Imosver Anmeldelser

TrustScore 2.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Comprar en Imosver ha sido una pesadilla de principio a fin. Tardaron un mes entero en entregarme el libro. Cuando por fin llegó,venía completamente dañado. Al reclamar, me exigieron que lo d... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Desde Luego no vuelvo a comprar en esta tienda No hay forma de anular un pedido aunque lo hayas echo y al minuto quieras anularlo es una misión imposible lo envían si o si por supuesto cobrando l... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Buenas. En su web sólo admiten opiniones verificadas, que por supuesto, son de sobresaliente. El día 6/10/2024 puse una valoración negativa. Todavía estoy esperando respuesta. Además de la respuest... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pedí ayer mismo por la mañana un libro que estaba agotado en todas partes, cuál fue mi sorpresa cuando vi por la tarde un mensaje de la agencia de transporte que me lo entregaban hoy,acabo de recibir... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bokhandel
  2. Barnebokhandel
  3. Tegneseriebutikk

Skrevet av virksomheten

Imosver es una tienda online donde puedes comprar libros, juguetes, regalos y mucho más

Kontaktopplysninger

Under middels

TrustScore 2.5 av 5

70 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 16 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Alle anmeldelser

10 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Buen servicio

Precio del libro en la medía, envío en dos días y sin gastos de envío. Excelente.

21. september 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hice el pedido de dos libros uno de…

Hice el pedido de dos libros uno de ellos estaba agotado en todos lados que buscaba, y aquí lo encontré por fin 😊pues bien hice el pedido un martes por la tarde y el jueves por la mañana lo tenía en casa, super rápido y los libros super bien empaquetados, volveré a repetir en futuras compras sin duda.

13. september 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Estaba buscando un libro escolar para…

Estaba buscando un libro escolar para mi hija que estaba agotado en muchas librerías y en Imosver lo encontré. Lo
compré y al día siguiente lo tenía en casa. Me han solucionado el comienzo del curso. El curso que viene compraré aquí los libros para el cole.

7. september 2023

Buen servicio

Tenía mis dudas pero los cómics que buscaba no estaban en ninguna otra tienda. Envío muy rápido y perfectamente embalado. Pagué por Paypal por si acaso pero no ha sido necesario. No he tenido ningún problema con el pedido.

7. august 2023
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Compré un libro el día 2 de Mayo para…

Compré un libro el día 2 de Mayo para regalar en el cumpleaños de mi sobrina. El plazo de entrega era de 3,4 días. Me llegó bien, pero a los 6 días, con el cumpleaños ya pasado de 2 días.

8. mai 2023

Svar fra Imosver

Lamentamos la situación que se ha dado, hemos podido comprobar que ha realizado su pedido el martes 2 de mayo a las 23:45 horas, en efecto, la web le indicaba un plazo de entrega de 3-4 días. Al coincidir el fin de semana dá la sensación que se ha retrasado la entrega, en realidad, se ha entregado el cuarto día laborable posterior a la fecha de pedido ya que no se realizan entregas el fin de semana. Lamentamos conocer que no ha llegado a tiempo para el evento para el que lo tenía destinado. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

No merece la pena comprarles

Hice un pedido, lo anule antes de que lo enviaran y aún así lo enviaron y cuando lo devolví me descontaron sus gastos de envío aún sin avisar de esta circunstancia en ningún momento. Además tuve que pagar los gastos de envío del pedido que no quería hasta ellos. De pena, engañan a los compradores.

20. desember 2022

Svar fra Imosver

Lamentamos que se haya quedado con esa sensación. Tal y como indicamos en el apartado "Anulaciones y Devoluciones", se puede anular un pedido (total o parcialmente) en cualquier momento, y sin ningún coste, siempre y cuando se nos comunique antes de que el pedido esté ya a disposición de la agencia de transportes. De igual modo, se indica que los gastos de devolución corren a cargo del comprador, salvo que la causa de la devolución fuese que el artículo estuviera defectuoso, o se tratase de un error en el envío. En ese caso nosotros asumimos los gastos del envío de la devolución. Un saludo,

Impecable

Impecable, pedido realizado 1 Enero, a las 20 h(domingo)recibido el 3 enero a las 10:30 la comunicación por chat muy recomendable si hay cualquier problema de seguimiento de pedido. Me atendieron el 2 de enero siendo festivo. Repetiría

2. januar 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Era mi primer pedido y será el último

Era mi primer pedido y será el último. Pones unas condiciones de devolver que, que ellos mismo no cumplen. En mi caso me hicieron pagar los gasto de devolución,(16€), para final mente decirme que el paquete no estaba en buen estado( cosa que no es cierta) y después de marearme, me dicen que si quiero nuevamente el paquete que he de enviar yo un mensajero a recogerlo. Unos sinvergüenzas. Me que de sin los libros o valorados con gastos de envío en más de 120€ y sin el dinero. No los recomiendo do para nada. Pero esto no va a quedar así. OJO !!!

