Se hva andre synes
Erster Entwurf war schon klasse. Bearbeitungszeit ca. 1 Woche. Alle "Sonder"-wünsche wurden berücksichtigt. Kleine Änderungswünsche wurden zu 90%iger Zufriedenheit erfüllt. Dauerte ein paar Tage. Brau... Vis mer
Insgesamt toller Service. Schnelle Bearbeitung. Umsetzung von 3 Personen, bei einer Perfekt, die Zweite soweit gut. Die Dritte leider nicht so gut getroffen. Da ein Geschenk, war keine Zeit zu ändern... Vis mer
Selskapet har svart
Ich bin mit allem was sich mit und um das Thema "Ich bin gelb" befasst sehr zufrieden mit Bestellung, Anfrage im E-mailverkehr, Vorabbild und spätere Fertigstellung des Portraits und deren Lieferung... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Gelbes Familien Portrait – Karikaturen Gelbes Cartoonportrait Comic. Gelbes Familien-Portrait. Karikaturen-Online. Original IchBinGelb.com, www.ichbingelb.com, ichbingelb, Unsere Designer verwandelt dich in deinen gelben Lieblingscharacter! Bekomme dein personalisiertes Bild als digital Version, Poster oder Leinwanddruck. Die perfekte Geschenkidee zu Weihnachten, Geburtstag, Valentinstag etc. Simpsons Portrait. Simpsons Portrait erstellen. Simpsons Portrait Maker. Simpsons Zeichnen.
Kontaktopplysninger
Trills 7, 40699, Erkrath, Tyskland
- +49 (0) 2104 8106133
- support@ichbingelb.com
- ichbingelb.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Das Portrait sieht keinem ähnlich…
Das Portrait kam digital nach 2 Wochen per mail. Es hat wenig Ähnlichkeit mit den Fotos. Ich hatte Nachbesserung für den Druck gewünscht. Seitdem kamen auf meine Anfragen keinerlei Reaktionen. Ich möchte nun mein Geld zumindest für den Druck zurück
Super Service
Wurde sogar mehr Sterne geben wenn möglich!!! (:
Bin mehr als zufrieden. Hat meine Erwartungen sogar übertroffen - eine kleine Änderung wurde auch noch kostenfrei gemacht. Super netter Kontakt und mega schnell ging es auch noch. (:
Sehr zu empfehlen!!!
PS: Nur als kleine Anmerkung und Verbesserungsvorschlag - vllt könnte man es so machen das man ein paar Bilder mehr einfügen könnte und auch mehr Text schreiben kann. Ist nämlich leider begrenzt auf eine bestimmte Anzahl an Buchstaben.(Der war bei mir nämlich schon voll ^^)
Das Ergebnis kann sich sehen lassen
Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Wir sind sehr zufrieden. Auf Kundenwünsche wird hier eingegangen und auch umgesetzt. Das einzige was wir beanstanden können ist der Kundenservice bei dem man wirklich lange auf eine Antwort wartet. Nichts desto trotz ist es ein sehr tolles Ergebnis geworden.
Das Bild wurde wirklich schön…
Das Bild wurde wirklich schön umgesetzt.
Vielen Dank für die tolle Arbeit
Ich bin mega begeistert!
Ich bin mega begeistert!
Ich habe ein Bild von meiner besten Freundin und mir geschickt. Das Ergebnis war super ich würde es immer wieder machen 🤩
Ist das beste Weihnachtsgeschenk überhaupt
Top Qualität
Super Bild ,gut getroffen und offensichtliche Qualität
Perfekt einfach nur Geill.❣️
Perfekt einfach nur Geill.❣️
Dein Bild Liegt in Vertrauten Händen mit ganz viel Geduld und solch ein Gutes Team entwickelt sich dein Bild in ein Simpsons Gemälde Hammer.😍👍
Ein Großes Dankeschön an das Ich Bin Gelb Team.🥰❣️
Sehr schöne Karikatur
Sehr schöne Karikatur. Kleine Korrekturen wurden schnell gemacht. Sehr zu empfehlen!
Danke für die persönliche Bearbeitung
War sehr zufrieden wie alles abgelaufen ist.
Hatte beim Auspacken sogar leicht Tränen in den Augen, weil die Erinnerung an die Reise noch mal hoch kam und das Bild einfach so toll aussieht.
Bin top zufrieden
Bin top zufrieden! Sehr netter Kontakt und ein schneller Service. Das wird ein richtig tolles Weihnachtsgeschenk!
Von A bis Z perfekt
Es war ein toller Service, da ich ein Problem hatte. Wurde super unterstützt und gelöst. Das Bild ist hammer Cool. Ich freue mich schon es zu verschenken. LG Sina
Tolle Qualität, absolut überzeugt
Tolle Qualität
Absolut überzeugende Foto/Motiv Umsetzung
Einfache Bestellung
Schönes Bild aber etwas teuer
Das Bild wurde gut umgesetzt, auch die Wünsche der Nachbereitung wurden gut umgesetzt. Das einzig Negative was ich bemängle ist der Preis wenn man Simpsons Figuren mit einfügen möchte. Die kosten wie eine reale Figur. Es ist Arbeit diese zu zeichnen aber es ist bestimmt aufwendiger eine reale Personen zu zeichnen.
Die Kommunikation erfolgte schnell und war immer freundlich
Sehr zufrieden
Sehr schöne Karikatur im Simpson Style. Ist bereits das 2. Bild und bestimmt nicht das letzte, das wir bestellt haben. Wieder sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Gesamtpaket ist sehr, sehr ettäuschend
Ich muss leider sagen dass ich sehr enttäuscht bin. Ich habe einen Fotodruck mit den Maßen 30X40 bestellt. Bekommen habe ich ein Fotopapier mit den Maßen 30X40 mit einem Druck darauf von 20X30. Leider wurde das auf der Seite nicht deutlich gemacht das es so ist. Der Aufbau ist sehr unübersichtlich. Außerdem ist der Rahmen das Einfachste vom Einfachen, leider eine niedere Qualität. Und dafür habe ich 40€ (abzüglich Rabatt) mehr gezahlt, für einen Rahmen der, wenn es hoch kommt 4€ wert ist. Das ganze hat mich 100 EUR gekostet und das Ergebnis war sehr, sehr ernüchternd. Hätte ich das alles vor 3 Wochen gewusst, würde ich das Bild niemals bestellen. Ichbingelb.de hat meine Bewertung gemeldet und ich wurde gebeten die Problematik näher zu beschreiben. Sonst wird mein Beitrag gelöscht. Wie es aussieht verträgt das Unternehmen gar keine Kritik.
mal etwas Anderes und wer wollte sich nicht schon immer mal als S.mpson sehen
es wurde alles top umgesetzt!
ein richtig schönes Geschenk, oder zum selber behalten.
zaubert jedem ein Lächeln ins Gesicht.
Absolute top Qualität
Absolut top Qualität, perfekte Umsetzung der eingesandten Fotografie.
So unglaublich gut umgesetzt
So unglaublich gut umgesetzt. Es lohnt sich aufjedenfall. Direkter Ansprechpartner und super freundlich. Kann es nur weiterempfehlen!
TOP!
Absolut SUPER!
Ich habe nun zweimal Bilder von IchBinGelb geordert.
Das Procedere ist einfach und nachvollziehbar aufgebaut und deckt ziemlich viele Bereiche ab.
Man "klickt" sich also sein Wunschbild zusammen. Hintergrund, Personen, ...
Nun dauert es etwas, bis IchBinGelb gearbeitet hat - und einen VORSCHLAG zuschickt (per Mail). Sehr schön finde ich, dass hier auf alle Kundenwünsche eingegangen wird. Egal, ob die gezeichneten Klamotten nicht stimmig sind, die Farben nicht passen - alles wird auf Wunsch verbessert. Erst dann, wenn der Kunde wirklich zufrieden ist, wird der Auftrag ausgeführt.
Was will man mehr?
Tolles Bild es ist mein lieblings …
Tolles Bild es ist mein lieblings Bild
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.