Das Portrait kam digital nach 2 Wochen per mail. Es hat wenig Ähnlichkeit mit den Fotos. Ich hatte Nachbesserung für den Druck gewünscht. Seitdem kamen auf meine Anfragen keinerlei Reaktionen. Ich möc... Vis mer
Se hva andre synes
Erster Entwurf war schon klasse. Bearbeitungszeit ca. 1 Woche. Alle "Sonder"-wünsche wurden berücksichtigt. Kleine Änderungswünsche wurden zu 90%iger Zufriedenheit erfüllt. Dauerte ein paar Tage. Brau... Vis mer
Insgesamt toller Service. Schnelle Bearbeitung. Umsetzung von 3 Personen, bei einer Perfekt, die Zweite soweit gut. Die Dritte leider nicht so gut getroffen. Da ein Geschenk, war keine Zeit zu ändern... Vis mer
Selskapet har svart
Ich bin mit allem was sich mit und um das Thema "Ich bin gelb" befasst sehr zufrieden mit Bestellung, Anfrage im E-mailverkehr, Vorabbild und spätere Fertigstellung des Portraits und deren Lieferung... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Gelbes Familien Portrait – Karikaturen Gelbes Cartoonportrait Comic. Gelbes Familien-Portrait. Karikaturen-Online. Original IchBinGelb.com, www.ichbingelb.com, ichbingelb, Unsere Designer verwandelt dich in deinen gelben Lieblingscharacter! Bekomme dein personalisiertes Bild als digital Version, Poster oder Leinwanddruck. Die perfekte Geschenkidee zu Weihnachten, Geburtstag, Valentinstag etc. Simpsons Portrait. Simpsons Portrait erstellen. Simpsons Portrait Maker. Simpsons Zeichnen.
Kontaktopplysninger
Trills 7, 40699, Erkrath, Tyskland
- +49 (0) 2104 8106133
- support@ichbingelb.com
- ichbingelb.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ergebnis schön, Weg dahin schlecht
Das Ergebnis ist sehr schön geworden, aber leider war der Weg dahin sehr lang und anstrengend. Die erste Anfertigung entsprach gar nicht dem Originalbild, obwohl dies ja in jeder Werbung sonzu sehen ist. Es hat 4 Anläufe gebraucht, bis die Künstler die Positionen der Figuren wie auf dem Originalbild gestaltet haben. Für so viel Ärger ist der Preis leider viel zu hoch. Durch die ständigen Überarbeitungen, bei denen nicht auf meine Wünsche eingegangen wurde, hat es über 4 Wochen gedauert. Kann ich leider nicht empfehlen
Lustige Idee toll umgesetzt
Lustige Idee toll umgesetzt. Schnelle Herstellung und Lieferung. Auch die Infos per Email wären bestens.

Svar fra IchBinGelb.com
Schönes Ergebnis und unsere…
Schönes Ergebnis und unsere Änderungswünsche wurden schnell umgesetzt 👍

Svar fra IchBinGelb.com
Es ist ein super schönes Bild geworden
Es ist ein super schönes Bild geworden, kann ich nur empfehlen. Vielen Dank nochmal 😁 das wird ein mega Geschenk für mein Mann!!

Witzige Überraschung mit Qualität
Wir haben ein Dreierportrait anfertigen lassen für unser Geburtstagskind. Es handelt sich h um ein Druck um keine Malerei, wie ich zuerst angenommen habe.Aber es wird ja auch so beschrieben.
Durch paar Veränderungen, die ohne Probleme umgesetzt wurden,kam das Bild leider nicht rechtzeitig zum Geburtstag an. So sollte man 3-4 Wochen einplanen.
Das Geburtstagskind grinste über das ganze Gesicht und wir waren zufrieden das passende Geschenk überreicht zu haben.
Danke

Doch sehr zufrieden
Liebes IchBinGelb-Team! Trotz des Umstandes, dass bei der Abwicklung meiner Bestellung mein Upgrade-Wunsch beim ersten Mal irgendwo unterging (kann passieren), bin ich mit dem Endergebnis und auch mit dem Kundenservice voll und ganz zufrieden! Das Geschenk zum 30. Geburtstag meines Sohnes war ein voller Erfolg! Danke!

Svar fra IchBinGelb.com
Mein Sohn war hin und weg
War ein Geschenk für meinen Sohn und der war total hin und weg! Tolle Grafik, super Kundenbetreuung! Sofort wieder!

Svar fra IchBinGelb.com
Tolles Angebot und super schnelle…
Tolles Angebot und super schnelle Bearbeitung und Lieferung und gute Qualität

Ich bin mega zufrieden
Ich bin mega zufrieden, sehr rasche und lösungsorientierte Rückmeldung.
Wunderschöne Kunstwerke. Ich empfehle Ichbingelb.com einfach weiter!

Alles super gelaufen
Alles super gelaufen . Super Überarbeitung von dem eingesendeten Bild.

Tolles Bild
Ich hatte den ExpressVersand ausgewählt. Innerhalb von 3 Tagen war der Entwurf fertig und meine Änderungswünsche wurden innerhalb von 24 Stunden umgesetzt. Nach weiteren 3 Werktagen war dann der Leinwanddruck hier. Das Bild ist super und bereitet große Freude. Vielen Dank.

Super schnelle und tolle Qualität
Schnelle und unkompliziertr Abwicklung. Freuen uns wenn wir dem Geburtstagskind dann ein lächeln zaubern können.

Mega cooles Bild
Mega cooles Bild. Bin absolut begeistert. War eine super Überraschung.

Top zufrieden
Das Bild ist genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Super schnelle Lieferung und top Kundenservice.
Ich würde definitiv nochmal bestellen.
Danke

Eure Arbeit ist sehr beeindruckent 👍💯

Svar fra IchBinGelb.com
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.