Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich konnte endlich meinen schweren Stromerzeuger aus meinem T5 entfernen und mit dem Akku-Pack weiterhin Schweißen und Plasmaschneiden.Ich habe kein Lärm und keine Abgase,kann den Akku mitnehmen... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Der Bestellprozess ist sehr altbacken und nicht vertrauenerweckend. Trotzdem habe ich bestellt. Ware kam tadellos und schnell. Leider steht nirgends das gleichzeitiges laden und entladen nicht mögl... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir sind ein Unternehmen das im Bereich Kanalbau tätig ist. Die Powerbank von Instagried hat viele Vorteile, wir können 2- 3 Tage damit arbeiten bevor wir es wieder laden müssen. es ist leichter... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kraftverk
  2. Energiutstyr og -løsninger

Skrevet av virksomheten

Portable Power for Professionals. We created the world's most advanced 230V battery, so that you can focus on what you do best. No need to depend on grid anymore.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

der kundenservice ist besonders gut und…

der kundenservice ist besonders gut und die produkte sind herausragen. unbedingt empfehlenswert.

Hallo Nils,

vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Produkt und unser Kundenservice überzeugt. Dann sind wir auf dem richtigen Weg. :) Wir sind weiterhin sehr gern für Sie da.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Instagrid war fur ein Freund der lebt autark macht Strom mit ein Champion dual fuel 3500 watts gas und 3150 watts propane Generator damit ladet er Instagrid max one in 2,5 Stunden und kann danach 2 bis 3 Tagen ohne Generator alles im Haus benutzen sogar
Gardena 4000/4 electronic plus Haushaltwasserwerk und Waschmachine LG inverter direct drive 9 kg und
Internet uber Satelit Kuhlschrank ist mit Propane
wenn er kein Strom braucht schaltet er Instagrid aus.
Beleuchtung im Haus ist alles 12 v led

8. juni 2023

Hallo Pierre,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihrem Freund helfen konnten seinen autarken Lebensstil nachhaltiger zu gestalten. Wir hoffen er kann weiterhin damit sein Haus zufriedenstellend mit Strom versorgen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr guter Service und kompetenter…

Sehr guter Service und kompetenter Support.

Hallo Andre,

vielen Dank für die Bewertung und das Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unser Service und Support überzeugt hat. Dann sind wir auf dem Richtigen weg.

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, sehr nützliche Idee

Hallo Herr Scadock,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie von dem instagrid und der Idee dahinter überzeugt sind.

Richtig Power!!!

Richtig Power!!!
Nur aufladen mit Solarpanel fehlt…

6. mars 2023

Hallo Herr Labuschies,

vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, das Sie mit uns zufrieden sind. Wir sind weiterhin sehr gern für Sie da.

Alles Top

Alles Top
Schnell geliefert

4. mai 2023

Hallo Herr Kuch,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen, dass Sie mit der Bestellung und dem Gerät zufrieden sind.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Super Produkt, starke Power!

Super Produkt! Es bringt die versprochene Leistung und hält auch einen raueren Arbeitstag aus
Die Lieferung ist flott und der Service kompetent. Unser erstes Gerät war leider nach kurzer Zeit defekt (Elektronik) wurde aber ohne Anstand repariert, hat nur leider etwas lang gedauert.

27. mars 2023

Hallo Herr Salzburg,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser instagrid, trotz der anfänglichen Startschwierigkeiten, überzeugt hat. Wir sind immer bestrebt unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, was leider manchmal ein wenig Zeit in Anspruch nehmen kann. Wir wissen Ihre Geduld daher wirklich zu schätzen und möchten Ihnen versichern, dass wir alles tun werden, um unseren Service noch schneller zu machen.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Das schlimmste was man sich vorstellen…

Das schlimmste was man sich vorstellen kann, Paket ist nie angekommen und man wird beschuldigt es unterschlagen zu haben.

19. mars 2023

Hallo Herr Lührs,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Ziel, entsprechend nehmen wir es sehr ernst, wenn etwas nicht funktioniert. Wir bedauern sehr, dass Ihre Einheit nicht bei Ihnen angekommen ist. Wir wollen Ihnen noch einmal versichern, dass wir alles unternehmen, um Abhilfe zu schaffen. Wir haben volles Vertrauen, dass die Einheit seinen Weg nicht zu Ihnen gefunden hat und dass der Versanddienstleister hier in der Pflicht ist.
Wir haben dank Ihrer heute eingegangenen verbindlichen Erklärung bereits die Schritte für Ihre Rückerstattung eingeleitet und Ihnen bereits hierzu eine E-Mail zukommen lassen. Wir werden den Sachverhalt nun unsererseits mit dem Versanddienstleiser klären.
Wir bedanken uns ausdrücklich für Ihre Geduld und verbleiben weiterhin verfügbar für weitere Fragen und Anregungen.

