Instagrid war fur ein Freund der lebt autark macht Strom mit ein Champion dual fuel 3500 watts gas und 3150 watts propane Generator damit ladet er Instagrid max one in 2,5 Stunden und kann danach... Vis mer
Selskapet har svart
Ich konnte endlich meinen schweren Stromerzeuger aus meinem T5 entfernen und mit dem Akku-Pack weiterhin Schweißen und Plasmaschneiden.Ich habe kein Lärm und keine Abgase,kann den Akku mitnehmen... Vis mer
Selskapet har svart
Der Bestellprozess ist sehr altbacken und nicht vertrauenerweckend. Trotzdem habe ich bestellt. Ware kam tadellos und schnell. Leider steht nirgends das gleichzeitiges laden und entladen nicht mögl... Vis mer
Selskapet har svart
Wir sind ein Unternehmen das im Bereich Kanalbau tätig ist. Die Powerbank von Instagried hat viele Vorteile, wir können 2- 3 Tage damit arbeiten bevor wir es wieder laden müssen. es ist leichter... Vis mer
Selskapet har svart
Portable Power for Professionals. We created the world's most advanced 230V battery, so that you can focus on what you do best. No need to depend on grid anymore.
Hermann-Hagenmeyer-Str. 1, 71636, Ludwigsburg, Tyskland
Wir nutzen Instagrid seit zwei Jahren für verschiedene Outdoorveranstaltungen.
Bis jetzt absolut zuverlässig.

Svar fra instagrid.co
Für mich ist die Geräuschentwicklung wichtig. Bei dem Instagrid Gerät gibt es kein Geräusch. Null. Auf einer Baustelle wäre es egal, bei mir im Büro nicht, deswegen ist Instagid für den Fall der Fälle parat ...

Svar fra instagrid.co
Mit den baustellengerechten Instagrid One 230V-Stromversorgungs-Akkus die wir neuerdings ergänzend in einigen unserer Kundendienstfahrzeugen mitführen und einsetzen sind wir mehr als zufrieden. Die spritzwassergeschützten Instagrid One Geräte liefern über Stunden problemlos 230V-Dauer-Strom, selbst die hohe Anlauflast unserer großen Rohrreinigungsmaschinen stellen keinerlei Problem dar. Auch bei Unwetter-Keller-, oder Tiefgaragenüberschwemmungen leisten sie erfolgreich den dringend benötigten Strom für Tauchpumpen und Wassersauger. Für uns die perfekte Ergänzung unserer Gerätschaften.
Rohrreinigungs-Service RRS GmbH
Nürnberg
www RRS de

Svar fra instagrid.co
Ich habe mir was anderes erwartet.Mit den Wohnmobil unterwegs gewesen habe gedacht das hält ein wenig länger.Schade .Für 3500€hätte ich mir mehr erhofft.Habe einen Stromerzeuger mit Benzin.

Svar fra instagrid.co
La verdad que todo llegó en perfecto estado y se preocuparon mucho hasta que lo recibí.Muchas gracias

Svar fra instagrid.co
Instagrid One is the paramount choice in portable power solutions for professionals, offering unparalleled strength and performance.

Svar fra instagrid.co
Best device ever , gain off time for me and also good for camping !

Toller Service!
Wir sind begeistert über das Produkt und den Kundensupport!
Immer gerne wieder.

Svar fra instagrid.co
Leider steht nirgends das gleichzeitiges laden und entladen nicht möglich ist. Deshalb wurde das Produkt auch zurückgeschickt, da es für meinen Anwendungsfall essentiell ist. Ansonsten für andre Anwendungsfälle sicher eines der besten Produkte auf dem Markt wegen der hohen Spitzenleistungen

Svar fra instagrid.co
Also die Leistung von 2,1 kW ist eine super Leistung die bis zum Ende hält fehlt nur noch dass man das mit einem solarpanel laden könnte 😃.

Svar fra instagrid.co
Das Teilchen kann eine/r alleine tragen, wir haben viele Außenarbeiten und sind auch darum umgestiegen. Wir benötigen keinen Sprit mehr, gutes handling - perfekt

Svar fra instagrid.co
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, nachhaltige Verpackung.

Svar fra instagrid.co
Es ist schweine teuer aber für mich in der Werkstattgarage ohne Strom die Lösung.

Svar fra instagrid.co
Die Lieferung war OK, ich wollte aber den Service kontaktieren um einige Fragen abzuklären, habe bis Heute weder über Tel. noch Mail eine Rückantwort !

Instgrid ist das Beste was mir passiert ist 🤩
Ich habe das Gerät getestet und mit Erfolg 👍👍
Habe das Instgrid one Max mit den Herstellern getestet und bin sehr begeistert 🤩 und heute noch hoch zufrieden !Kann ohne Instgrid nicht mehr Arbeiten !
Man sieht mich auch auf der Homepage Seite 😉
Danke Danke war nett mit Euch gearbeitet zu haben👍👍🤩

Svar fra instagrid.co
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.