IchBinGelb.com Anmeldelser 721

TrustScore 4 av 5

4,0

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Das Portrait kam digital nach 2 Wochen per mail. Es hat wenig Ähnlichkeit mit den Fotos. Ich hatte Nachbesserung für den Druck gewünscht. Seitdem kamen auf meine Anfragen keinerlei Reaktionen. Ich möc... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Erster Entwurf war schon klasse. Bearbeitungszeit ca. 1 Woche. Alle "Sonder"-wünsche wurden berücksichtigt. Kleine Änderungswünsche wurden zu 90%iger Zufriedenheit erfüllt. Dauerte ein paar Tage. Brau... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Insgesamt toller Service. Schnelle Bearbeitung. Umsetzung von 3 Personen, bei einer Perfekt, die Zweite soweit gut. Die Dritte leider nicht so gut getroffen. Da ein Geschenk, war keine Zeit zu ändern... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin mit allem was sich mit und um das Thema "Ich bin gelb" befasst sehr zufrieden mit Bestellung, Anfrage im E-mailverkehr, Vorabbild und spätere Fertigstellung des Portraits und deren Lieferung... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kunstner

Skrevet av virksomheten

Gelbes Familien Portrait – Karikaturen Gelbes Cartoonportrait Comic. Gelbes Familien-Portrait. Karikaturen-Online. Original IchBinGelb.com, www.ichbingelb.com, ichbingelb, Unsere Designer verwandelt dich in deinen gelben Lieblingscharacter! Bekomme dein personalisiertes Bild als digital Version, Poster oder Leinwanddruck. Die perfekte Geschenkidee zu Weihnachten, Geburtstag, Valentinstag etc. Simpsons Portrait. Simpsons Portrait erstellen. Simpsons Portrait Maker. Simpsons Zeichnen.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Das Bild ist ok

Das Bild ist ok. Ich finde jedoch, dass sie den Betroffenen nicht sehr ähnlich sehen. Dafür war der Preis leider zu hoch. Lieferzeit war sehr gut.

31. mai 2021

Bin zufrieden mit dem Ergebnis

Bin zufrieden mit dem Ergebnis. Zeit muss man schon ausreichend einplanen. Eher nix für Last Minute. Aber es ist super, dass man Korrekturwünsche schicken darf bis das Ergebnis einem gefällt. Etwas schwierig, dass das nur per Text geht und man nicht im Bild markieren darf - manche Korrekturen sind schwer zu beschreiben, daher wurde auch eine nicht richtig umgesetzt. Da ich Photoshop beherrsche, habe ich es dann eben selbst gemacht. Trotzdem zufrieden.

19. mai 2021

Super geworden!

Super gezeichnet, wir sind alle mehr als begeistert. :-)

27. april 2021

Hallo,
wir schenken dir 50% Sonderrabatt auf deine nächste Bestellung.
Wir wollen uns damit bei dir, für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen bedanken.

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, die email mit dem vorab Bild kam schnell, dann die Frage, ob noch etwas geändert werden soll, war sehr gut, dann habt ihr aus einem nicht hochauflösenden Bild etwas gezaubert, das gedruckte Bild war auch schnell da und gut verpackt. Ich freue mich. War alles zu meiner Zufriedenheit
Vielen Dank

25. april 2021

Hallo,

Perfekte Abwicklung

Perfekte Abwicklung, das Geschenk kam prima an;
einzig war es für mich anhand der vielen Vorlagen nicht einfach, die Richtige zu finden.
Das wird nicht unsere letzte Bestellung gewesen sein.

23. april 2021

Hallo Margit,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Top Service tolle Qualität Änderungen…

Top Service tolle Qualität Änderungen werden schnell und toll bearbeitet gerne wieder

22. april 2021

Hallo Franziska,

mega geil

mega geil. kann ich nur empfehlen

22. april 2021

Hallo Robert,

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Beschädigte Ware

Das bestellte Bild kam zwar wie angekündigt innerhalb von 2 Wochen, allerdings an einer Kante beschädigt. Ich warte seit 1 Woche auf eine Rückantwort, weil ich natürlich die Ware umgetauscht bekommen möchte.
Kein Kundenservice

Hallo Friedrich,

danke für deine ehrliche Meinung.

Wir geben zu, dass unser Konfigurator für manche leicht kompliziert wirken kann, die noch nie Erfahrung mit unseren einzigartig entwickelten Konzept haben. Wir versuchen natürlich unseren Konfigurator auch soweit zu optimieren, dass auch reifere Nutzer des Internets damit ohne Probleme klar kommen. Z.b haben wir unter jeden Punkt eine ausführliche Beschreibung stehen, die alles genau erklärt. Du hast bei der Bestellung „Standard“ gewählt. Und genau dort steht auch, dass man nicht einen eigenen Hintergrund oder spezielle Wünsche von uns umgesetzt bekommt. Das steht direkt als erstes auf der Seite. Wir werden versuchen den Text extra deutlicher hervorzuheben, damit auch Menschen die nicht gerne lesen trotzdem diesen Punkt besser wahrnehmen. Und ja, wenn du einen eigenen Hintergrund nachträglich gezeichnet bekommen möchten, ist es für uns ein Mehraufwand, den wir natürlich bezahlt bekommen möchten. Diese Option hättest du aber auch direkt bei der Bestellung auswählen können. Das ist nämlich direkt der zweite Punkt der als erstes auf der Konfigurationsseite zusehen ist.
Wir nehmen deine Kritik sehr ernst und werden alles daran setzen unseren Konfigurator weiterhin zu vereinfache, um wirklich jeden das bestmögliche Erlebnis und Ergebnis zu liefern.

Gelbe Grüße 🖖

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin wirklich zufrieden mit der…

Ich bin wirklich zufrieden mit der Arbeit. Selbst auf Änderungswünsche wird hervorragend eingegangen. Das Bild war schnell fertig genalt bzw gedruckt. Vielen Dank nochmals!

Hallo Aneta,

Alles bestens

Alles bestens. Problemlose Kommunikation, reibungsloser Ablauf und ein cooles Ergebnis, das jetzt unseren Flur schmückt.

Hallo Michael,

Alles Top

Alles gut geklappt schönes Aussehen guter Rahmen

Hallo Markus,

Sehr gute und schnelle Arbeit

Sehr gute und schnelle Arbeit, Änderungswünsche wurden auch zügig und richtig umgesetzt.
Sehr guter Service.

Hallo Martina,

Hier geht es direkt zum Konfigurator:

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv