Tengo un contrato de mantenimiento, para las placas solares. Ha sido una pesadilla, poder conseguir que me vengan hacer la revision anual que tengo contratada , muy mala atencion al cliente.He ten... Vis mer
Selskapet har svart
Have had a problem with my solar batteries (they’re dead) for several weeks. Tried to use online reporting service many times but never works and asks me to call a number. Tried many times but no... Vis mer
Selskapet har svart
Mi experiencia fue super positiva, tenía un problema serio con la caldera y lo peor es que tengo inquilinos en el piso, fue Richar, y no sólo solucionó el problema rápido, sino que le hizo seguimient... Vis mer
Selskapet har svart
HomeServe es la empresa de confianza especializada en reparaciones y mantenimiento del hogar con una trayectoria de más de 30 años de experiencia. Ofrecemos soluciones globales para la reparación, mantenimiento e instalaciones, y ayudamos a los clientes a convertir sus hogares en espacios más confortables, eficientes y sostenibles.
Paseo del Club Deportivo 1, Edificio 12, 28223, Pozuelo de Alarcón, Spania
Har svart på 90 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Y seguimos, más de lo mismo, la semana pasada escribí lo que me pasa con estos impresentables. 2 meses esperando que me pongan la batería solar y nada, pero escribo la queja y en menos de 24 horas contestan, como siempre un corta y pega de los lamentos, pero seguimos igual, llamo me dicen que tengo asignado el técnico y que les gustaría hablar conmigo, pues les llamo y nada de nada. Espero que la oficina de atención al consumidor de mi ayuntamiento hagan la queja formal, para publicarla también.
Voy a escribir todos los días, hasta que me la pongan.
HomeServis una empresa de servicios al domicilio, me enviaron un técnico y me timó, 230€ por dos Magnetos, me pareció mucho pero acepté confiando que HomeServis lo arreglaría si me estaba cobrando mucho, error, esos dos Magnetos de buena calidad valen 50€ como mucho, y es lo que yo tendría que haber pagado,el técnico dice que no me ha cambiado nada y no me ha cobrado nada, tengo un vídeo que está grabado el trabajo, pero HomeServis no quiere verlo, es cómplice del engaño y cobró abusivo por parte del técnico que me enviaron, soy un señor mayor y jubilado y no me sobra el dinero, y que una empresa se aproveche así de los clientes es muy penoso

Svar fra HomeServe España
Tengo un contrato de mantenimiento, para las placas solares.
Ha sido una pesadilla, poder conseguir que me vengan hacer la revision anual que tengo contratada , muy mala atencion al cliente.He tenido que llamar muchas veces.
Rellenar formulario por internet, esto deberia estar penado pues lo ponen muy dificil, para que lleges a acceder a que vengan hacer esta revision, lo comparo como una persona mayor que no entiende de tecnologia y ha de cobrar su pension por un cajero y no sabe como hacerlo.
Deberia bastar con una llamada telefonica y no tanto rollo, que si has de entrar en tu area de cliente etc etc.

Svar fra HomeServe España
Reparación correcta y muy rápida atención muy buena como siempre

Svar fra HomeServe España
Trabajan con empresas de dudosa reputación, Te ofrecen un servicio muy superior y luego los operarios vienen y hacen servicios muy baratos y cobran el servicio superior. Lo justifican haciendo fotos engañosas cuidado con sus operarios hacen transgresión de la buena fe.

Svar fra HomeServe España
Después de una primera visita equivocada (enviaron a un operario para desatascar en lugar de un técnico para la lavadora) cuando finalmente se presentó el técnico, el servicio fue impecable

Svar fra HomeServe España
Llevo esperando desde el sábado día 11 de abril por un servicio de electricidad urgente y todavía (lunes 13 de abril no ha venido nadie, ni siquiera me han llamado de la compañía para darme explicaciones.

Svar fra HomeServe España
Lo peor de lo peor no contraten nada con ellos son unos chapuzas y despotas

Svar fra HomeServe España
Es dificil saber en contenido de tu contrato, no se porque al pedir un servicio normalmente no entra nunca entre los servicios que contiene tu contrato

Svar fra HomeServe España
Me cobraron un trabajo que no realizaron.
Solicité un servicio de rejuntado de los azulejos de un baño y vuelven a haber filtraciones a la pared contigua. He comprobado que no se aplicó la borada que me cobraron.
He intentado contactar con Homseve y no hay manera. Me contestaron que les explicase el problema en un enlace y, por supuesto, tampoco me han contestado. No hay cambios en mi opicion, son poco profesionales.

Svar fra HomeServe España
Servicio rapido y efectivo, el profesional que mandaron fue bueno y eficiente

Svar fra HomeServe España
Llegaron cincuenta minutos tarde, lo primero que hicieron pedirme el cargador para cargar su móvil, recibió un montón de llamadas y no hacía más que decirme que le pasara el movil, le pedí que terminara su trabajo antes de hablar por teléfono y siguió atendiendo el móvil con reclamaciones de otros clientes porque llegaba tarde.
Vino para arreglar una persiana y terminó pegándo golpes a la tapa del tambor en lugar de colocar correctamente el tornillo en la tapa y al recriminárselo me dijo que no le hablara así que no era su hijo.
Finalmente por los golpes se ha resquebrajado toda la pintura de alrededor y el cierre del tambor de la persiana está torcido.

Svar fra HomeServe España
Lær mer om andre slags anmeldelser.