Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Instagrid war fur ein Freund der lebt autark macht Strom mit ein Champion dual fuel 3500 watts gas und 3150 watts propane Generator damit ladet er Instagrid max one in 2,5 Stunden und kann danach... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich konnte endlich meinen schweren Stromerzeuger aus meinem T5 entfernen und mit dem Akku-Pack weiterhin Schweißen und Plasmaschneiden.Ich habe kein Lärm und keine Abgase,kann den Akku mitnehmen... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Der Bestellprozess ist sehr altbacken und nicht vertrauenerweckend. Trotzdem habe ich bestellt. Ware kam tadellos und schnell. Leider steht nirgends das gleichzeitiges laden und entladen nicht mögl... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir sind ein Unternehmen das im Bereich Kanalbau tätig ist. Die Powerbank von Instagried hat viele Vorteile, wir können 2- 3 Tage damit arbeiten bevor wir es wieder laden müssen. es ist leichter... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kraftverk
  2. Energiutstyr og -løsninger

Skrevet av virksomheten

Portable Power for Professionals. We created the world's most advanced 230V battery, so that you can focus on what you do best. No need to depend on grid anymore.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Das Gerät ist spitze!

Das Gerät ist sehr stabil und nutzerfreundlich gebaut.Dadurch,daß es ohne Lüfter auskommt,arbeitet es geräuschlos.
Eine Anfrage an den Service wurde sofort beantwortet.

19. desember 2022

Hallo Ernst,

vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie von uns und dem instagrid überzeugen konnten. Wir sind weiterhin sehr gern für Sie da.

Das Schweizer-Taschenmesser der Powerbanks

Neben den herausragenden technischen Merkmalen und der Verarbeitung des Instagrid ONE war für mich auch die Qualität des Kundenservices ausschlaggebend für den Kauf. Meine Rückfragen an den Service (vor dem Kauf) wurden schnell und kompetent beantwortet.
Das Gerät selbst hat bisher alle meine Erwartungen erfüllt und ist ein echter Allrounder. Neben schwerem Elektrowerkzeug (Bohrhammer, Kreissäge) wurden inzwischen auch empfindliche elektronische Geräte erfolgreich damit betrieben. Auch als Notstromquelle bei Stromausfall kam es bereits zum Einsatz.
Hierzu würde ich mir aber noch ein Feature wünschen: Eine Isolationsüberwachung für das Gerät, um den gleichzeitigen Betrieb mehrerer Verbraucher zu ermöglichen, welche andernfalls jeweils mit einem PRCD abgesichert werden müssen.

19. oktober 2022

Hallo Herr Schweisser,

vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Kundensupport und letztlich auch von unserem Produkt überzeugen konnten. Kundensupport auf höchstem Niveau ist unsere oberste Priorität und wir freuen uns, dass wir da auf dem richtigen Weg sind. :)
Vielen Dank auch für Ihren Verbesserungsvorschlag. Ich habe ihn gleich an unser Entwicklungsteam weitergeleitet.
Wir wünschen Ihnen ein wunderbares Wochenende.

Es funktioniert einfach.

Es funktioniert einfach.
Gut gekapselt, kein Lüfter.
Ohne Handbuch für jeden zu bedienen.
Bricht auch bei hohen Anlaufströmen nicht ein.
Würde ich empfehlen.

19. desember 2022

Hallo Herr Dierick,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Qualität der Geräte ist…

Die Qualität der Geräte ist einzigartig. Ich hoffe auf lange Haltbarkeit.

16. desember 2022

Hallo Ulf,

Dieses Akku-Pack hat meine Arbeitsqualität sehr erhöht

Ich konnte endlich meinen schweren Stromerzeuger
aus meinem T5 entfernen und mit dem Akku-Pack
weiterhin Schweißen und Plasmaschneiden.Ich habe
kein Lärm und keine Abgase,kann den Akku mitnehmen,kann Reparaturen auch in Umgebungen
machen,wo ich nie mit meinem Auto hingekommen
wäre.-Diese Investition hat sich echt geloht.--Und das
als Privatausgabe.Danke

29. august 2022

Hallo Herr Meyer,

vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass unser instagrid Ihnen die Arbeit erleichtert hat und sie so zufrieden damit sind. Wir sind weiterhin sehr gern für Sie da.