9. november 2022

Svar fra Imosver

Lamentamos la situación que se ha dado, tal y como le hemos indicado en la autorización para la devolución, los libros no deben mostrar señales de uso y no pueden estar forrados ni escritos. Esto no sucede con su devolución, ya que ha devuelto las fichas con marcas de pegamento de haberles puesto el nombre. Por otro lado, el coste de la devolución depende de la agencia, correos o transporte que haya utilizado para el envío, es totalmente a su elección, recomendamos siempre utilizar el más económico. Un saludo,

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Envíos

Pagué unos gastos de envío para recibirlo en la puerta de casa y lo dejaron en la garita de la urbanización (ellos no se encargan de los paquetes de los que residimos aquí), eso no debería de ser así.

6. september 2022

Estimada clienta,
Es cierto que una persona de portería o garita de la entrada ha recogido el paquete en su nombre. Esta es una práctica habitual, pues se identifica y se hace responsable de la entrega al destinatario.
En este caso, si el conserje o la persona de dicha garita accede a recoger el pedido en nombre de unos de los residentes de la urbanización debe encargarse de avisarle y entregárselo. Si no quiere realizar esa tarea, debe decirle al chófer que no lo recoge, que tiene que ir al domicilio a entregar.
Sentimos las molestias ocasionadas,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Rapidez pero ligeras fallas

Me llegó el manga que pedí en menos de 48 horas pero dañado en una de las esquinas del tomo.

25. august 2022

Estimado cliente,
Le informamos que embalamos nuestros pedidos de la mejor forma posible para que no se dañen en el transporte.
Sentimos que el libro no haya llegado en perfecto estado. Si desea iniciar los tramites para la reposición, por favor indíquenoslo a través del mail info@imosver.com.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Nada malo que objetar salvo la tardanza en el envío

Mi experiencia personal de compra en esta página no difiere por lo general de otras empresas del gremio en cuanto a atención e información del pedido se refiere, recibes algún que otro mail en el momento de la compra y otro para decirte que el envío se va a retrasar, por lo que me puse en contacto a través del chat de la página para saber
cuando iba a recibir mi pedido, al hallarme totalmente sorprendido pues mi provincia se encuentra en la misma comunidad autónoma que la de la tienda online, (aunque el envío en sí proceda de Badajoz), hice mi primera compra el pasado día 19 del presente mes de Mayo(Aunque en el histórico de compras de mi apartado de cliente aparezca con fecha del 23) y aparecían los productos en stock y con envío de 24 horas más con todo todavía lo he recibido hoy día 25 me parece inaudito tanto retraso en un envío peninsular estamos hablando de seis días, por lo demas la atención recibida a sido correcta por lo que deberían mejorar lo de los envíos e indicar con claridad la disponibilidad de cada producto y el tiempo estimado del envío pues ya sabido es que el que espera desespera y el tiempo es oro.

25. mai 2022

Estimado cliente,

Le informamos que recibimos su pedido el 19/05/2022. En el momento de la compra se muestra siempre el plazo estimado de entrega de cada uno de los artículos, en este caso la web indicaba "Entrega en 5-7 días". Su pedido consta como entregado en plazo, el 25/05/2022, cuatro días después de que realizase el pedido, ya que el transporte no reparte en fin de semana.

Servicio perfecto

He hecho ya 9 pedidos y siempre perfecto. El envío super rápido y un par de dudas que tenía me las han solucionado rápido. Desde que hice el primer pedido online con ellos, no he vuelto a comprar libros en amazon etc.

9. mars 2022

Pésimo servicio!

Son unos estafadores. Llamas para ver el estado del pedido y te obligan a llamarlos a una línea adicional con sobrecoste que encima coge la llamada la misma persona. Por la línea normal si les insistes, te cuelgan. Te dan muchos problemas y no son nada recomendables.

8. februar 2022

Estimado cliente,
Le informamos que recibimos su pedido el día 07/02/22 a las 23:40 horas. En el momento de la compra se muestra siempre el plazo estimado de entrega de cada uno de los artículos, en este caso la web indicaba "Entrega en 3-4 días". El envío de su pedido se ha procesado el 09/02/2022, tal y como establecimos previamente con usted por email.
Puede contactarnos en el número 986761053, nuestro horario de atención al cliente es de lunes a viernes de 09:30 a 14:00 horas y de 16:00 a 19:30 horas. Fuera de este horario nuestro contestador automático le indica que ya no estamos disponibles y que puede remitir su consulta a nuestro correo electrónico info@imosver.com.

Muy recomendable

He hecho tres pedidos y todo perfecto.Rápido y eso que estoy a muchos kilómetros de distancia.Por el chat me buscaron un libro que no terminaba de encontrar y muy buena atención.Se merecen las 5 estrellas por la diligencia y formalidad.Seguid así!

14. januar 2022

Recomendados 100%

Soy cliente desde hace un tiempo, ya con varios pedidos a mis espaldas, y sólo tengo buenas palabras. Cierto que no sé cómo funcionan en caso de una incidencia, nunca se dio la ocasión.
Para mí, de lo mejor.

20. november 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me han solucionado mi pedido

Quería,pedir disculpas,
Puse una reseña negativa explicando el malestar que tuve,con una venta de un libro (supongo que hubo un mal entendido).
Y enseguida,contactaron conmigo para solucionarme la devolucion.
Todo solucionado y el libro en casa ya.
Gracias

22. oktober 2021

Muy malo

Muy malo, me han cobrado un libro sin tan siquiera haber hecho el trámite completo, por lo que se han quedado con mi dinero y yo sin el libro.

18. oktober 2021
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv