Avant mon arrivée, les contacts ont été positifs avec l'agence pour allonger la durée du séjour d'un jour. L'arrivée dans les lieux s'est bien passée : clés et lieu facile à trouver, apparteme... Vis mer
Se hva andre synes
Nous avons passé un excellent séjour à Pléneuf‑Val‑André ! L’accueil de la concierge a été parfait, chaleureux et très professionnel, ce qui met tout de suite en confiance. L’appartement est spac... Vis mer
Selskapet har svart
Haus wie beschrieben, gute Kommunikation im Vorfeld und beim Aufenthalt, Schlüsselübergabe und Abnahme problemlos, Kaution wird über einen externen Dienstleister per App abgewickelt. Internet/TV hat n... Vis mer
Selskapet har svart
Maison à Andernos très agréable et super bien située. Sans compter la possibilité de garer plusieurs voitures dans le jardin clos. Celui ci a été parfait pour notre chienne 🥰Sharon est très agréable... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Eiendomsforvaltning
- Kapitalforvaltning
- Eiendomsmegler
- Eiendomskonsulent
- Boligutleie
- Kortidsutleie av leiligheter
Skrevet av virksomheten
hoomy est spécialisée dans la gestion des résidences secondaires, offrant des services de conciergerie et de gestion locative sur mesure. Notre objectif est de redonner vie aux résidences secondaires souvent inoccupées, en assurant leur entretien et en optimisant leur potentiel de revenu locatif. En tant que premier acteur français de la gestion de résidences secondaires, hoomy propose des services adaptés aux besoins des propriétaires. Cela inclut la création d'annonces attractives, la diffusion sur des plateformes ciblées, la gestion des demandes des locataires, l'entretien des biens, des conseils fiscaux, ainsi que la protection et l'amélioration de l'habitat. Grâce à une connaissance approfondie des territoires et à un réseau de concierges locaux, hoomy assure un accueil chaleureux et professionnel aux locataires. Les concierges partagent leurs bons plans et restent disponibles pour répondre aux besoins des voyageurs, garantissant ainsi une expérience de séjour inoubliable. En choisissant hoomy, les propriétaires bénéficient d'une gestion sereine et efficace de leur résidence secondaire, tandis que les locataires profitent de séjours de qualité dans des logements soigneusement sélectionnés et entretenus.
Kontaktopplysninger
Frankrike
- hoomy.fr
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 90 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Location maison en Vendée
Location correcte et répondant à mes critères de recherche .
Rémy a été réactif et disponible
Bonne experience

Super we à Noirmoutier
Nous avons loué une maison pour un we à l'épine sur l'île de Noiremoutier. Maison spacieuse, très agréable et fonctionnelle. Nous avons passé un super séjour. Surtout un grand merci à Christine et son équipe de la conciergerie hoomy, pour leur gentillesse et professionnalisme.

Parfait!!
Les échanges sont faciles, les explications précises et les contacts sympathiques. Tout est parfait, un GRAND merci à Patricia pour l’accueil très agréable et pour toutes les informations demandées. Merci aussi à la responsable pour notre départ. Nous recommandons et reviendrons.

Svar fra Hoomy
L'acceuil a été tres agreable
L'acceuil a été tres agreable, un grand merci a notre hote patricia qui a su repondre a toutes nos attentes
nous reviendrons a coups sur

Svar fra Hoomy
Très belle vue sur la mer
Très belle vue sur la mer . Logement très bien située, proche de tous les commerces

Svar fra Hoomy
Excellent accueil de Virginie.
Excellent accueil de Virginie.
Echanges rapides, utiles avant et pendant le séjour. Dans une maison très confortable et pratique.

Accueil incroyable de Patricia
L’accueil par Patricia a été incroyable.
Nous avons rarement croisée une personne aussi professionnelle, sympathique et réactive. Merci pour tout.

Service und Haus perfekt
Wir haben uns in dem schönen Haus mit großem Garten sehr wohl gefühlt. Es ist fast perfekt ausgestattet. Der Service von Hoomy ist tres bien!

Svar fra Hoomy
La maisonÀ part l'attitude remarquable de Fabrice X., très mauvaise appréciation pour Hoomy. n'était pas couverte par le…
La maison n'était pas couverte par le réseau de téléphonie portable, ce qui n'était pas mentionné dans l'annonce, anomalie évidente ; outre que cela représentait un danger (que faire en cas de problème médical, etc.) nous vivons à une époque où des chalets sont loués sans électricité mais où cela doit évidemment figurer dans l'annonce ; il en va de même pour l'absence de couverture de réseau. Nous avons passé 2 ou 3 jours à batailler au téléphone avec vos bureaux à Nantes. La responsable de Nantes, lorsque nous avons demandé une compensation, s'est montrée d'une rigidité indigne et risible, alors même que Booking.com (par qui nous avions effectué la location) reconnaissait que cela aurait dû évidemment figurer dans l'annonce. Par ailleurs la cuisine était d'une saleté repoussante (insectes morts au milieu des casseroles, tiroirs collants de crasse, etc.), et il a fallu batailler plusieurs mois pour obtenir de récupérer les 155 € versés pour le ménage en fin de séjour. Par contre nous voudrions souligner la gentillesse, le dévouement et le soutien de votre agent sur place, Fabrice X., qui n'a ménagé aucun effort pour améliorer nos conditions de séjour (en venant lui-même faire le ménage !) et pour finir par obtenir notre remboursement des frais de ménage. Pour ce qui est du geste commercial, Hoomy a continué à refuser, ce qui ne plaide pas en sa faveur puisque Booking.com a reconnu qu'il s'agissait d'une faute et a procédé à ce geste commercial, en lieu et place de Hoomy. À part l'attitude remarquable de Fabrice X., très mauvaise appréciation pour Hoomy par conséquent.

Je recommande fortement
Accueil chaleureux et souriant. Endroit propre et cosy. Je recommande fortement

Bon accueil
Bon accueil
Bon environnement
Bon logement

Svar fra Hoomy
Lors de mon séjour en Vendée
Lors de mon séjour en Vendée, j’ai été accueilli par Patricia la maison était très propre. Patricia a été de bon conseil pour visiter l’île avec un grand sourire, nous avons également apprécié c’est réponse rapide à nos questions. En espérant la revoir l’année prochaine !

Svar fra Hoomy
Accueilli par Patricia souriante et…
Accueilli par Patricia souriante et ponctuelle, a été de bon conseille pour visiter l'île de Noirmoutier et nous avons apprécié la propreté de la maison.
Merci a Partricia pour sa disponibilité.

Tout était parfait
Tout était parfait, fluide et efficace grâce à Patricia qui nous a accueillis avec beaucoup de gentillesse, de bonne humeur et de professionnalisme. Merci infiniment à elle.

Svar fra Hoomy
Logement de 52 mètres carrés alors que…
Logement de 52 mètres carrés alors que l'annonce mentionnait 80 mètres carrés. Refus du bailleur de rembourser intégralement le trop-perçu. Dépôt d'une plainte auprès de la DGCCRF et du procureur de la République.

Aucune assistance technique
Il était prévu qu'un lit une place ne soit attribué à l'arrivée. On nous a dit que ce n'avait pas été demandé, c'est faux. Nous l'avions indiqué sur la fiche de réservation avec le bébé,
l'ensemble proposé gratuitement.
Autre problème :
La climatisation du salon fuyait énormément lorsqu'on l’a mise en route, nous avons rempli un sceau d'eau en 30 mn.
En contact téléphonique, il nous a été demandé d'arrêter la climatisation. Il faisait extrêmement chaud dans la maison, et nous avons subi cette chaleur tout le week-end !!

Svar fra Hoomy
Très bonne expérience (la deuxième)
Très bonnes propositions de locations, facilité de réservation, disponibilité téléphonique, très bon accueil à l'arrivée sur place et au départ.

Belle location
Belle location, bien agréable et confortable, bien équipée, belle terrasse pour profiter, proche de la plage pour y aller à pied et aussi de merveilleuses balades à faire. À retenir. Merci beaucoup 😊

Maison agréable
Maison agréable. Bien équipée au niveau gros électro ménager, moins au niveau accessoires (pas de grand plat, pas de grand faitout par exemple)
Pas de rideaux aux fenêtres et pas de store sur la porte d'entrée donc pas d'intimité, ni de protection au soleil.
Plomberie à revoir (le trop plein du petit lavabo n'est pas raccordé). Prise de courant extérieur à revoir car fait disjoncter.
sinon, endroit très calme à un km de la plage du midi.

Svar fra Hoomy
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.