Instagrid die beste Entdeckung des Jahres für mich

Erst mal der Kontakt zu der Firma Hammermässig gut sehr hilfsbereit und angagiert hier ist der Kunde noch wichtig. Dann habe meine Instagrid schon paar Monate im Einsatz einfach konkurrenzlos was die leistet echt heftig würde sie nicht mehr hergeben. Ständig im Einsatz im Outdoorbereich ob für Dampfstrahler oder heute von Wohnwagen Schlösser eingefroren durch Blitzeis meine Instagrid Heizlüfter drauf und alles war gut. Hab sie schon paar Handwerker ausgeliehen alle extrem begeistert und werden sich wohl auch noch eine zulegen. Ganz ehrlich ich bin total verliebt und sie wird gehegt und gepflegt. Ich lebe im Outdoorbereich als Strom ne Solaranlage des wars. Was ich mit meiner Solaranlage nicht packe die Instagrid bringt jede Maschiene zum laufen daher ist sie mir auch besonders wichtig. Tollste Erfindung seit langem. Respekt an die Firma

Hallo Herr Rolle,

haben Sie ganz lieben Dank für Ihre Bewertung. Wow, was für ein Feedback. :)
Höchste Kundenzufriedenheit ist unsere oberste Priorität und wir freuen uns sehr, dass unser Kundensupport Sie überzeugt hat. Dann sind wir auf dem richtigen Weg.
Auch freuen wir uns sehr, dass unser instagrid Sie überzeugt hat und, dass Sie soviel Freude damit haben.
Wir sind weiterhin sehr gern für Sie da.

die Bestellseite sollte überarbeitet werden

1. ich konnte nicht über meine Firma bestellen, weil die Eingabemaske für Firmen das nicht akzeptierte.
2. das Gerät macht was es soll, aber es hat ein relativ hohes Gewicht, aber das geht wohl auch nicht anders

Hallo Stephan,

vielen Dank für die Bewertung und das wertvolle Feedback. Wir geben es umgehend weiter, damit wir hier ein besseres Nutzererlebnis auf unserer Webseite kreieren können.
Wir freuen uns aber, dass Sie mit dem instagrid zufrieden sind und bleiben weiterhin für Sie da.

Keine Frage tolles Produkt

Keine Frage tolles Produkt, dafür 5 Sterne
Super Kundendienst, dafür 5 Sterne
Preis, dafür 4 Sterne
( mit intrigierter Bypassfunktion, dann 5 Sterne )

4. september 2022

Hallo Herr Müller,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem instagrid zufrieden sind und das wir Sie als Kundensupport ebenfalls überzeugen konnten. Den Hinweis mit der Bypassfunktion gebe ich sehr intern einmal an unser Entwicklerteam weiter.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Zufriedener, begeisterter Kunde gibt seinen Senf dazu.

Schnelle Lieferung. Unkomplizierter Bestell- und Zahlvorgang.
ONE MAX tut genau das was es soll - siehe Produktbeschreibung und diverse Erfahrungsberichte in diesem Internetz.
Ach ja. Hübsch ist es auch noch!

Hallo Herr Gallob,

vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, das Sie mit uns zufrieden sind. Wir sind weiterhin sehr gern für Sie da.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Positiv:

Positiv:
Sehr stabil.
Fast geräuschlos

Negativ:
Wenig Anschlüsse (keine 2° 230V / USB / 12 V....)
Keine Möglichkeit die Batterie mit Solarpanelen zu beladen

Hallo Herr La Viola,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem instagrid zufrieden sind. Ihr Feedback geben wir sehr gern an unser Entwicklungsteam weiter.
Wir sind weiterhin sehr gern für Sie da.

alles Super

Sehr zufrieden

Hallo Herr Osterich,

Super gelaufen

Super gelaufen - nach der Überweisung war das Gerät zwei Tage später bei mir.

9. oktober 2022

Hallo Herr Kaiser,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Da staunt der Handwerker was mit dem…

Da staunt der Handwerker was mit dem Ding alles möglich ist.
Wird bei jeder Montage genutzt.
Einmal vergessen... ach du schei...

1. desember 2022

Hallo,

vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, das Sie mit dem instagrid zufrieden sind. Wir sind weiterhin sehr gern für Sie da.

Alles bestens

Alles bestens, sehr tolles Produkt

Hallo Patrick,

vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, das Sie mit uns und dem instagrid zufrieden sind. Wir sind weiterhin sehr gern für Sie da.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

ich bin wirklich überrascht und warte…

ich bin wirklich überrascht und warte auf weitere Entwicklungen.

Hallo Herr Rademann,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

es ist einfach überall einsetztbar

es ist einfach überall einsetztbar, ob beim Bau oder zum Camping oder privat, sehr gut zu händeln da nicht größer als ein Koffer

Hallo Herr Stütz,

Hallo Herr Jarzina,

Ihr instagrid Customer Support Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv