Comprar en Imosver ha sido una pesadilla de principio a fin. Tardaron un mes entero en entregarme el libro. Cuando por fin llegó,venía completamente dañado. Al reclamar, me exigieron que lo d... Vis mer
Se hva andre synes
Desde Luego no vuelvo a comprar en esta tienda No hay forma de anular un pedido aunque lo hayas echo y al minuto quieras anularlo es una misión imposible lo envían si o si por supuesto cobrando l... Vis mer
Buenas. En su web sólo admiten opiniones verificadas, que por supuesto, son de sobresaliente. El día 6/10/2024 puse una valoración negativa. Todavía estoy esperando respuesta. Además de la respuest... Vis mer
Pedí ayer mismo por la mañana un libro que estaba agotado en todas partes, cuál fue mi sorpresa cuando vi por la tarde un mensaje de la agencia de transporte que me lo entregaban hoy,acabo de recibir... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Imosver es una tienda online donde puedes comprar libros, juguetes, regalos y mucho más
Kontaktopplysninger
Poligono Industrial A Reigosa, Parcela 47 , 36827, Ponte Caldelas (Pontevedra), Spania
- 986761053
- info@imosver.com
- imosver.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 16 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Pedido en 24 horas.
Pedido en 24 horas.
Gracias por vuestra celeridad.
Tratándose de libros escolares no es facil
Buen servicio
Precio del libro en la medía, envío en dos días y sin gastos de envío. Excelente.
Hice el pedido de dos libros uno de…
Hice el pedido de dos libros uno de ellos estaba agotado en todos lados que buscaba, y aquí lo encontré por fin 😊pues bien hice el pedido un martes por la tarde y el jueves por la mañana lo tenía en casa, super rápido y los libros super bien empaquetados, volveré a repetir en futuras compras sin duda.
Envío muy rápido
Envío muy rápido. Muy satisfecha con la compra y la facilidad para realizar el pedido. Informan del estado del pedido de forma regular.
Estaba buscando un libro escolar para…
Estaba buscando un libro escolar para mi hija que estaba agotado en muchas librerías y en Imosver lo encontré. Lo
compré y al día siguiente lo tenía en casa. Me han solucionado el comienzo del curso. El curso que viene compraré aquí los libros para el cole.
Buen servicio
Tenía mis dudas pero los cómics que buscaba no estaban en ninguna otra tienda. Envío muy rápido y perfectamente embalado. Pagué por Paypal por si acaso pero no ha sido necesario. No he tenido ningún problema con el pedido.
Compré un libro el día 2 de Mayo para…
Compré un libro el día 2 de Mayo para regalar en el cumpleaños de mi sobrina. El plazo de entrega era de 3,4 días. Me llegó bien, pero a los 6 días, con el cumpleaños ya pasado de 2 días.

Svar fra Imosver
No merece la pena comprarles
Hice un pedido, lo anule antes de que lo enviaran y aún así lo enviaron y cuando lo devolví me descontaron sus gastos de envío aún sin avisar de esta circunstancia en ningún momento. Además tuve que pagar los gastos de envío del pedido que no quería hasta ellos. De pena, engañan a los compradores.

Impecable
Impecable, pedido realizado 1 Enero, a las 20 h(domingo)recibido el 3 enero a las 10:30 la comunicación por chat muy recomendable si hay cualquier problema de seguimiento de pedido. Me atendieron el 2 de enero siendo festivo. Repetiría
Era mi primer pedido y será el último
Era mi primer pedido y será el último. Pones unas condiciones de devolver que, que ellos mismo no cumplen. En mi caso me hicieron pagar los gasto de devolución,(16€), para final mente decirme que el paquete no estaba en buen estado( cosa que no es cierta) y después de marearme, me dicen que si quiero nuevamente el paquete que he de enviar yo un mensajero a recogerlo. Unos sinvergüenzas. Me que de sin los libros o valorados con gastos de envío en más de 120€ y sin el dinero. No los recomiendo do para nada. Pero esto no va a quedar así. OJO !!!

Svar fra Imosver
Era mi primer pedido y ha sido rápido y…
Era mi primer pedido y ha sido rápido y perfecto, me informaron enseguida por email del envío por correo express, además era un libro q en la editorial estaba agotado y no encontraba , en resumen super satisfecha con el servicio de imosver.com
Envíos
Pagué unos gastos de envío para recibirlo en la puerta de casa y lo dejaron en la garita de la urbanización (ellos no se encargan de los paquetes de los que residimos aquí), eso no debería de ser así.

Rapidez pero ligeras fallas
Me llegó el manga que pedí en menos de 48 horas pero dañado en una de las esquinas del tomo.

Svar fra Imosver
Nada malo que objetar salvo la tardanza en el envío
Mi experiencia personal de compra en esta página no difiere por lo general de otras empresas del gremio en cuanto a atención e información del pedido se refiere, recibes algún que otro mail en el momento de la compra y otro para decirte que el envío se va a retrasar, por lo que me puse en contacto a través del chat de la página para saber
cuando iba a recibir mi pedido, al hallarme totalmente sorprendido pues mi provincia se encuentra en la misma comunidad autónoma que la de la tienda online, (aunque el envío en sí proceda de Badajoz), hice mi primera compra el pasado día 19 del presente mes de Mayo(Aunque en el histórico de compras de mi apartado de cliente aparezca con fecha del 23) y aparecían los productos en stock y con envío de 24 horas más con todo todavía lo he recibido hoy día 25 me parece inaudito tanto retraso en un envío peninsular estamos hablando de seis días, por lo demas la atención recibida a sido correcta por lo que deberían mejorar lo de los envíos e indicar con claridad la disponibilidad de cada producto y el tiempo estimado del envío pues ya sabido es que el que espera desespera y el tiempo es oro.

Servicio perfecto
He hecho ya 9 pedidos y siempre perfecto. El envío super rápido y un par de dudas que tenía me las han solucionado rápido. Desde que hice el primer pedido online con ellos, no he vuelto a comprar libros en amazon etc.
Pésimo servicio!
Son unos estafadores. Llamas para ver el estado del pedido y te obligan a llamarlos a una línea adicional con sobrecoste que encima coge la llamada la misma persona. Por la línea normal si les insistes, te cuelgan. Te dan muchos problemas y no son nada recomendables.

Muy recomendable
He hecho tres pedidos y todo perfecto.Rápido y eso que estoy a muchos kilómetros de distancia.Por el chat me buscaron un libro que no terminaba de encontrar y muy buena atención.Se merecen las 5 estrellas por la diligencia y formalidad.Seguid así!
Recomendados 100%
Soy cliente desde hace un tiempo, ya con varios pedidos a mis espaldas, y sólo tengo buenas palabras. Cierto que no sé cómo funcionan en caso de una incidencia, nunca se dio la ocasión.
Para mí, de lo mejor.
Me han solucionado mi pedido
Quería,pedir disculpas,
Puse una reseña negativa explicando el malestar que tuve,con una venta de un libro (supongo que hubo un mal entendido).
Y enseguida,contactaron conmigo para solucionarme la devolucion.
Todo solucionado y el libro en casa ya.
Gracias
Muy malo
Muy malo, me han cobrado un libro sin tan siquiera haber hecho el trámite completo, por lo que se han quedado con mi dinero y yo sin el libro.