Dear Mr. Lührs,
thank you for your review. Customer satisfaction is of paramount importance to us. We therefore take it very seriously when something does not function properly. We sincerely regret that your unit was not delivered to you. Of course we trust that unit did not arrive at your location and that we need to solve the issue with our shipping provider.
We, again, want to ensure you that we do everything in our power to take immediate remedial action. Thanks to the binding statement we received from you today, we can now start the steps to issue your refund and to resolve the issue with our shipping contractor.
We thank you for your patience in the matter and will remain at your service should further questions or suggestions arise.

Your instagrid Customer Support Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gute und schnelle Kaufabwicklung.

Gute und schnelle Kaufabwicklung.
Ein gutes Produkt.

13. mars 2023

Hallo Herr Borghs,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie den Kaufprozess als angenehm empfanden. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Gerät.

1A Super

1A. Alles bestens , Super Teil.

16. mars 2023

Hallo Herr Bauer,

vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für die Rezension genommen haben. Wir freuen uns, dass das instagrid Sie überzeugt hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir sind ein Unternehmen das im Bereich…

Wir sind ein Unternehmen das im Bereich Kanalbau tätig ist.
es ist leichter als ein Stromerzeuger, somit kann es von einem Mann/Frau getragen werden. Wir können nun auch mit einem Kernbohrgerät, mit einem Winkelschleifer und einer Steintischkreissäge diese 3 Maschinen konnten wir vorher nicht nutzen da wir immer Probleme hatten einen noch größeren Stromerzeuger mit zu schleppen. Wir haben jedoch bedenken das die Steckdosenklappe dem täglichen ein und ausstecken irgendwann den Geist aufgeben wird. Da wir es aber erst seid ca 1-2 Monaten haben, werden wir mal abwarten. Vom Preis her finde ich es etwas zu teuer.

7. mars 2023

Hallo Herr Früchtel,

zunächst möchten wir uns für Ihre detaillierte Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass das instagrid Sie überzeugt hat und dass es Ihnen die Arbeit erleichtert.
Wir vom Support sind sehr gern für Sie da, sollten Sie eines Tages Hilfe benötigen. Kontaktieren Sie uns einfach via support@instagrid.co .

Bestens

Bestens! Note1

14. februar 2023

Hallo Herr Nowak,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin mit dem Gerät von Ihnen sehr…

Ich bin mit dem Gerät von Ihnen sehr zufrieden

30. november 2022

Hallo Herr Niehaus,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem instagrid zufrieden sind. :)
Wir wünschen Ihen ein wunderbares Wochenende.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sagenhaft gutes Gerät! Mangelhafte Organisation.

Sagenhaft gutes Gerät!! Schade: Verspätete Lieferung weil Zahlung nicht verbucht wurde. Leider wurde auch der Rabattcode aus einer Youtube-Werbung des Inhabers nicht eingelöst.

14. desember 2022

Hallo Herr Zell,

vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass das instagrid Sie überzeugt hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit.

Wir sind immer bestrebt unseren Kunden den bestmöglichen Kundenservice zu bieten. Entsprechend nehmen wir den Punkt mit der verzögerten Lieferung auf, um unsere Prozess hier zu verbessern.
Es gab in der Tat in der Vergangenheit Rabattcodes von Kooperationspartnern, die allerdings zeitlich limitiert waren. WIr werden zukünftig sicherstellen, dass jedwede Limitierung klar ersichtlich sein wird.

Einfach gut

Zeitnahe Lieferung.
Offene Fragen schnell beantwortet - einfach gut.

4. desember 2022

Hallo Peter,

vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie von uns überzeugen konnten. Wir sind weiterhin sehr gern für Sie da.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle Lieferung. Produkt funktioniert einwandfrei und wie beschrieben. Gute Bedienungsanleitung.

20. desember 2022

Hallo Olaf,

Gut und Nachhaltig

Alles gut. Keine Probleme.

19. desember 2022

Hallo Herr Walgenbach,

Ein tolles Gerät...

21. november 2022

Hallo Herr Schulz,

vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass das instagrid Sie überzeugt hat. Weiterhin viel Spaß damit.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ohne Generator mit 220v Strom arbeiten…

Ohne Generator mit 220v Strom arbeiten egal wo ich bin und welches Wetter.

19. desember 2022

Hallo Olaf,

Ihr Customer Support Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv