Ich finde es super wie hier die verschiedenen Themen detailliert erläutert werden und informativ erzählt werden.Was einiges deutlich macht was alles passieren kann und geholfen werden kann/könnte.
Se hva andre synes
Interessante Fakten und Geschichten . Man kann sich teilweise gar nicht vorstellen, was anatomisch möglich ist oder wie gut mittlerweile die Medizin entwickelt ist...
Super interessant und sehr lehrreich. Es ist absolut faszinierend zu sehen was der menschliche Körper tlw überstehen kann und was die Medizin in der Lage ist zu meistern.
Extrem interessante Fälle:) und immer wieder ist man verwundert was man alles noch nicht gesehen hat im Berufsalltag😅
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
AnatomyLife begann als eine lustige, kreative Idee und wurde schließlich zu einer echten Leidenschaft. Unser Ziel ist es, die künstlerische Schönheit der menschlichen Anatomie widerzuspiegeln und sie den Menschen näherzubringen. Wir sind ein kreatives Projekt, das von Freunden und Familie betrieben wird. Gegründet von David, Sven und Maxim im Jahr 2017 auf Facebook mit der Seite Anatomie. Anatomie wuchs schnell und wir konnten unsere Reichweite auf mehr Menschen als je zuvor ausweiten! Unsere Follower reichen von Studenten, die Anatomie an der medizinischen Fakultät studieren, über Lehrer, die nach Werkzeugen suchen, um ihren Schülern zu helfen, besser zu lernen, bis hin zu Ärzten, die ihr Wissen über Anatomie verbessern wollen, Künstlern, die gerne Kunst aus realen Themen machen, und Menschen aus der ganzen Welt, die mehr über ihren Körper lernen wollen ... die Liste geht weiter!
Kontaktopplysninger
Trills 7, 40699, Erkrath, Tyskland
- support@anatomylife.shop
- anatomylife.shop
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Extrem interessante Fälle:) und immer…
Extrem deutliche Berichte und Bilder
Ich habe mir Anatomie Premium zu Weihnachten gegönnt. Es ist ok. Man sieht und liest ganz schön viel.
Ich finde es super wie hier die…
Sehr lehrreiche und informative Seite!
Interessant + manchmal zum Kopfschütteln (draufgefallen und reingerutscht 😅)
Ich folge dem Kanal 'Anatomie' schon seit einiger Zeit und bin wirklich beeindruckt von der Qualität der Inhalte. Die Informationen über den menschlichen Körper und Gesundheit sind super verständlich aufbereitet und bieten einen echten Mehrwert im Alltag. Auch die Buchreihe ist sehr empfehlenswert für jeden, der tiefer in die Materie eintauchen möchte.
Interessante Fakten und Geschichten
Interessante Fakten und Geschichten .
Alles gebotene ist tadellos
Alles gebotene ist tadellos
Super spannend
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert! Die Inhalte sind hochwertig, verständlich und sehr spannend aufbereitet. Man bekommt einen ganz neuen Blick auf den Körper und gesundheitliche Zusammenhänge. Besonders beeindruckt hat mich die klare Struktur und wie komplexe Themen einfach erklärt werden. Für mich ein echter Mehrwert
Spannende Wissenserweiterung
Interessante Fälle, gute Wissenserweiterung, teilweise auch erschütternde Inhalte, die meine Vorstellungskraft auf die Probe gestellt haben. Anatomie ist unglaublich fantastisch.
Top Interessante Seite
Top Interessante Seite. Kann ich absolut enpfehlen
Tolle Informationen und Erklärungen
Tolle Informationen und Erklärungen. Die Videos und Bilder zeigen viele Details und klären auf! Weiter so
Sehr interessante Beiträge
Sehr interessante Beiträge, fachlich super erklärt.
Real Life Pathologie Portal
Real Life Pathologie-, Anatomie- Portal.
Top Informationen
Top Informationen. Gutes medizinisches Wissen anschaulich vermittelt
Gute Wissenbasis
Gute Wissenbasis, interessante Themen und abwechslungsreich
Sehr schön Detailliert und genau
Sehr schön Detailliert und genau - mega cool .. danke für allllllll die Infos
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.