des solutions.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Client mécontent avec un matériel à durée de vie très limité

Le SAV ne propose que des remplacements payants, car elle a plus de deux ans
Mais à ce prix, je trouve cela. Dommage que la durée de vie d’une sonde ne dépasse pas trois ans.

Ou alors il faudrait le préciser à l’achat

La durée de vie de la ville est très limitée et ne peut pas être remplacé sauf sur le dernier modèle. On propose donc aux clients de renouveler sur un autre modèle qui aura lieu aussi une durée de vie très restreinte

La qualité est aussi un problème avec un bouchon, l’esté qui tient difficilement au-delà d’une année

L’appareil ne mesure que le chlore et le pH et propose systématiquement d’acheter des produits sur le site de la marque

Bref, je suis très déçu, je ne ferai pas l’erreur d’en acheter un troisième pour un prix aussi élevé

Bonjour Florian,

Merci pour votre retour détaillé.

Nous sommes navrés que notre produit ne réponde pas pleinement à vos attentes.

Avec nos sondes EcO V2, il est effectivement possible de remplacer la batterie et les capteurs, justement afin d’allonger la durée de vie de la sonde et d’éviter de devoir racheter une unité complète après quelques années. Ces évolutions sont précisées sur notre fiche produit 😌

L’EcO se concentre sur les indicateurs essentiels pour suivre une eau saine, notamment le pH et l’ORP, lié au pouvoir désinfectant de l’eau. Si ces valeurs fluctuent anormalement après l’ajout de produits chimiques, notre équipe peut bien sûr analyser vos tests bandelettes avec vous et vous guider pour rééquilibrer votre eau 😉

L’équipe iopool

Vurdert til 1 av 5 stjerner

schrott service eco sehr gut

6. mai 2026

Hallo 👋

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie die EcO offenbar positiv bewerten, aber wir verstehen leider nicht genau, worauf sich Ihre Anmerkung zum Service bezieht.

Könnten Sie uns bitte über hello@iopool.com
mit etwas mehr Details kontaktieren? Unser Customer-Care-Team hilft Ihnen sehr gerne weiter, damit wir Ihr Anliegen prüfen und eine passende Lösung finden können. 🙂

Piscine tranquille

Équipe et produits au top
Super réactifs et à l écoute

9. april 2026

Bonjour Edwige 👋

Ravis de lire que votre première saison avec la sonde EcO vous a apporté entière satisfaction 😌

Pour une première utilisation

Pour une première utilisation, cela me paraît relativement simple

9. april 2026

Hello Herve 👋

Nous faisons justement tout notre possible pour rendre l’expérience la plus fluide possible ! Heureux de savoir que votre première utilisation vous a paru simple 😌

🌊

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv