Se hva andre synes
Parfait comme toujours avec cette société très professionnel.de très bon outils de diagnostic qui font ses que long veux avec parfait pour moi je recommanderais fortement.merci a vous.
Client depuis de nombreuses années et toujours aussi content des produits Icarsoft. J'ai un CR Pro et 1 CR MAX depuis maintenant quelques années, et elles sont toujours aussi efficientes. Mon derni... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
iCarsoft France, c’est bien plus qu’un simple site de vente d’outils de diagnostic : c’est l’alliance entre expertise, fiabilité et passion automobile 🚗✨. Depuis Longvic, nous accompagnons chaque jour les particuliers, les professionnels, les motards et les conducteurs de poids-lourds grâce à une sélection d’outils de diagnostic performants, précis et simples à utiliser. Notre mission : vous donner le pouvoir de comprendre votre véhicule, d’identifier chaque anomalie en un instant, d’effacer les codes défaut, de réinitialiser les entretiens et d’anticiper les pannes avant qu’elles ne deviennent coûteuses 🔧💡. Que vous entreteniez votre voiture, votre moto, votre utilitaire ou votre camion, nous avons la valise adaptée — fiable, rapide et pensée pour durer. Avec un service client réactif, à l’écoute et basé en France, des conseils sur-mesure et une expertise technique solide, iCarsoft France s’impose comme votre partenaire incontournable pour rouler l’esprit serein ✅. Chez nous, le diagnostic n’est pas qu’une technologie : c’est une expérience qui vous redonne la maîtrise totale de votre véhicule et la confiance à chaque trajet 🧡.
Kontaktopplysninger
Frankrike
- infos@icarsoft-france.fr
- icarsoft.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Service très satisfaisant
Service très satisfaisant, merci
Aucune mauvaise surprise
Aucune mauvaise surprise.
Commande expédiée rapidement et bien protégée. Appareil correspondant à la description
For the love of God do not buy this…
For the love of God do not buy this thing. If you do you will be one sorry person and wasted your money on something that works.Be warned.
La gamme Icarsoft permet de satisfaire tous types d'utilisateurs et tous types de budgets.
Les mises à jour gratuites jusqu'à la CR Max sont un vrai plus pour les utilisateurs non professionnels.
Étant particulier, je ne me suis pas intéressé à la gamme Pro mais je ne doute pas qu'elle soit adaptée à une utilisation commerciale.
Le sav est au top !
Parfait comme toujours
Airbag reset
Finally able to reset the airbag fault on this is a POR V4.0.
Entièrement satisfait par l'iCarsoft CR Pro+, je le conseil
Initialement conseillé par l'intelligence artificielle, je me suis laissé convaincre par l'iCarsoft CR Pro+ et je dois dire que je ne regrette absolument pas mon achat!
Voici ce que j'ai particulièrement apprécié:
Livraison ultra-rapide : Reçu dans les 24h après ma commande.
Efficacité au Top (et je n'ai pas encore étudié toutes les fonctions):
L'appareil fonctionne parfaitement sur nos différents véhicules et ceux de notre entourage
Résolution de problème : Je l'ai acheté suite à l'apparition du voyant moteur rouge sur mon tableau de bord. Grâce à liCarsoft CR Pro+, nous avons pu identifier que ce n'était rien de grave et effacer le code erreur très facilement.
C'est un outil performant et rassurant pour tout propriétaire de voiture. Un grand merci à toute l'équipe pour ce produit !
Je ne peux que vous le conseiller
Michel
EXCELLENT +++
EXCELLENT +++
Ravi de mon expérience, équipe très réactive et efficace.
Pour m’aider avec mon souci de mise à jour j’avais des retours dans la journée. On m’a même mis en relation avec un ingénieur.
Je recommande à 200%.
Client depuis de nombreuses années et content
Mon dernier achat le module batterie pour ma CR MAX qui fonctionne parfaitement avec.
Produits que je recommande les yeux fermés
Icarsoft CR Max BT
Bonjour, mes premiers pas avec la nouvelle valise icarsoft CR Max BT sont très facile, on peut presque tout faire, nettoyage de FAP, codage injecteurs, test actionneurs etc. Le service technique répond présent quand on a besoin d'eux, vraiment un bel outil de travail merci icarsoft.
Livraison rapide
Livraison rapide
SAV excellent
L'achat de ma valise icarsoft m'a sorti de pas mal de galère moi et mes proches n'hésitez plus je recommande
Save your money
Save your money
Made a purchase, 3 days later have not been dispatched yet so I cancelled the order, that was 3 weeks ago, haven't seen any money back from them. I cant yet decide if it is a scam or just a bunch of pathetic people. I'm considering legal actions at this point because i have been robbed.
Simple pour un débutant
J'ai acheter une valise de diagnostique ICARSOFT CR Max,celle ci est très facile d'utilisation même pour quelqu'un de débutant comme moi. Les mises à jour gratuites sont très simple à installées et rapide. A recommander+++++++++
Bought new Icarsoft POR 4 for my new…
Bought new Icarsoft POR 4 for my new 2025 Porsche Cayman GTS 4.0. The Icarsoft website checks compatibility for my car, and its supported. I buy the unit and it wont work, it reads the serial and pretty much thats all it will do. When I try to contact your support they tell me its not supported for my car. WTF. Icarsoft has no phone support and email they sent me says "its not supported on my car" So issue an RMA? No comms they ignore my requests.
Super produits
Super produit, qualité au rendez-vous, livraison rapide, je recommande cette entreprise
Super qualité livraison au top c’est ma…
Super qualité livraison au top c’est ma femme qui est contente.👍
Purchased a MT pro in December…
Purchased a MT pro in December 2026,with a lot of hard savings for my little motorcycle multibrand work shop. Recvd it in hand on 15 January 2026 requested a friend to do a favour by carrying it from US to India.Turned out to be a Absolute a crap, doesn't work at all ,total trash.
Have been sending mails since early February.
The support doesn't respond.
If ever reply is recieved, its unsensible.
will be helpful if someone responds.& shows a way to return it.
Rohit.
India.
Je recommande !!
Très bon site et surtout très bon produit !! J’ai acheté une balise CR max BT et j’en suis extrêmement satisfait ! J’ai dernièrement acheté les pinces qui fonctionne sur cette balise et le test est lui aussi concluant ;-). Bref, si vous recherchez une balise ou autre accessoire, ce site est fait pour vous ! De plus le SAV est au top ;-)
CR MAX et testeur de batterie BT900
J'ai commandé et reçu rapidement ma valise CR MAX et le testeur de batterie BT900. J'ai déjà testé l'ensemble et je suis vraiment satisfait. Le matériel Icarsoft est facile d'utilisation et très efficace. Je recommande !
CR MAX 100 % utile.
Après qu'Icarsfoft m'a confirmé que la tablette CR MAX convenait pour analyser mon Berlingo 2 HDI de 2011, j'ai passé commande. Le diagnostique fit apparaître un problème de FAP, les valeurs de pression à son entrée et sortie n'étant pas bonnes. Résolution après nettoyage du FAP et réinitialisation du nombre de km engendrant le défaut. Utilisation de la CR MAX très facile et pratique. Je recommande vivement.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.