4,3

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

4,3

11 anmeldelser i de siste 12 månedene

Vi sjekker anmeldelser

Muy buena experiencia

Compré un libro el unes y el miércoles ya me lo entregaron en un pueblo de Alicante. El libro estaba en un estado muy bueno, mejor de lo que había imaginado y me costó casi la mitad que nuevo.

6. oktober 2025

GENIAL

He recibido los libros en pocos días y en perfecto estado,como nuevos literalmente, incluso venían forrados.
Totalmente recomendado.

29. september 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Libro ¿"como nuevo"?

He comprado un libro de texto de estado "como nuevo" y tiene mancha de humedad, páginas enganchadas,...
La entrega ha sido buena y rápida.

23. september 2025

Muy bueno

Muy buena experiencia he hecho el pedido un jueves y me ha llegado el libro ,usado pero en muy buen estado el lunes siguiente y esto estando en Baleares ,un diez .

22. september 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

VENDEN COMO NUEVO Y VIENE ESCRITO

No deberían venderlo "como nuevo" cuando el libro está subrayado a lapiz y hasta con a anotaciones y dibujos (como pueden apreciar en las fotografías).
No me parece bien porque deberían puntualizarlo, máxime siendo ustedes vendedor profesional.
Me esperaba otra cosa la verdad.

18. september 2025

Extraordinario

Me dijeron el día que llegarían y que estaban "como nuevos". Cumplieron perfectamente ambos aspectos, rápidos y los libros espectaculares. Además me resolvieron una dudas por wuasap al momento. Todo perfecto, el año que viene repetiré sin duda.

13. september 2025

RECOMENDABLE 100%

RECOMENDABLE 100%
EN MI CASO LOS LIBROS ESTABAN EN CASA A LOS DOS DIAS DE HACER EL PEDIDO. ESTÁN PRACTICAMENTE NUEVOS Y A MITAD DE PRECIO. MI EXPERIENCIA HA SIDO TOTALMENTE POSITIVA .
ES CIERTO QUE LOS LIBROS ESTAN EN MUY BUENAS CONDICIONES Y A MUY BUEN PRECIO.

29. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Compra totalmente satisfecha y muy recomendable

Es la primera vez que compro en esta página y no estaba muy segura de la diferencia entre los libros en buen estado y casi nuevos. Yo he comprado los de buen estado y están genial y a mitad de precio. Ha sido muy fácil hacer el pedido. El envío a tiempo sin ningún problema. Sin duda volveré a comprar y lo recomendare. Muy buen trabajo. Yo he comprado desde Zaragoza

24. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Súper satisfecho y ampliamente recomendable

Primera vez que compro con ellos, y mi satisfacción es total. Desde la facilidad de búsqueda y compra, hasta la entrega y estado del libro.
En mi caso el libro ponía "como nuevo", y efectivamente, está como nuevo (impecable).
Los recomiendo ampliamente y agradezco el servicio que ofrecen al darle nueva vida a los libros.

4. mars 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv