Mi experiencia fué excepcional Pude comprar un libro descatalogado, que me era imposible de encontrar y sinceramente creo que aquí tuve la oportunidad de poder adquirirlo, quizás fuese el último ej... Vis mer
Se hva andre synes
Selskapet har svart
Excelente tienda. Una variedad excepcional de libros en estado perfecto. Los precios son incomparables, rapidez en el envío y mucho mimo al enviarlos. Llegan en perfecto estado. He descubierto un teso... Vis mer
Los conocí comprando libros. Precio correcto y estado aceptable. Hasta ahí bien. El problema es cuando les vendí libros. Puedo asegurar que mis libros estaban todos en un estado excelente (soy un aman... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
En Hamelyn compramos tus libros de segunda mano al mejor precio para que puedas ganar un dinero extra de forma muy sencilla y en menos de 24 horas.
Kontaktopplysninger
Madrid , Spania
- hola@hamelyn.com
- hamelyn.com
Har svart på 65 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Seriedad
Seriedad y buen embalaje. No mienten en el estado del producto.
Fatal todo
Fatal todo: Desde la recogida de los paquetes por una ¿empresa? que no facilita albaranes de lo que se lleva hasta la opacidad del por qué no te pagan ciertos libros. Un cero patatero de atención al Cliente. Por mi parte punto y final.
Te aceptan los libros y cuando los envías no te los pagan.
Me aceptaron los libros con los códigos de barras y cuando se los envié no m los pagaron. Ponían no aceptados. Y ni me los devolvieron. Un fraude.
En la aplicación valoran tomos sueltos…
En la aplicación valoran tomos sueltos de
Enciclopedias o colecciones y una vez enviados no te los pagan con la excusa de que no compran enciclopedias. Si no las compran, por que su app las valora? Eso se llama engaño!
Precios bajos y rápida entrega.
RESPONSABILIDAD CERO.FATAL TRATO DE…
RESPONSABILIDAD CERO.FATAL TRATO DE ATT. AL CLIENTE.
Hice un pedido en calidad excelente y me ha llegado lleno de anotaciones.
El departamento de att. Al cliente es horrible. Llevo hablando con una IA (que por cierto dice que es un humano llamado Arineli) esde el dia 24 de marzo y TODOS los dias dicen que te lo van a resolver en 24/72 horas. Se ríen del cliente.
Envias un email con una reclamacion y ni te contestan.
Pones una reseña y te dicen q vuelvas a escribirle a la IA que no resuelve nada. Es desesperante y te hacen sentir un inútil
Era la primera vez que conocía a…
Era la primera vez que conocía a Hamelyn y me llevé una gran sorpresa, pues los libros llegaron muy rápido hasta Guanajuato, México y en excelentes condiciones.
BUENO, BONITO Y BARATO
BUENO, BONITO Y BARATO.
LAS TRES B, SIN DUDA
MUY RECOMENDABLE.
Compre barato y calidad
Compre barato, fue rápido y el pedido llegó en perfectas condiciones. No hay más que decir
No te dan información de los formatos…
No tienen descripción de los formatos de libros que venden..y cuando lo preguntas a los agentes dicen que esa información no la tienen...cuando debería ser obligatorio saber que tipo de libro estás comprando ya que en mi caso no me siento cómoda con los de bolsillo...me arriesgue a compra una trilogía y dos de los tres me llegaron de este formato y su respuesta fue que si quiero les devuelva y con los costes a mí cargo ...una vergüenza
Una web donde es fácil comprar
Una web donde es fácil comprar, fácil pagar y comodidad para recibir, vamos que un cañón …..
Rápidos y correctos!
el pedido me llegó en tiempo y forma
El pedido fue correcto
El pedido fue correcto. Pero del envío no te dan información.
Llegó rápido y bien
ESTAFA!!
Es una estafa del tamaño de un camión.
Escaneas los códigos de barra, te dan un importe, lo preparas y los recogen y hasta ahí, parece que todo va bien.
Pero una vez que salen de tu casa, el plazo de 72 horas máximo que prometen, no se cumple en absoluto. LLevo un montón de mensajes, por whatsapp, que contesta una máquina, que me dice que entiende mi frustración. Una máquina, en serio?
Te dicen una y otra vez que lo trasladan a revisión interna, y que en 24-72 horas te dan respuesta
que no saben por qué el lote ahora tiene un coste de 0.00 euros, cuando habian valorado el lote en 40.90 €. Ahora no vale nada.
Y ya de coña, no te los devuelven, te dicen que se pasan a reciclaje, libros que he enviado nuevos, que en cualquier librería de segunda mano, los pueden vender sin problema.
ESTAFADORES!! eso sois.
Geniales
Envío muy rápido y los libros estaban en perfecto estado
Se llevaron los libros el día 18/3 que…
Se llevaron los libros el día 18/3 que eso sí con mucha prisa por llevárselos y a día de hoy 13/4 todavía no sé nada de ellos por el WhatsApp. Te contesta una máquina con un texto prescrito creo que esto es una estafa

Svar fra Hamelyn
Parece que funciona aunque con mucho retraso
He enviado el dia 23 de marzo. He protestado muchísimo. Porque envié 256 artículos y me decían que los rechazaban todos. RETIRO mi mala reseña xk me han aceptado 216 artículos. No se si ha sido por protestar o xk de verdad tenían mucho retraso. Dicen que han revisado mi caso.

Svar fra Hamelyn
Muy buenos libros
Muy buenos libros, a buenos precios y servicio super rápido. Muy contento.
Lær mer om andre slags anmeldelser.